Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Ну слава богу, разобрались А если твои тараканы, смогут сказать, чему равна потенциальная энергия сжатой пружины 1, в моем опыте, то даже поверю, что ты трояк по физике, получал не за красивые глазки;-). P.s.Иногда я думаю, что главное проблема хуманской цивилизации - это флудерасты, ну которые на руководящих постах.. Не разберутся в вопросе, а тупо, сразу начинают обсирать … Вот и спасай мир после этого
  3. Вчера
  4. Вымирание - это плохо

    Они то тоже уничтожают
  5. Ответ - в названии) Измеряют они ВЕС. Простейший пример - напольные бытовые весы. Достаточно стать на них, и, когда стрелка остановиться - резко поднять вверх руки. Стрелка покажет увеличение веса - то есть давления на основание. Сей шедевр я оставлю тут) Дабы спор никто не подумал продолжать)
  6. Вымирание - это плохо

    И в итоге получаем что? "Все драконы - опасны, и должны быть уничтожены". И это снова приводит к тому, что драконы будут уничтожаться. Итог - выживание драконов возможно только в том случае, когда в их сторону косо глянуть боятся - из страха или из уважения.
  7. Последняя неделя
  8. А ты смешной , сразу видно, очередная жертва учебников по физике Сам же пишешь, вес = масса на ускорение. И если я говорю, что пренебрегаем весом, то это значит и массой, и ускорением, и даже их произведением P.s Так ты уже определись, что там показывают весы, на грешной земле, Массу или Вес? P.p.s Я не гений, я супер гений;-) Можно сказать, дарю вечный двигатель, а он еще нос воротит! Иль просто, что-то до тараканов не доходит?
  9. Вымирание - это плохо

    Но это может «вштамповатся» даже если и так всем понятно, что есть гады, а есть добряки
  10. Вымирание - это плохо

    Сами себе противоречите. Если "дракон - гад" - то его надо грохнуть. Грохнуть одного, второго, а третьего даже спрашивать не станут - грохнут сразу. А отсюда - "все драконы - сволочи!" и геноцид.
  11. Общение с тем, кто путает массу (меру инертности тела) и вес (силу, с которой тело давит на основание, то есть - произведение массы на ускорение свободного падения в данной точке), и, при этом, считает себя гением - так же не вижу логики... Масса - она масса, и на Земле, и на Юпитере, и в черной дыре, и в космосе. И да, мои тараканы передавали привет и собираются в поход) Там новые территории, тараканов нет!
  12. Вымирание - это плохо

    Я имею ввиду, когда драконоборство доходит до «доведения существ до вымирания».
  13. Поздравь своих тараканов На этом, продолжения общения, с твоими тараканами, считаю нецелесообразным, бай-бай!
  14. Поздравляю "вручил невесомую медаль из сверхтяжелого сплава с надписью "Метафизический миксер"*
  15. Еще, твоими тараканами P.s Запомни, вес: это земля, масса – глубокий космос
  16. Весом как силой? То есть масса остается? И пренебрегаем как - все в невесомости, то есть "жэ равно нуль", или как? То есть вес всех предметов - ноль? И чем еще пренебрегаем? Силой трения? Реакцией опоры?
  17. Весом тележек, пренебрегаем. Цель эксперимента, «по дороге» между одинаковыми пружинами 1 и 2, потерять импульс. Т.е пружина 2, в конце эксперимента, должна быть сжата меньше, чем пружина1, в начале эксперимента. Тогда большая тележка сдвинется с места, и мы получим движитель в космосе. 1. Пружина толкает не тележку, а по касательной, толкает колесо. Т.е я рассчитывал, что будет потеря импульса, в моменте инерции, признаться предполагал, что потеря импульса, будет около 50%. 2. Первая тележка толкает не вторую тележку, а также, по касательной, второе колесо. Учитывая что и тут я предполагал, что будет 50% потеря импульса первой тележки, то логически, можно было рассчитывать, на потерю импульса, по «дороге» от пружины 1 до пружины 2, около 75%. Но увы… Импульс категорично не хочет теряться, ни в деформации упругой и неупругой, ни в моменте инерции:( походу кто создавал нашу матрицу, реально, не то что с физикой, даже с элементарной логикой не дружит:) И даже если будет, хоть 100 колес, выстроенных по моему принципу, импульс потерять не удастся Но зато, мы фактически из ничего, получим 100 моментов инерции! Т.е на этом принципе, можно легко собрать вечный двигатель!
  18. Вымирание - это плохо

    Вопрос - кто? Ибо если "кто-то" - то драконы Так как не смогли сами со своей проблемой разобраться. Раз такого убили, два такого убили рыцари - а третьего сразу будут пытаться угрохать. Вариант не лучше "их убивают, так как драконы"
  19. Вымирание - это плохо

    Лучше, когда по сюжету надо грохнуть дракона из-за того, что он (она) - злодей и полная сволочь. А не ради тела.
  20. Вымирание - это плохо

