Драко

Администраторы
  • Content count

    950
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    70

Everything posted by Драко

  1. Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко.
  2. Всем приветы. Вряд ли кто-нибудь ищет драконов на сайтах... электронных гигантов вроде Intel и AMDATI, но мы, крылатые, иногда залетаем даже туда В поддержку недавно анонсированной платформы AMD Dragon был выпущен красивый 3D скринсейвер - http://game.amd.com Вот и вся новость, собственно. WBR - Драко.
  3. Hi! Вот, сегодня натолкнулся совершенно случайно на Ютубе: Оказывается, есть в США комик Рон Лукас, считающийся мастером-чревовещателем. А главный его персонаж, то есть кукла, которую он незаметно озвучивает - нахальный и веселый дракончик по имени Скорч Судя по тому, что я отыскал на Ютубе, это некогда было детское телевизионное шоу вроде "АБВГД-йки", но популярность Скорча росла, и добралась до собственного сериала. Самое любопытное - дракоша у Лукаса вполне сознает себя драконом, имеет историю происхождения (спал в пещере 100 лет), ищет семью (драконью), вовсю пользуется крыльями, хвостом, рогами и т.д., и вообще немало шуток завязано на его драконьей физиологии Есть даже его выступление на популярном в США шоу Дэвида Леттермана, уже не такое детское, но гораздо более качественно сыгранное, чем в сериале: Увы, отыскать удалось только три выпуска сериала, включая пилотный - очевидно, рейтинги были не самыми высокими (что вполне объяснимо - до "Скалы Фреглов" или "Маппет-Шоу", к сожалению, Рону Лукасу как Луны). Но сам дракончик очаровательный, выразительный и с характером. К тому же, очень приятно и необычно, что он всегда помнит о своем драконьем происхождении, и вполне этим гордится - чего стоит хотя бы диалог: -Скорч, я человек! У меня нет ни рогов, ни крыльев, ни морды, ни хвоста! -Вот и ничего удивительного, что ты так и не познакомился с самочкой... В общем, не думаю, что об этом персонаже или комике хоть кто-нибудь прежде слышал в нашем драконьем сообществе. А теперь - услышали WBR, Дракоша.
  4. Поздравляю всех с Новым Годом! Да станет он для вас в 2019 раз лучше, чем был предыдущий
  5. Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко.
  6. Всем огромное спасибо Присоединяйтесь к сообществу в Ареале, нас там уже сотня собралась и общение бурлит
  7. Спасибо, что не забываете Активность сообщества давно переместилась в чат, на форуме царит тишина... Но мы живы и процветаем Глори - из новых книг, я могу посоветовать, наверное, повесть "Я подожду..." про гипотезу Пуанкаре и большой роман "Там, где нет птиц".
  8. Мы заслужили право на разум, заплатив жизнями тысяч поколений, умиравших во тьме. Жизнями сотен поколений, сражавшихся с природой за жизни тех десятков поколений, которые её победили. И мы никогда, никому, не позволим усомниться в наших правах. Тайга[/code] Всем приветы. На сайте пополнение - новая критическая статья, Myth Raiders II: Победа воздушными силами. Это анализ реалистичного сценария развития конфликта "Драконы vs люди" в фэнтези-мире. Тизер: Надеюсь, понравится - написано очень серьезно, и я действительно пытался рассмотреть наиболее реалистичные сценарии. Надеюсь на отзывы, с уважением - Дракоша.
  9. Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко.
  10. Всем приветы! Итак, прием работ на первый конкурс завершен - получено 14 рассказов, это замечательно! В этой теме можно (и нужно) писать отзывы и мнения по поводу конкурсных работ, список которых (и ссылки на загрузку) представлены ниже. ВНИМАНИЕ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВЫДАВАТЬ ИМЕНА АВТОРОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ИЛИ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ О ТОМ, КТО ИМЕННО НАПИСАЛ РАССКАЗ. УЧАСТНИКАМ - НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ОЦЕНКИ, ОЦЕНКИ НАДО ВЫСЫЛАТЬ МНЕ (ДРАКО) В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ НА ПОЧТУ lockhard@gmail.com Итак - скачивайте рассказы! В архиве имеется файл ANKETA.doc - это анкета для голосования, которую должен заполнить каждый участник и выслать мне в ЛС или на почту. Чем быстрее пришлете оценки, тем быстрее мы узнаем победителей! 50shades.zip 50shades.zip
  11. Приветствую. LeD, то, что я молчу - совсем не значит, что я ничего не вижу. Мне не нравится, когда два циника и беспринципных хама день за днем открыто надсмехаются над тематикой и смыслом нашего форума. А когда мне что-то не нравится, я предпочитаю это исправлять. LeD, скажи, чего ты добиваешься? Ты хочешь, чтобы я дал тебе мощный пинок под зад, и ты мог бы гордо рассказывать на всех остальных форумах о дикости местной администрации? Тогда ты ПОЧТИ добился своей цели. Всем. Мне надоело смотреть, как LeD и Харконенн мажут грязью любую тему, где они появляются. Но больше всего мне надоело читать их извращения над самим смыслом межзведного общения - над контактом между различными расами. Поэтому, я решил применить их тактику к ним самим. Посмотрим, как им это понравится. Итак. LeD и Харконенн. Я, как дракон - обитатель Дракии, официально заявляю вам двоим, что начиная с сегодняшнего дня, вы (и только вы) обязаны появляться на нашем форуме в намордниках. Это значит, что вы будете гулять ТОЛЬКО по тем дорожкам, куда я вас пущу, и беседовать только на те темы, которые я вам разрешу затрагивать. Если вы попробуете - просто попробуете - хоть на миг снять намордник, я вам обоим дам пинок под зад и забаню ваши IP, что будет вполне соответствовать "насильственной депатриации", не так ли? Я достаточно ясно выразился, LeD и Харконенн? Вы все поняли? Если "да" - тогда надеть намордники, живо! Попозже сегодня я скажу, куда вы имеете право заглядывать, и в какие (удобные для меня) часы. А если вам это не нравится (странно, с чего бы?), тогда - развернулись и вон с нашей планеты. Вас ведь сюда насильно не тащили, правда? Вы - в ГОСТЯХ, а стало быть, обязаны исполнять все требования хозяев. Нравится? О, не сомневаюсь. Приятного времяпровождения, милые братья по разуму! Драко. P.S. КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ людям, грифонам, ксарнам, прочим существам, и даже шэйдам - вышенаписанное сообщение никак не относится. Намордники обязаны носить только LeD и Харконненн, поскольку я занес их в реестр нежеланных и потенциально опасных "гостей". Но, в любом случае - я всего лишь повернул их идеи к ним лицом, не так ли? То, что вместо лица у этих идей - мерзкая свиная харя, абсолютно не моя проблема.
  12. Драко

