Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Танака... - Вот когда пишешь коммент, обрати внимание на скрепочьку в низу. Тыкаешь на нее и грузишь сюда. А ссыли просто, тыкаешь с право на медиа и в открывшимся окне вставляешь ссыль на изображение! И-и вуаля, все получится!
  3. Иногда поиск и автоподбор выдают очень странные результаты...

    Статейка с видео...

  4. Административные действия

    Здравствуйте, Драко. Как можно загружать картинки на форум? Может найду в интернете какую-нибудь красивую и захочу поделиться. ЗЫ: Я писал отзыв в теме "Драко: "Обратный отсчет" - Диктаторы возвращаются!". Написал как получилось. Я просто отзывы особо писать не умею.
  5. Планы на будущее

    И всё - таки интересно, что с чатом делать? Ведь в этой стране телеграмм просто взял и потратился, вместе с сервисами гугла, ютуба, отвалившимся разным оборудованием в всяких дикси, пятёрочках... И без минимум, - настроенных проксей телеграмм не работает, а значит у эдак 97% тех, кто сидит в чате чат стал недоступным. И может быть хуже. И потому мутить 100500 проксей, либо и вовсе закупать доступ к непубличным прокси серверам в "загнивающей" европе - явно устроит не всех. Да и докучи в этой стране чего и гляди может начаться преследование с минимум - выписыванием щтрафов всем, кто использует телеграмм...
  6. Планы на будущее

    Что-что настроить? Прокси-сервер я знаю. Есть еще скандинавский бог Тор, но он тут не в тему.
  7. Вчера
  8. Планы на будущее

    Пока не накрылся, достаточно настроить тор, и всё снова работает. Но это пока...
  9. Планы на будущее

    Телеграмм накрылся, интересно Драко старый чат восстановит, или на чем-то другом прикрученном снова запустит...?
  10. Последняя неделя
  11. Вопросы по книгам

    Если клавиатура, и кнопки из какого нибудь кевлара, то ни чего клаве и кнопкам не будет. А вообще да, в некотором случае это ни чем не отличается от старых, ныне неиспользуемых резистивных сенсорных экранов, в которые надо было тыкать стилусом, или когтями.
  12. Вопросы по книгам

    А что в этом не так? Просто кнопки чуть прочнее, чем под мягкие пальцы. Нажимать пальцем, стилусом, когтем - какая разница, если это просто механическое приложение силы? Пробовали печатать на обычной печатной машинке? Там не слабо нажимать надо на клавиши... А переход на верхний регистр, когда нажатием мизинца поднимается вся группа рычагов...
  13. Вопросы по книгам

    Nidhekk, у меня еще один вопрос. Возможно вообще нажимать когтями на кнопки? Просто если не ошибаюсь в "Гневе Дракона" был момент. Просто интересно.
  14. Вопросы по книгам

    Скорее, как раз "рождение" таких вселенных. Если брать аналогию из Звягинцева - станция. Когда подходит ветка рельс, потом - стрелки, стрелки, стрелки, множество путей, возможно даже в разных уровнях, а потом расходятся одна-две ветки дальше.
  15. Вопросы по книгам

    Несовсем. Скорее разрыв пространства - времени, в следствии излишних вмешательств в ход времени. В итоге у одного мира, несколько разных временных линий, а что-то из пространсва вообще выбросило в неизвестном направлении.
  16. Вопросы по книгам

    Nidhekk, то есть темпоральный шторм это что-то типа параллельных вселенных, так?
  17. Раса или животные?

    А это тут совсем при чем? Еще раз - при чем тут все это к такому простому вопросу, у которого ответ как раз не надо искать в мифах и прошлом. Почему вдруг "не интересно"? Просто не вижу повода это приплетать к поставленному в теме вопросу. И по этому не могу понять причины.
  18. Столкновение с бездной.

