Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Тайфун Танака

    Вопросы по книгам

    Драко, хочу спросить, Сильвара дочь Китаны или нет?
  3. Ещё раньше
  4. Нам остаётся только ждать и работать над собой.

  5. Даймон

    Планы на будущее

    Основное - это заметное падение скорости. Есть много других вариантов, мне хватает прикрученного в браузер автосценария, с учетом места жительства. И стоит на всякий случай впн, который включаю пару раз в год... Мне многие рекомендуют FreeU, как самый быстрый браузер с впн, но напрягает, что на него антивирус ругается, а эти страницы не отключить...
  6. Nidhekk

    Планы на будущее

    Есть ещё сети и2п, и такое как линкин сфера, на случай если кто совсем параноик, и нужно чтобы куда-то в сеть не светилось что не надо вообще... Тор же, хоть и в некоторой степени лучше прокси серверов, но он не идеален, и имеет так сказать свои особенности...
  7. Тайфун Танака

    Крылатые Выражения.

    Вот еще такая цитата. Это не конец. Это даже не начало конца. Но, возможно, это конец начала. Уинстон Черчилль
  8. Тайфун Танака

    Планы на будущее

    Разобрался что такое тор. Это программа.
  9. Просто снова наткнулся...

     

    Древние камни в сердце веру словам хранят,

    Средь веков так бесславно забытым...

    С ними шли на врага, и эхом вторили в такт сердца.

    И упавших друзей от копья закрывали крылом перебитым.

    Однажды прозревший — не примерит цепей,
    Обреченный летать с верой в сердце священной...
    Мятежный изгой среди сонм безликих теней,
    Вам путь предначертан иной –
    Той клятвы слова пронести сквозь закат...
    И сгорая дотла
    Но
    Все как один
    Мечтали и верили... Мы Победим!
    Однажды познавший — не изменит вовек
    Слову, данному пеплу и красному снегу.
    И дней и ночей нескончаемый вечный бег
    Не нарушит этот завет,
    Что свято хранили пророки в веках...
    И сгорали дотла
    Но
    Все как один
    Мечтали и верили... Мы Победим!
    Что мешает прозреть? Всем нам?
    Гимн звучит в такт сердцам ...
    И сгорая дотла
    Мы
    Все как один
    Мечтаем и веруем...
    Без оглядки назад
    Мы
    Все как один
    Мечтаем и веруем... Мы Победим!

     

    Catharsis - Мы победим

     

    1. Тайфун Танака

      Тайфун Танака

      Красиво. Какой-то стих?

      Разобрался. Это песня. Красивая.

  10. Тайфун Танака

    Раса или животные?

    Где-то было про каннибализм. Взять например тех же зомбяков. Когда-то они тоже были людьми но заразились непонятной фигней и начали жрать своих собратьев. Если нет еды люди тоже могут сожрать кого-то из своих. Надеюсь не слишком сумбурно написал.
  11. Даймон

    Раса или животные?

    А разве нет? Основное отличие разумного от неразумного - умение брать под сознательный контроль инстинкты. Но природа тоже не дурная. К примеру. инстинкт размножения подкреплен так же физическим удовольствием, и отказаться от него - довольно непросто... Можно пойти и дальше. Каннибализм. То есть поедание существ своего вида. Он допустим или нет? Ведь если взять существование физического тела и энергетического (души) - что останется после биологической смерти? С точки зрения биологии - мясо не будет отличатся, не так ли? Так имеет ли смысл моральное осуждение каннибализма - это тоже к философии. Можно ли, спасая свою жизнь, поедать уже умершего собрата?
  12. Тайфун Танака

    Обсуждение рассказов

    Где можно почитать несколько рассказов?
  13. Тайфун Танака

    Раса или животные?

    То есть?
  14. Даймон

    Раса или животные?

    Философствование ради философствования? Я просто этого не понимаю. Если задан простой вопрос - зачем давать на него очень сложный ответ? И, тем более, начинать давать взаимоисключающие ответы, вроде того же отсыла к мифологии... Все мы в какие-то моменты "просто животные"...
  15. Droga

    Раса или животные?

