Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Драко

Администраторы
  • Content Count

    955
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    71

Драко last won the day on January 18

Драко had the most liked content!

Community Reputation

229 Очень хороший

About Драко

  • Rank
    Ареал-вождь
  • Birthday 10/02/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Drakia
  • Интересы
    Драконы

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

22,877 profile views
  1. Всем приветы! Рад представить на суд читателей первую часть продолжения научно-фантастического романа "Цепь Ариадны" - НОВЫЙ роман "Боеприпасы на зиму" ....в котором от прошлого сохранилось лишь несколько фрагментов. Книга стала намного масштабнее и динамичнее как "Цепи Ариадны", так и старого "БНЗ". Первая часть, представленная здесь, носит название "Наследие эпох безвестных" и представляет собой завершенную сюжетную линию; вторая часть, которую я начну писать сегодня, будет повествовать об иной локации и событиях, и лишь постепенно сюжетные линии сольются в грандиозном финале. Очень надеюсь на отзывы. С уважением - Драко BNZ_PART_1.zip
  2. Приветы, друзья! Спасибо за отзывы Виктор, благодарю за добрые слова, я очень старался MJTurner, рад что роман показался увлекательным Действительно, в его состав вошли две повести, написанные в разное время, но две трети произведения совершенно новые, написанные мною за последние месяцы. Я много-много лет мечтал расширить мир, показанный в "Горизонте событий", но всегда либо отвлекался на другую книгу, либо терял мотивацию... В последнее время я снова возвращаюсь к писательству, и учитывая, сколько удовольствия и эмоций я получил, работая над "Цепью Ариадны" - возвращаюсь надолго Вторая часть активно пишется, собственно уже готовы 4 большие главы. Увы, от старого романа "Боеприпасы на зиму" останется, разве что, вступление и знакомство с героями - уже начиная с третьей главы мне придется писать с нуля, ибо события теперь совершенно другие. Мир первой книги будет кардинально расширен, отныне это не просто история как группа разумных мышей пытается выжить; в романе появятся различные противостоящие силы, интриги, борьба за власть, древние артефакты и поиски наследия неведомых цивилизаций, шокирующие сюжетные повороты и открытия, переворачивающие весь мир Я придумал такой сюжет для второго тома, что буквально выл от восторга С уважением, Дракоша.
  3. С Новым Годом всех Предлагаю на суд читателей большой НФ роман "Цепь Ариадны". Этот роман - максимально реалистичная, выверенная в каждой мелочи попытка написать увлекательную, захватывающую научную фантастику о разумных зверюшках в нашем современном мире. Роман построен так, чтобы никакие "фантастические допущения" не требовались; я хотел провести эксперимент, как в действительности могло бы выглядеть появление мыслящего зверя в реальном современном обществе, чем подобное возможно объяснить, и к чему бы оно привело. Учел каждую мыслимую мелочь, изучал все вопросы неделями и месяцами, консультировался у военных и специалистов. Все упомянутые в книге объекты, события, реальные люди, техника, даже адреса и отдельные здания - существуют в действительности. По словам офицера настоящей ракетной базы, в книге совершенно точно все описано, особенно режимные секретные объекты. Надеюсь, роман понравится! Это одно из самых сложных и детальных моих произведений, а также одно из самых крупных по объему. Продолжение будет в ближайшие месяцы, я перепишу с нуля роман "Боеприпасы на зиму", превратив его во вторую часть саги. Буду очень-очень благодарен за отзывы и критику. С уважением - Дракоша. Ariadna.zip (В архиве DOCX, PDF, FB2, RTF и TXT)
  4. Приветствую! Спасибо за поздравления, и особая искренняя благодарность - за то, что столько лет помнишь Да, у меня есть несколько новых произведений - повести "Пепел прежних обличий", "Машина памяти" и совсем новая, еще нигде не выложенная повесть "Область предсказуемости" Есть и еще одна, законченная пару месяцев назад, но она пока не в общем доступе, позже опубликую тут. Иди в чат! С уважением и благодарностью - Дракоша.
  5. Большое спасибо Идите к нам в чат, все давным-давно там - более 120 существ, и жизнь кипит! https://t.me/dragonchat
  6. Поздравляю всех с Новым Годом! Да станет он для вас в 2019 раз лучше, чем был предыдущий
  7. Всем огромное спасибо Присоединяйтесь к сообществу в Ареале, нас там уже сотня собралась и общение бурлит
  8. Спасибо, что не забываете Активность сообщества давно переместилась в чат, на форуме царит тишина... Но мы живы и процветаем Глори - из новых книг, я могу посоветовать, наверное, повесть "Я подожду..." про гипотезу Пуанкаре и большой роман "Там, где нет птиц".
  9. С Днем Рождения!

  10. С днём рождения Драко <3 спасибо тебе за твои книги :)

  11. Я видел отзыв еще когда он появился, и благодарен что моя книга понравилась. Но отзыв, по идее, все же больше чем пара предложений Там, скорее, мнение. Моя подпись - это стихи из повести "Ржавое золото", написал их я сам.
  12. Спасибо, что указал на ошибку, все исправлено. Надеюсь других ошибок нет
  13. Форум и все компоненты обновлены до новейшей версии 4.3.1 Просьба сообщать, если встретите неполадки. Каждая тема оформления работает и проверена мною, но все же баги могли где-то остаться.
  14. Приветствую. Главы не всегда нужны. Рекомендую дочитать до какой-то страницы, и потом продолжить с того же места. Тень выглядит как не слишком крупная, довольно хрупкая черная драконесса. А в целом, дракийцы выглядят совершенно так же, как файл в аттаче к этому сообщению: ultimus_3d_turn_table_by_the_sixthleafclover-d8068lu (1).swf С Альтаиром и Тиамат произошло много приключений, но увы - я (по многим причинам) не смог написать третий, завершающий роман трилогии. Впрочем, они кое-что рассказывают о своем прошлом в "Обратном отсчете". Старый "Гнев Дракона" читать стоит только как музейный экспонат. Он очень наивный. Драконы женского пола называются драконессы, но иногда про них говорят "драконица", "дракона" и даже "дракониха". Зависит, разумеется, от того кто говорит. Проблема с картинками на форуме вызвана в основном тем, что большая часть этих сообщений появилась много ЛЕТ назад, и разумеется внешние ссылки давно мертвы. Кроме того, небольшая часть вложенных в сообщения файлов и картинок была утрачена за время многочисленных переездов "Арены" на все более и более совершенные движки.
×
×
  • Create New...