Jump to content

Драко

Администраторы
  • Posts

    962
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

Everything posted by Драко

  1. 🎄❄️🎁 С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎁❄️🎄 Пусть 2022 будет в 2022 раз лучше чем 2020
  2. Спасибо за отзыв! Да, я шел к этой трилогии много лет, и хотя там конечно не "70%" ранее написанного текста, но много. Теперь, наконец-то, все это собрано в единое большое произведение, и я очень горд, каким оно получилось. Еще раз спасибо, что прочли С уважением и благодарностью - Драко.
  3. Solarian, огромное спасибо за отзыв Как всегда, критика справедливая и меткая, исправлю все глюки. Рад, что трилогия в целом понравилась! С уважением и благодарностью - Дракоша.
  4. Спасибо, что не забываете, дорогие мои друзья Мне уже 45... Но я по-прежнему дракон! Очень лестно и радостно слышать, как мои книги кому-то помогли, кому-то нашли новых друзей... Я вложил в них бОльшую часть жизни. И сдаваться пока не собираюсь. А в последнее время, я занимаюсь творческой видеосъемкой с дрона, можете заценить мои работы - https://www.youtube.com/c/DracoLockhard
  5. Ух! Вот это разбор! Спасибище Читал и краснел Практически каждое замечание на 100% справедливо. В свое оправдание, пожалуй, смогу сказать лишь что вторая книга задумывалась как фантастика "замаскированная" под фэнтези, отсюда и больший упор на эффектность и экшн чем на реализм... Увы, оправдание слабое и несколько эпизодов придется переделывать. Особенно непростителен ляп с весом гранаты, я совершенно об этом не подумал Огромное спасибо за отзыв! Да, помог и ЕЩЕ КАК В принципе, из твоих замечаний ошибочно лишь самое последнее, про разумных зверей для колонии американцев. Как в книге не раз упомянуто, колония на острове развилась совершенно самостоятельно и не имеет ничего общего со зверянами из степи (проект Генезис). Элджи, Орби и их сородичи - на 100% натурально возникшие разумные существа. Спасибо еще раз! С уважением и благодарностью - Дракоша.
  6. Вау! Отзыв! Я нечасто теперь заглядываю на форум, вся активность давным-давно перешла в чат "Ареал". Большая ошибка с моей стороны Приветствую всех, спасибо, что помните! Я очень рад Sorarian, спасибо огромное за подробный и детальный отзыв, очень рад что книга нравится! Только я не "переключился с драконов на мышей", это просто отдельная трилогия о разумных зверюшках, НЕ замена Дракии. В вашем отзыве есть несколько весьма справедливых замечаний и я непременно внесу правки в текст, спасибо большое И да, сарки используют собственные меры величин, я специально дал им те же названия, как и человеческим, чтобы какое-то время вводить читателей в заблуждение о настоящих размерах героев MJTurner, насколько я знаю, с форумом все было в порядке, я хоть и нерегулярно, но раз в несколько дней проверяю сайт. Очень жду вашего отзыва --- Друзья, я необычайно рад, что трилогия вам понравилсь. Я работал над ней буквально годами, изучал факты, проверял детали, переделывал и расширял, выбрасывал целые главы и писал новые... Мне хотелось создать книгу про разумных животных, читая которую, даже люди никак не связанные с нашей субкультурой могут ПОВЕРИТЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Это было моей главной целью, ради нее я и добивался, чтобы в романах не было ни единой "выдуманной" детали, я даже все адреса и улицы в Зеленограде искал на карте и измерял между ними расстояние, чтобы достоверно описать ночное путешествие заблудившегося мышонка. Никаких натяжек, ни малейшей сказочности - я желал получить на 100% настоящее НФ произведение, а не "детскую книгу про зверюшек". Надеюсь, сумел. Спасибо, что не забываете! Идите в чат, там бурлит жизнь, нас там свыше 150 существ, все активно общаются https://t.me/dragonchat С уважением, Дракоша.
