Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, а вот я никаких глюков не замечал. Юзаю хром.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю, а вот я никаких глюков не замечал. Юзаю хром.

И кнопка "цитата" у тебя работает?

Опубликовано

А я ее никогда не нажимал)))но если все так критично то... нажимаются на клавиатуре две запятые потом слово Цитата Ник кого цитировали, текст цитаты копируется из поста запятые закрываются. No problem :rolleyes:

Опубликовано

У сайта и форума есть странность: Они время от времени не видны браузерами (всеми известными их видами, коии установлены на моем компьютере). Браузером относительно Дракии выдается, как правило. сообщение о том что страница не найдена. Подобное обычно касается любых страниц Дракии и происходит время от времени. лично я исчез эдак на пять дней именно по этой причине из сих мест.

Опубликовано

А вот это и я заметил но не придал значения тк. мало ли какие технические работы. Ну с кем не бывает?

Опубликовано

Вообще то, кнопка цитата работает.Не идеально,но работает)

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

>Вообще то, кнопка цитата работает.Не идеально,но работает)

Колдун! У меня никак не работает. В разных браузерах.

Опубликовано

>Вообще то, кнопка цитата работает.Не идеально,но работает)

Колдун! У меня никак не работает. В разных браузерах.

К сожаленью, не колдун,увы(

Но рецепт работающей кнопки могу сказать.

1. Собсно жмем на кнопку "Цитата"

2. Жмем на кнопку "Расширенная форма"

3. Радуймся результатом

Примечание: Все это,делалось на опере.

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

Т.е. она работает как кнопка "ответить", только с глюками. А по идее должно быть цитирование выделенного.

Опубликовано

Друзья, новый хостинг работает быстрее старого, и проблему с недогрузкой изображений они решили. Я не знаю, почему у некоторых пользователей возникают проблемы с доступом или с форумом - сайт не просто МНОГО раз тестировался, его оценивали специалисты с JuumlaForum и многие бета-тестеры. И никаких, повторяю, вообще никаких глюков я не наблюдаю ни в одном браузере и ни в одном разделе.

Насчет проблем с доступом - у меня идей нет, кроме потенциального "DDOS"-блокиратора с повышенной паранойей где-то на пути от вас до Дракии. А вот насчет проблем с форумом - наверняка виноват скин, которым вы пользуетесь. Попробуйте переключиться на основной, главный скин "White Dragoness", 99% тестов я проводил именно так. Если проблемы исчезнут - отпишитесь, тогда я удалю все прочие скины и оставлю лишь Белую Драконессу :)

Насчет установки обновлений и патчей - увы, форум уже несет такое количество модификаций, что о большей части я давно позабыл. :( Соответственно, любой апдейт гарантировано угробит как минимум половину функций и весь дизайн, а скорее всего - угробит форум. Оптимизацию и починку баз данных я делал совсем недавно. Так что - пользуйтесь Файрфоксом и Белой Драконессой :)

Опубликовано

Со скином Green Dragon не загружался аватар (Изображение не загружено. Сообщите администратору) и фото (Изображение не загружено). С Белой Драконессой вроде все норм.

Похоже без глюков только так. Непривычно...

Изменено пользователем Jake Skywalker

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну с ботами то всё понятно, но остался и ещё один реальный глюк.

Выше Chiropter писал о том, что Дракия отключает определённые айпи адресса без какой либо видимой причины.

Сайт просто отказывается загружаться, не побробовав зайти через проксик, можно подумать, что сайт просто лежит. Не важно какой браузер или даже если другой комп.

Этот глюк у меня (сейчас я через прокси) проявляется уже второй раз, также выскакивал у нескольких ещё пользователей, которые писали в тех поддержку но ничего не предпринималось.

Изменено пользователем lizzardboy

Опубликовано

lizzardboy

Похоже твой IP попал в бан лист, сработала защита от чего то там....

Изменено пользователем Шаженла

Опубликовано

Спамят гостевой раздел, временно запретил возможность постинга/ответа для гостей...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из-за нашествия спам-ботов я отключил вход на форум через Facebook, Twitter и "ВКонтакте", а также добавил необходимость активации всех новых пользователей администраторами. reCAPTCHA, которую, очевидно, взломали, заменена родной библиотекой GD.

Опубликовано

Раз ботов из социалок прижали - открывается "гостейвой форум" для гостей, может быть все будет ок ).

Опубликовано

Как загружать работы в галерею?

Lex4art, луше бы ему этого не давать, поверь мне) Арене будет от сего спокойнее.

Опубликовано

У меня есть красивые рисунки с дигимонами и покемонами.

Опубликовано

Когда пыталась создать тему с названием "Энциклопедический Словарь Фантастики" с двумя вопросами опроса в теме, форум как-то глюканул. Название не вывелось вообще, в адресной строке ужас:

ht tp://drakia.com/forum/topic/1106-dhadhdhdhdhnenoe-dhdhdhndhnndhdhdh-dh-dhadh/page__pid__69071

При попытке отредактировать тему (дать название покороче, а то вдруг слишком длинно?) заметила вверху страницы следующие строки:

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, string given in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications/forums/modules_public/forums/topics.php on line 1223

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications/forums/modules_public/forums/topics.php on line 1225

Вопросы опроса добавить так и не получается.

Изменено пользователем LittleDrakon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.