    Административные действия

    Я видел отзыв еще когда он появился, и благодарен что моя книга понравилась. Но отзыв, по идее, все же больше чем пара предложений Там, скорее, мнение. Моя подпись - это стихи из повести "Ржавое золото", написал их я сам.
  13. Драко

    Административные действия

    Спасибо, что указал на ошибку, все исправлено. Надеюсь других ошибок нет
  14. Драко

    Административные действия

    Форум и все компоненты обновлены до новейшей версии 4.3.1 Просьба сообщать, если встретите неполадки. Каждая тема оформления работает и проверена мною, но все же баги могли где-то остаться.
  15. Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко.
  16. Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко.
  17. Всем приветы! Ну, что ж, иногда Дракоше позволительно преподносить читателям БОЛЬШИЕ сюрпризы. Как считаете? Итак - всем, кто ждал новой книги о Диктаторах, всем кто соскучился по "старому Локхарду" и любимым героям - ожидание завершилось. Диктаторы возвращаются, да так, что гром их могучей поступи сотрясет все основы!!! Драко представляет на суд читателей большую фантастическую повесть (почти роман) - "Обратный отсчет" Это динамичная, полная экшена, шпионско-грандиозно-таинственная история, где участвуют практически ВСЕ мои Диктаторы. Повесть не продолжает "прямо" ни одну другую книгу, но число ссылок на прошлые события буквально зашкаливает. В основу сюжета легла давным-давно грызущая меня идея, "слегка" проявившаяся в "Долине", но корни пустившая только сейчас. Произведение от первой до последней буквы писалось для вас, любители драконов. Никаких иллюзий по поводу его "издания" у меня не было, а потому - не было и ограничений. Добро пожаловать в мир Диктаторов - МЫ вернулись всерьез и надолго. ::bouncy С уважением - счастливый Дракоша.
  18. Драко