  7. Приветствую всех! Ну, что ж - книга, над которой я, буквально, трудился годами, наконец, завершена. Надеюсь, она доставит немного приятных минут тем, кто решит ее прочесть... Мечтаю об отзывах, и желаю всем получить от трилогии удовольствие. В архиве все форматы. Трилогия "Цепь Ариадны" Trilogy.zip
  8. Всем приветы! Рад представить на суд читателей первую часть продолжения научно-фантастического романа "Цепь Ариадны" - НОВЫЙ роман "Боеприпасы на зиму" ....в котором от прошлого сохранилось лишь несколько фрагментов. Книга стала намного масштабнее и динамичнее как "Цепи Ариадны", так и старого "БНЗ". Первая часть, представленная здесь, носит название "Наследие эпох безвестных" и представляет собой завершенную сюжетную линию; вторая часть, которую я начну писать сегодня, будет повествовать об иной локации и событиях, и лишь постепенно сюжетные линии сольются в грандиозном финале. Очень надеюсь на отзывы. С уважением - Драко BNZ_PART_1.zip
  9. Приветы, друзья! Спасибо за отзывы Виктор, благодарю за добрые слова, я очень старался MJTurner, рад что роман показался увлекательным Действительно, в его состав вошли две повести, написанные в разное время, но две трети произведения совершенно новые, написанные мною за последние месяцы. Я много-много лет мечтал расширить мир, показанный в "Горизонте событий", но всегда либо отвлекался на другую книгу, либо терял мотивацию... В последнее время я снова возвращаюсь к писательству, и учитывая, сколько удовольствия и эмоций я получил, работая над "Цепью Ариадны" - возвращаюсь надолго Вторая часть активно пишется, собственно уже готовы 4 большие главы. Увы, от старого романа "Боеприпасы на зиму" останется, разве что, вступление и знакомство с героями - уже начиная с третьей главы мне придется писать с нуля, ибо события теперь совершенно другие. Мир первой книги будет кардинально расширен, отныне это не просто история как группа разумных мышей пытается выжить; в романе появятся различные противостоящие силы, интриги, борьба за власть, древние артефакты и поиски наследия неведомых цивилизаций, шокирующие сюжетные повороты и открытия, переворачивающие весь мир Я придумал такой сюжет для второго тома, что буквально выл от восторга С уважением, Дракоша.
  10. С Новым Годом всех Предлагаю на суд читателей большой НФ роман "Цепь Ариадны". Этот роман - максимально реалистичная, выверенная в каждой мелочи попытка написать увлекательную, захватывающую научную фантастику о разумных зверюшках в нашем современном мире. Роман построен так, чтобы никакие "фантастические допущения" не требовались; я хотел провести эксперимент, как в действительности могло бы выглядеть появление мыслящего зверя в реальном современном обществе, чем подобное возможно объяснить, и к чему бы оно привело. Учел каждую мыслимую мелочь, изучал все вопросы неделями и месяцами, консультировался у военных и специалистов. Все упомянутые в книге объекты, события, реальные люди, техника, даже адреса и отдельные здания - существуют в действительности. По словам офицера настоящей ракетной базы, в книге совершенно точно все описано, особенно режимные секретные объекты. Надеюсь, роман понравится! Это одно из самых сложных и детальных моих произведений, а также одно из самых крупных по объему. Продолжение будет в ближайшие месяцы, я перепишу с нуля роман "Боеприпасы на зиму", превратив его во вторую часть саги. Буду очень-очень благодарен за отзывы и критику. С уважением - Дракоша. Ariadna.zip (В архиве DOCX, PDF, FB2, RTF и TXT)
  11. Приветствую! Спасибо за поздравления, и особая искренняя благодарность - за то, что столько лет помнишь Да, у меня есть несколько новых произведений - повести "Пепел прежних обличий", "Машина памяти" и совсем новая, еще нигде не выложенная повесть "Область предсказуемости" Есть и еще одна, законченная пару месяцев назад, но она пока не в общем доступе, позже опубликую тут. Иди в чат! С уважением и благодарностью - Дракоша.