    Здравствуйте. Вставлю свои "5копеек".... А это тут совсем при чем? Еще раз - при чем тут все это к такому простому вопросу, у которого ответ как раз не надо искать в мифах и прошлом. А к тому, уважаемый, что-бы ответить себе лично, животное Ты, али более высокая форма жизни! Ведь Ты относишь себя как-бы к расе драконов, ну, сам ведь так определился, в профиле. Поэтому и ответы дают такие, подразумевая, что Ты захотел глубже глянуть и понять себя. А если хочешь прямого ответа: Животное - форма жизни, разум которой сильно ограничен инстинктами и не стремится понять природу окружающего мира. (Это жестокая правда.) Дракон - не раса вообще, а скорее сообщество внешне похожих особей, с родственным мировосприятием, мироощущением, развитым сознанием, как минимум способным и желающим понимать окружающее и осмысливать с разных сторон. Иными словами, драконы не какие-то животные, а высокоразумные живые существа, по тем-же мифам и легендам куда умнее и разумнее некоторых других представителей разумных. Надеюсь, ответ удовлетворит. А так, если тупо написать, что драконы раса или животные........ Это будет сухое мнение зашедших сюда индивидов. В идеале нужно самому ощутить, разумен Ты или простое животное. Драконы-же, которые "наследили" на здешней Земле, по сути одного вида, весьма похожи на Дракийских. Некоторые их тела до сих пор остались лежать окаменелостями, например в Казахстане. Остальные относятся к иной форме жизни и большой известности как правило не имеют, а если и имеют, то в сугубо своих опекунских анклавах людей. Прошу учесть, что сие моё личное мнение, потому соглашаться или нет - дело частное.
  16. Тайфун Танака

    Административные действия

    Драко, кстати красивые стихи. И еще я 23 марта писал несколько вопросов в теме "Вопросы по книгам". Самый главный вопрос про Тень. И я хотел узнать, от вас ждать новых книг?
  17. Драко

    Административные действия

    Я видел отзыв еще когда он появился, и благодарен что моя книга понравилась. Но отзыв, по идее, все же больше чем пара предложений Там, скорее, мнение. Моя подпись - это стихи из повести "Ржавое золото", написал их я сам.
  18. Тайфун Танака

    Административные действия

    Драко, пока больше ошибок не заметил. Все работает отлично. ЗЫ: Посмотрите на мой отзыв и скажите, правильно я пишу отзывы или еще надо поучиться? ЗЫ2: Нравится ваша подпись.Отрывок из какой-то песни если не ошибаюсь?
  19. Драко

    Административные действия

    Спасибо, что указал на ошибку, все исправлено. Надеюсь других ошибок нет
  20. Тайфун Танака

    Административные действия

    Драко, темная арена у меня не работает. Главная страница форума работает, а сами темы нет. Какой-то английский текст и постов нет.
  21. Драко

    Административные действия

    Форум и все компоненты обновлены до новейшей версии 4.3.1 Просьба сообщать, если встретите неполадки. Каждая тема оформления работает и проверена мною, но все же баги могли где-то остаться.
  22. Тайфун Танака

    Административные действия

    Falcorr, а я могу картинки сразу с интернета выкладывать или мне их надо сначала загрузить на комп?
  23. Танака... - Вот когда пишешь коммент, обрати внимание на скрепочьку в низу. Тыкаешь на нее и грузишь сюда. А ссыли просто, тыкаешь с право на медиа и в открывшимся окне вставляешь ссыль на изображение! И-и вуаля, все получится!
  24. Иногда поиск и автоподбор выдают очень странные результаты...

    Статейка с видео...

  25. Тайфун Танака

    Административные действия

    Здравствуйте, Драко. Как можно загружать картинки на форум? Может найду в интернете какую-нибудь красивую и захочу поделиться. ЗЫ: Я писал отзыв в теме "Драко: "Обратный отсчет" - Диктаторы возвращаются!". Написал как получилось. Я просто отзывы особо писать не умею.
  26. Nidhekk

    Планы на будущее

    И всё - таки интересно, что с чатом делать? Ведь в этой стране телеграмм просто взял и потратился, вместе с сервисами гугла, ютуба, отвалившимся разным оборудованием в всяких дикси, пятёрочках... И без минимум, - настроенных проксей телеграмм не работает, а значит у эдак 97% тех, кто сидит в чате чат стал недоступным. И может быть хуже. И потому мутить 100500 проксей, либо и вовсе закупать доступ к непубличным прокси серверам в "загнивающей" европе - явно устроит не всех. Да и докучи в этой стране чего и гляди может начаться преследование с минимум - выписыванием щтрафов всем, кто использует телеграмм...
  27. Тайфун Танака

    Планы на будущее

    Что-что настроить? Прокси-сервер я знаю. Есть еще скандинавский бог Тор, но он тут не в тему.
  1. Загрузить ещё активность