    Обычно это прописывают, как один из законов... "Контакт с цивилизациями ниже уровня развития [вставьте параметр по вашей системе] запрещен" И причины разные. От "не хотим влиять на культуру, так как это уничтожит самобытность" до "чего со зверьками разговаривать, пакуй их в клетки" А если брать классический "фентези-мир меча и магии" с кучей рас, с разным сроком жизни... (Хотя, это спорно - развитие разума у разных видов одновременно) Драконы, как большие и, как следствие, "самые опасные существа", трактуются всем расами как наибольшая опасность. Ведь в большинстве ситуаций "боятся = очень хотят убить, но не могут" А дальше уже идет и "драконье золото", и "ценность ингредиентов" и так далее. А ведь кто-то же первый убил дракона, не зная, что его кровь, к примеру, мега-дорогая вещь для мага.
  21. Вымирание - это плохо

    Всё равно выглядит как-то натянуто. По мне, если есть некая цивилизация, довольно большого уровня развития, к примеру те же драконы. То таким товарищам как минимум вообще нет смысла демонстрировать себя где-то в близи цивилизаций, особым уровнем развития не обладающим. Просто зачем? Для цивилизации где одни сплошные телепаты. Или к примеру у цивилизации хватило знаний и ресурсов для постройки техники, способной к путешествиям в другой конец вселенной. Засвет себя перед цивилизацией ведущей паразитический образ жизни, уничтожающей свою планету, будет чем-то равносильным тому, как если человеку просто пойти и дать обезьянам гранаты, или пытаться объяснять м-теорию муравьям. Т.е. абсолютно бессмысленно и тупо. А потому, продвинутая цивилизация просто будет в тени, и если кому из её представителей понадобится зачем-то побывать например в мире людей, то ни кто факт присутствия таких гостей обнаружить не сможет. Ну или в крайнем случае, при каком то засвете по неосторожности, оные окажутся в мифологии местной цивилизации в качестве богов, или в качестве жуткого воплощения зла, с дальнейшими бреднями описывающими борьбу сил добра с великим злом. Ну и из этого можно делать выводы, чем на самом деле могут являться разные истории из мифологии. Ну и если возвращаться к теме, то, получается что просто описывать нечто иное, особенное разные товарищи не умеют. А потому и имеем, кучу странных историй с шаблонными драконами, или не только ими.
  22. Да, я вот представил такое где-то на лекции, с обязательным поеданием конспекта) А что эта система должна делать? То есть пружина сжата, потом распрямилась, толкнула тележку, та толкнула вторую, а потом обратно, и сжала пружину? Тогда зачем велосипедные колеса?
  23. Вымирание - это плохо

    А в чем вообще проблема? Пишут то, что желают читать. И, как итог, либо "драконы" - неразумные и так далее... Либо, по какой-то причине, жутко тупые социофобы. Которые не могут объединить силы, и показать, хоть один раз, что нечего их трогать, а то пол материка из пепла восстанавливать накладно. Да и просто как-то наладить контакт не пробуют - сидят себе в пещере, фигней страдают. И никак, кроме ка словами, мудрость не показывают) По этому их никто не любит, им завидуют и желают убрать со сцены. Так как бояться) Тоже не сильно хороший вариант, который приведет к закономерному итогу "это опасно - уничтожим его!" Так что драконы должны быть либо "независимой стороной", чьи решения спорных вопросов окончательные и обжалованию не подлежат, либо абсолютной диктатурой для иных рас. По крайней мере о тех пор, пока их не перестанут воспринимать как угрозу. Допустим, поняв, что один псих любой иной расы может создать вирус/захватить боевой корабль и так далее, и тогда драконы вообще невинными детками покажутся. А значит - причин их бояться, и, как итог - ненавидеть, просто нет. Просто одна из рас.
  24. Вымирание - это плохо

    Просто надоели все эти "когда то драконы правили миром, но люди ради славы и чешуек почти их всех истребили". Зачем такое? Нет, нет и еще раз нет! Лучше так: "Драконы - народец немногочисленный, но один дракон по силе как армия, много драконов - оружие массового уничтожения. Их боялись или уважали, а если убить хотели, то шли целой группой, и не факт, что с успехом. И все же даже не в огромной своей популяцией народ этот - один из самых могущественных и влиятельных."
  25. Вымирание - это плохо

    Мне. Есть куча идей получше, если понадобится клепать фэнтэзятину, и что-то упрётся в то, что нужно описать некую цивилизацию не как что-то идеальное...
  26. Вымирание - это плохо

    Найхудший способ сделать драконов неидеальными как по мне - сделать их вымирающими. Кому ещё не нравится такой штамп? Имею ввиду слово «плохо» - Клава подвела
  27. Gamezzzz

    Снова Драконы «вымирают»(
  28. В учебниках, для хуманов?! Ах, ах, мало того, что там, какое-то фуфло, для недоразвитых втирают, так там еще и куча пробелов! Например, закон сохранения импульса и момента инерции, для замкнутой системы, для различных тел, как таковой отсутствует! Как то летом , идя от противного, я попытался по «дороге», потерять импульс, провел ряд экспериментов. Пытаясь его потерять в пластилине, в шариках заполненных водой и комбинируя все вместе, а затем, попытался импульс, скинуть в момент инерции. Нифига! Получился вечный двигатель!! Ибо я практически уверен, что будет хоть 100 тележек, импульс потерять не удастся но мы, зато на халяву, получим 100 моментов инерции!!! Для понимания моего рисунка, просмотрите сначала это:
  1. Загрузить ещё активность