    Вопросы по книгам

    Приветствую. Главы не всегда нужны. Рекомендую дочитать до какой-то страницы, и потом продолжить с того же места. Тень выглядит как не слишком крупная, довольно хрупкая черная драконесса. А в целом, дракийцы выглядят совершенно так же, как файл в аттаче к этому сообщению: ultimus_3d_turn_table_by_the_sixthleafclover-d8068lu (1).swf С Альтаиром и Тиамат произошло много приключений, но увы - я (по многим причинам) не смог написать третий, завершающий роман трилогии. Впрочем, они кое-что рассказывают о своем прошлом в "Обратном отсчете". Старый "Гнев Дракона" читать стоит только как музейный экспонат. Он очень наивный. Драконы женского пола называются драконессы, но иногда про них говорят "драконица", "дракона" и даже "дракониха". Зависит, разумеется, от того кто говорит. Проблема с картинками на форуме вызвана в основном тем, что большая часть этих сообщений появилась много ЛЕТ назад, и разумеется внешние ссылки давно мертвы. Кроме того, небольшая часть вложенных в сообщения файлов и картинок была утрачена за время многочисленных переездов "Арены" на все более и более совершенные движки.
  19. Всем приветы! Сегодня рылся в архивах (искал черновик "Звезд на крыльях"), а нашел... "Гнев Дракона" образца 1996 года, написанный от первого лица Драко, Тайги и Ская (!!!). Я вообще не помнил этот роман, сейчас просмотрел - ни один эпизод не узнаю! Похоже, я когда-то так стыдился "примитивности" своей самой первой книги, что начисто изгнал ее содержание из памяти, а сейчас перечитываю - и вполне даже нормально, хоть и наивно, конечно. Короче - решил поделиться с читателями Учитывая, что это вообще самое первое, что я когда-либо писал - прошу не судить строго, но отзывы получить был бы рад. Роман настолько другой, и настолько ничего общего не имеет с текущим "Гневом", что можно считать - перед вами новая серия "Диктаторов" от Драко, почти 800кб чистого текста. GNEV96.rar Милости просим Дракоша.
  20. Драко

    Административные действия

    Приветствую. Форумы для того и существуют, чтобы задавать вопросы, общаться, узнавать что-то новое Увы, наш форум сейчас достаточно тихий, ибо практически все перешли в чат и общаются там (см. шапку форума). Приглашаю и вас
  21. Всем приветы! Ну что, не ждали? (с) кто-то из классиков Добро пожаловать в новую эру. Эру, где драконы больше ни от кого не прячутся и не стыдятся показывать зубы, когда необходимо. Эру, где на мартышек обращают столько внимания, сколько они заслуживают. Эру, где Драко пишет ТАК, как ХОЧЕТ, а кому не нравится - могут есть мое драконье догадайтесь что. (Не терпение). Или, проще говоря - добро пожаловать в 2010 год, на 10-ю Дракию, и в новый... КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ Вкрадце о романе: 1 - Книга примерно на 50% состоит из совершенно нового текста, написанного за три последних дня, а на оставшиеся 50% - из практически полностью переписанных фрагментов, ранее предназначавшихся для "Звезд на крыльях" 2 - Роман заменяет собой и старый КВ, и "Звезды". 3 - Те, кто уже скачал набор фрагментов от "Звезд" - все равно читайте сначала, переделано ОЧЕНЬ МНОГОЕ. 4 - Новая история мира Дракии, описанная в романе, является официальной и финальной. Мне хвостом, о чем вы раньше читали в КВ; НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ОПИСАНО В ЭТОЙ КНИГЕ. Если еще хоть кто-то, хоть ОДИН РАЗ, что-то спросит о старом КВ, или об описанных там вещах, или попытается написать "фанфик", или вообще хоть пикнет о "жестоких драконах" и "зверствах" - он будет забанен. Точка. Я - Драко. Я создал Дракию, я написал все книги о Дракии, и ТОЛЬКО Я решаю, что и когда там происходило. 5 - Роман ПРЯМО продолжает "Закон сохранения жизни" и ПРЯМО предшествует "Эдему", так что крайне желательно знакомство хотя бы с этими двумя произведениями; также, в книге часто и подробно вспоминаются события "Гнева Дракона". Все. Да, теперь линк http://www.drakia.com/repository/texts/ ... cs2010.rar Приятного чтения ОТЗЫВЫ ХОЧУ!!! Ваш Могучекрылый Дракош.
  22. Тема почищена от грязи. Пользователь Fornit забанен.
  23. Приветствую. Онлайн-версий старых сайтов нет, только на narod.ru сохранилась древняя флаш-Дракия 8. Текущая, 10-я, тоже давно не обновлялась, но в основном она актуальна. "Песня Тайги" - это композиция Deep Forrest "Media Luna", где голос испанской певицы Анны Торойи показался мне идеально соответствующим характеру и душе Тайги. А фиолетовая тема на форуме называется "Фиолетовый дракон", да, не "Фиолетовая Тайга", ибо я дружу с одним фиолетовым драконом, и более универсальное название показалось справедливее.
  24. Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко.
  25. Драко

    Вопросы по книгам

    Приветствую. Вторая часть "К востоку от Эдема", как можно заметить, удалена с сайта, ибо я остался ею недоволен. Читать надо лишь "Жертвы". Одна из сюжетных линий "К востоку от Эдема 2" была мною переделана, расширена, и стала романом "Черное пламя".