Jump to content
Arena V

Странник

Пользователи
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Странник last won the day on May 27 2013

Странник had the most liked content!

Community Reputation

138 Очень хороший

About Странник

  • Rank
    Wandering around...
  • Birthday 02/09/1991

Контакты

  • ICQ
    570542856

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Города скверная вещица.

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

7,508 profile views
  1. Я могу это удалить? Нет? Удалите, кто может.
  2. Хотел заняться им лет пять назад, да не нашел способа распечатать. Увы.
  3. Действительно, очень достойная вещь, спасибо за наводку
  4. Какая-то опера звучит, похоже. Знать бы, какая.. Ну а ролик чудо)
  5. Пожалуй главный контраргумент - это не аниме-сериал В остальном молчу, ибо впервые вижу. Правда описание желания посмотреть не вызвало. Тема на любителя.
  6. Новые сценаристы --> другой стиль ---> сумбурщина и хаос *вредное* Кстати, можно пример не скатившейся в У или Г (или сразу УГ) "санта-барбары" ? Видимо такая есть на примете, любопытно вот) (да, я слоупок)
  7. ..И на мой тоже. Firefly снимался в таком же формате, хотя общий основной сюжет у него был. Однако (это как раз о старгейтах) когда серий снимается слишком много, неизбежно наступает кризис. Когда бабла хочется, а фантазия иссякла. Начинаются тонны флешбеков, потом развитие истории берет курс в рандомном направлении или вообще скатывается в сумбурную ересь и теряет всякую привлекательность. Так что, многие десятки, а то и сотни серий - это неизбежно означает хлам...
  8. >по одноимённой игре >в качестве суммонов. Вангую сюжет: Школьники (всенепременно школьники!) с суперсилами и колдунскими "драконами" ногебают какое-то сферическое зло, то и дело выкрикивая пафосно-идиотские фразы и летая в пафосных позах на эпилептическом фоне. Зло повергается, но выживает и готовится к новому удару. Повторить столько раз, сколько нужно серий, слегка меняя декорации и иногда добавляя нового школьника. Profit! >Упомянули бы "Slayers" А можно подробнее? Касательно сериалов, там проще. У коротких сериалов и многосерийных фильмов с самого начала есть готовый, завершенный сюжет, который в фильме и подается. У бесконечных мыльных опер нет ни сюжета, ни даже, иногда, конкретного сеттинга, ими просто заполняют эфирное время, потому в кадре творится еретический трешак, ахтунг и неразбериха, а искать там какую-то логику чревато вывихом мозга.
  9. У американского трешака про адептов культа "белья поверх штанов" графика обычно не то что плоха, а попросту халявна, особенно касательно анимации. Сами гм, персонажи в стиле комиксов про оных адептов, а это на любителя. В самых старых анимехах графика действительно вырвиглазная, но что поделаешь, первый блин как-никак. Ну а в более новых... Навсикая из Долины ветров. Кстати рекомендую, если кто не видел. Не о драконах, правда... Из японских творений с драконами, окромя упомянутого Хаку, ничего и не припомнится. "Сказания Земноморья", разве что. (да-да, эта неимоверно заезженная всем известная попса) Прекраснейшая вещь. Но этот дракон - скорее символ, чем конкретно "дракон". И он не кавайно выглядит, да. (может, кому-то это важно) добавлю Очень Важное(И Никому Не Нужное) мнение: если в "фильме" (не важно, худ.фильм это из США или аниме, или даже французский мультик) больше 10-15 серий, то данное творение гарантированно является ворохом отбросов. Изредка с включениями интересных мыслей в одной-двух сериях из всех этих сотен. Для аниме это особенно актуально. Исключений пока что не обнаружено ни одного.
  10. Это у кого-то паранойя, уж извините. Ifolder - не более чем файлообменник.
  11. Уже несколько лет это моя любимая мелодия..
  12. http://monadienoor.com/sounds/musicfa/68_Koi.mp3
  13. https://d.facdn.net/art/tsaoshin/1365471643.tsaoshin_startled_by_tsaoshin.jpg Позабавило почему-то
×
×
  • Create New...