  12. Большое спасибо Идите к нам в чат, все давным-давно там - более 120 существ, и жизнь кипит! https://t.me/dragonchat
  13. Поздравляю всех с Новым Годом! Да станет он для вас в 2019 раз лучше, чем был предыдущий
  14. Всем огромное спасибо Присоединяйтесь к сообществу в Ареале, нас там уже сотня собралась и общение бурлит
  15. Спасибо, что не забываете Активность сообщества давно переместилась в чат, на форуме царит тишина... Но мы живы и процветаем Глори - из новых книг, я могу посоветовать, наверное, повесть "Я подожду..." про гипотезу Пуанкаре и большой роман "Там, где нет птиц".
  16. Я видел отзыв еще когда он появился, и благодарен что моя книга понравилась. Но отзыв, по идее, все же больше чем пара предложений Там, скорее, мнение. Моя подпись - это стихи из повести "Ржавое золото", написал их я сам.
  17. Спасибо, что указал на ошибку, все исправлено. Надеюсь других ошибок нет
  18. Форум и все компоненты обновлены до новейшей версии 4.3.1 Просьба сообщать, если встретите неполадки. Каждая тема оформления работает и проверена мною, но все же баги могли где-то остаться.
  19. Приветствую. Главы не всегда нужны. Рекомендую дочитать до какой-то страницы, и потом продолжить с того же места. Тень выглядит как не слишком крупная, довольно хрупкая черная драконесса. А в целом, дракийцы выглядят совершенно так же, как файл в аттаче к этому сообщению: ultimus_3d_turn_table_by_the_sixthleafclover-d8068lu (1).swf С Альтаиром и Тиамат произошло много приключений, но увы - я (по многим причинам) не смог написать третий, завершающий роман трилогии. Впрочем, они кое-что рассказывают о своем прошлом в "Обратном отсчете". Старый "Гнев Дракона" читать стоит только как музейный экспонат. Он очень наивный. Драконы женского пола называются драконессы, но иногда про них говорят "драконица", "дракона" и даже "дракониха". Зависит, разумеется, от того кто говорит. Проблема с картинками на форуме вызвана в основном тем, что большая часть этих сообщений появилась много ЛЕТ назад, и разумеется внешние ссылки давно мертвы. Кроме того, небольшая часть вложенных в сообщения файлов и картинок была утрачена за время многочисленных переездов "Арены" на все более и более совершенные движки.
  20. Приветствую. Форумы для того и существуют, чтобы задавать вопросы, общаться, узнавать что-то новое Увы, наш форум сейчас достаточно тихий, ибо практически все перешли в чат и общаются там (см. шапку форума). Приглашаю и вас
  21. Тема почищена от грязи. Пользователь Fornit забанен.
  22. Приветствую. Онлайн-версий старых сайтов нет, только на narod.ru сохранилась древняя флаш-Дракия 8. Текущая, 10-я, тоже давно не обновлялась, но в основном она актуальна. "Песня Тайги" - это композиция Deep Forrest "Media Luna", где голос испанской певицы Анны Торойи показался мне идеально соответствующим характеру и душе Тайги. А фиолетовая тема на форуме называется "Фиолетовый дракон", да, не "Фиолетовая Тайга", ибо я дружу с одним фиолетовым драконом, и более универсальное название показалось справедливее.
  23. Приветствую. Вторая часть "К востоку от Эдема", как можно заметить, удалена с сайта, ибо я остался ею недоволен. Читать надо лишь "Жертвы". Одна из сюжетных линий "К востоку от Эдема 2" была мною переделана, расширена, и стала романом "Черное пламя".
  24. Это мелкое существо просто мстит за то, что его забанили в чате после постоянных склок и политических провокаций. Не стоит обращать внимания. И да, добро пожаловать на Дракию, я рад что мои книги вам понравились.
  25. Форум обновлен до последней версии 4.1.18.2, встроены все патчи и новая версия русской локализации, исправлена ошибка с Google Analytics и заново проиндексированы все файлы.
×
×
  • Create New...