Jump to content
Arena V

Драко

Администраторы
  • Content Count

    950
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    70

Everything posted by Драко

  1. Поздравляю всех с Новым Годом! Да станет он для вас в 2019 раз лучше, чем был предыдущий
  2. Всем огромное спасибо Присоединяйтесь к сообществу в Ареале, нас там уже сотня собралась и общение бурлит
  3. Спасибо, что не забываете Активность сообщества давно переместилась в чат, на форуме царит тишина... Но мы живы и процветаем Глори - из новых книг, я могу посоветовать, наверное, повесть "Я подожду..." про гипотезу Пуанкаре и большой роман "Там, где нет птиц".
  4. Я видел отзыв еще когда он появился, и благодарен что моя книга понравилась. Но отзыв, по идее, все же больше чем пара предложений Там, скорее, мнение. Моя подпись - это стихи из повести "Ржавое золото", написал их я сам.
  5. Спасибо, что указал на ошибку, все исправлено. Надеюсь других ошибок нет
  6. Форум и все компоненты обновлены до новейшей версии 4.3.1 Просьба сообщать, если встретите неполадки. Каждая тема оформления работает и проверена мною, но все же баги могли где-то остаться.
  7. Приветствую. Главы не всегда нужны. Рекомендую дочитать до какой-то страницы, и потом продолжить с того же места. Тень выглядит как не слишком крупная, довольно хрупкая черная драконесса. А в целом, дракийцы выглядят совершенно так же, как файл в аттаче к этому сообщению: ultimus_3d_turn_table_by_the_sixthleafclover-d8068lu (1).swf С Альтаиром и Тиамат произошло много приключений, но увы - я (по многим причинам) не смог написать третий, завершающий роман трилогии. Впрочем, они кое-что рассказывают о своем прошлом в "Обратном отсчете". Старый "Гнев Дракона" читать стоит только как музейный экспонат. Он очень наивный. Драконы женского пола называются драконессы, но иногда про них говорят "драконица", "дракона" и даже "дракониха". Зависит, разумеется, от того кто говорит. Проблема с картинками на форуме вызвана в основном тем, что большая часть этих сообщений появилась много ЛЕТ назад, и разумеется внешние ссылки давно мертвы. Кроме того, небольшая часть вложенных в сообщения файлов и картинок была утрачена за время многочисленных переездов "Арены" на все более и более совершенные движки.
  8. Приветствую. Форумы для того и существуют, чтобы задавать вопросы, общаться, узнавать что-то новое Увы, наш форум сейчас достаточно тихий, ибо практически все перешли в чат и общаются там (см. шапку форума). Приглашаю и вас
  9. Тема почищена от грязи. Пользователь Fornit забанен.
  10. Приветствую. Онлайн-версий старых сайтов нет, только на narod.ru сохранилась древняя флаш-Дракия 8. Текущая, 10-я, тоже давно не обновлялась, но в основном она актуальна. "Песня Тайги" - это композиция Deep Forrest "Media Luna", где голос испанской певицы Анны Торойи показался мне идеально соответствующим характеру и душе Тайги. А фиолетовая тема на форуме называется "Фиолетовый дракон", да, не "Фиолетовая Тайга", ибо я дружу с одним фиолетовым драконом, и более универсальное название показалось справедливее.
  11. Приветствую. Вторая часть "К востоку от Эдема", как можно заметить, удалена с сайта, ибо я остался ею недоволен. Читать надо лишь "Жертвы". Одна из сюжетных линий "К востоку от Эдема 2" была мною переделана, расширена, и стала романом "Черное пламя".
  12. Это мелкое существо просто мстит за то, что его забанили в чате после постоянных склок и политических провокаций. Не стоит обращать внимания. И да, добро пожаловать на Дракию, я рад что мои книги вам понравились.
  13. Форум обновлен до последней версии 4.1.18.2, встроены все патчи и новая версия русской локализации, исправлена ошибка с Google Analytics и заново проиндексированы все файлы.
  14. Спасибо, друзья, что не забываете Да, увы, число 40 уже довольно-таки МАТЬ ЕГО охрененно большое... И я был бы не против сменить первую цифру на двойку, или даже единичку... Ну да что поделаешь - Стрела Времени стремится лишь в будущее. Надеюсь, что и там, куда она стремится, я буду по-прежнему заниматься творчеством, а вы - вспоминать о стареющем и уже заметно седом Дракоше
  15. Приветы всем. Рад сообщить, что роман 2011г. «Долина» получил продолжение и был объединен с ним в единое большое произведение - научно-фантастическую дилогию «Там, где нет птиц». Подписчики бумажного журнала «Хроники Драконов», что издается сайтом «Гнездо Дракона», уже могли ознакомиться с продолжением «Долины», которое публиковалось в нем по частям на протяжении последнего года. Сейчас, впервые, я выкладываю в общий доступ обе части дилогии, объединенные общей обложкой. Бывший отдельный роман «Долина» подвергся значительной редактуре и изменил расположение глав, вторая книга - «Непресмыкающиеся» - отличий от журнальной версии не имеет. Роман-дилогия «Там, где нет птиц» относится к жанру классической научной фантастики. Сюжет поделен на две книги с большим временным промежутком между ними. События обеих книг тесно переплетаются, как и судьбы главных героев. Читатель отправится в 23-й век нашей эры, под поверхность Венеры. Экипаж научно-исследовательской станции "Феникс" занимается изучением странных кристаллов, позволяющих мысленно "наблюдать" события, происходившие миллионы лет назад. Ученые даже не подозревают, что, в действительности, кристаллы соединяют эпохи, и вскоре людей обнаружат воины другой разумной расы, чье существование, до сих пор, оставалось человечеству совершенно неизвестным... Скачать с форума в форматах DOC, DOCX, FB2: TamGdeNetPtits.zip Читать Online: http://fan.lib.ru/l/lokhard_d/text_0028.shtml
  16. Аня, приветствую. Нет, старый чат никогда не вернется. А новый мы уже практически довели до его уровня, есть и смайлы, и правая колонка и т.д. - главное входить через кнопку на форуме
  17. dr.Nimnul, может, присоединитесь к нам в чате? Хоть изредка. Там постоянно текут интересные и активные беседы, у нас собралась достаточно дружная драконья стайка Будем рады принять и вас... WBR, Дракоша.
  18. Всем приветы. Я снимаю полномочия админа с Авалона за намеренное разделение аудитории сайта на "кланы" и попытку в