    Ну, это-же только самое начало истории. И вовсе я не хотел брать человечество вместе со всем что в нём есть, и заменяя на другие названия. Задумка была другой. А именно часть истории разворачивающейся в очень схожем на землю мире. В котором в принципе есть всё то же что на земле, разве что немного в чуть более лучшем виде. При этом о людях что-либо писать я не хотел вовсе, вообще. Ну и тут получается нечто вроде цивилизации хоть и похожей на человечество, но у которой по задумке с большей вероятностью светит что-то светлое, в очень отдалённом будущем, ну и цивилизация тут как бы чуть большая версия человечества. А по сколько о людях я всё таки писать не хочу, то я их превратил в фуррей, на сколько это возможно сделав чем-то более менее похожим на своё. Но это только начало, и весь описываемый мир в начале - не центр всего повествования, и тем более по тому, что в самом начале не строится всё остальное. Хотя один из главных героев тут похож на пессимистичную версию меня, да, но и здесь тоже была определённая задумка... Ну и в итоге как по мне, тут есть вопросы к самому тексту, не замыслам сюжета... Однако такое это дело времени, в том плане, что если сравнивать сам текст чего-то более раннего с более поздним, то автор как бы стал немного чуть более грамотным. P.S. Порой я отвечаю на что-то очень быстро, да. Но лучше поздно чем никогда.
  19. Раса или животные?

    Да так между прочем! *пожал плечами,... - а вдруг пригодится!* Да вот именно Даймон, Именно философия! - А раз она здесь не нужна, то зачем вообще все эти форумы, и прочия подобная белиберда. Если можно сухо отвечать ДА, или НЕТ. Не хотите философии, ну так ищите выжимки инфы дальше сами, а я лишь пожелаю... - Флаг вам в руки, барабан на шею, и паровоз на встречу! Эхх думал ну хоть кому-то, ну хоть что то, стало интересно узнать... - А-аа нет, снова холостой выстрел, и снова приходится ложится в осадок. Удачи всем вам!
  20. Раса или животные?

    Это все хорошо, но вопрос... При чем тут это? Есть вопрос, есть ответ, а это все уже философия, которая тут не нужна. Можно перефразировать: "Можно ли драконом называть неразумное животное"? Тогда зачем их привлекать в аргументы? Почему же? Если сказать, что колесо - круглое, как пуговица - это превратит колесо в куб? Это - не сравнение, это пример. Это как-то лишает разума дракона?
  21. Раса или животные?

    А вот тут я тебе скажу... - Ты знаешь что дискриминация драконов, идет с появлением первых богов у человечества живущего на этой планете с момента их переселения. Ты можешь сказать, откуда к драконам пришла в мифах, и легендах не присущая кровожадным хищникам Мудрость, Правду, Знание, Рассудительность, и конечно же благодеетельность! - Тебе не кажется самому что одно с другим, ну не как не клеится...? - НО я могу тебя в этом немного просветить. - Так уж получилось что драконы стали теми кто переселил сюда людей. (и не спрашивай почему и зачем, ибо дальнейшие углубления, не несет в себе не чего хорошего и понятного.) Они тайно оберегали, следили, помогали развитию человеческого рода. Подкидывали им кое что как бы случайно... в общем делали все планомерно и с расстановкой. Пока на эту планетку случайно не забрели те самые первые боги (богами они себя назвали сами!) и умудрились втереть это еще и людям. Те конечно же сразу им поверили видя их технологии. Так вот: Эти псевдо боги сразу усекли фишку в том кто скрывается под крылатым видом, и что этот вид сделал для людей. НО чтобы возвести себя им надо просто убрать конкурента. И началась тихая и плановая травля крылатых. А чтобы подтвердить слова были созданы те самые Выверны, бездушные, прожорливые твари, смахивающих на дракона. Что бы у людей складывались чувства откуда идет все зло. А потом состоялась небольшая ядерная войнушка здесь, где драконы проиграли. Ибо мало их тут было, и до родного мира им очень далеко, даже с их продвинутыми технологиями... А в итоге: Эти самые боги устроили тотальный терор вокруг самого понятия ДРАКОН. Добрались до всего... - Сказок, мифов, сказаний, и легенд. В общем опорочить дракона даже в седьмом поколении человечества, так чтобы слово дракон звучало как некое существо из преисподней, а порою дракона стали ассоциировать с самим сатаной!))) Вот теперь и скажите: Как одно может ассоциироваться с другим? - Люди все равно в своей генетической памяти, донесли что Дракон отнюдь не считается тем существом, о котором нам так здорово пытаются втюхать в мозг религиозные фанатики. И несет он в себе все теже, - Мудрость, знание, рассудительность, благодетельность, ну и конечно же Правду. Нет увы, не драконы. Драконы уши, а мифы и легенды складывали люди. - А пороки, пороки людям достались в наследство от тех первых богов! Нет нельзя приводить такие примеры. Ибо тогда будет меняться и правда. - И тогда мы сами того не ведая будем обманывать самих себя.
  22. Вопросы по книгам

    Если в двух словах, - то это когда время поломалось. Не в таком виде как например в Quantum Break, но тоже недурно так, в итоге реальность взяло и расщепило на несколько штук с разными вариантами истории в ней, и явлениями похуже. Более подробно к Драко. Ну и у него ещё есть и недописанное....
  23. Раса или животные?

    Я просто не понял, зачем усложнять все, привлекая мифологию, книги, фильмы и фантазии некоторых личностей? К примеру, сделали фильм, где огромное крылатое чешуйчатое животное устраивает разрушения и поедает всех и все. Вопрос - при чем тут драконы? Это как-то повлияет на них? Мифы о драконах придумывали не драконы, не так ли? И не драконы сделали из себя воплощение человеческих пороков (жадность, воровство), как на западе, или достоинств (защита, справедливость) как на востоке. И не они добавили природных, не подконтрольных тогда, стихий - огонь и воздух на западе, все вместе - на востоке. Так что мифы и современное творчество можно приводить как пример, чтобы не писать пол десятка строк описания, вот и все. Если припомнить, что означают эти понятия, то характеризует она как раз меня очень хорошо)
  24. Вопросы по книгам

    Здравствуйте, Драко. Можете объяснить мне что такое темпоральный шторм? А то я не совсем понял.
  25. Раса или животные?

    Каждая фраза выпущенная на свободу, несет в себе смысл... - А с любого смысла можно выделить, и сделать вывод. Так вот, этот вывод прямым текстом был сделан тобой, А я просто его процитировал. И дал на него свой ответ! (посмотри выше, свои же посты...) К стати у тебя замечательная подпись! ( говорят она многое может рассказать о собеседнике...)
  26. Ещё раньше
  27. Раса или животные?

    Какой вывод я сделал? Моя фраза была предельно проста То есть, чтобы называть драконом - надо быть разумным. Уметь действовать, подавляя инстинкты, планировать, использовать отвлеченные понятия (разум, инструмент и так далее), учитывать свое влияние на окружающий мир и его последствия, и так далее. Собирать факты и их анализировать, в очень грубом приближении, отстраненно от реальности. А если это зверь, движимый инстинктом (грубо говоря "поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть") - то как его не назови, это не дракон.
  28. Раса или животные?

    Увы Танака. Но это не правильный ответ. Не какое строительство, или создания чего-то рукотворное, не несет в себе разум. Как и мартышка взявшая в лапу палку...! Разум несет в себе, все те ваши поступки, и действия которые не несут в себе боль, страдание, и утрату. Это те поступки в которых душа и разум в гармонии, и исторгают из себя ту энергию, которой в этом мире критически мало. Ту безвозмездную энергию от которой на душе становится приятно и классно... Вот поэтому по вселенским масштабам, земля сейчас и находится примерно в каменном веке, где как раз и научились делать каменные топоры!
  29. Раса или животные?

    Falcorr, лично я: способность говорить, осознанно принимать решения, способность создавать орудия труда(лопаты, молотки и т. д.) и разную технику(компьютеры, машины, телевизоры и т. д.).
  1. Загрузить ещё активность