Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 25.03.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Если клавиатура, и кнопки из какого нибудь кевлара, то ни чего клаве и кнопкам не будет. А вообще да, в некотором случае это ни чем не отличается от старых, ныне неиспользуемых резистивных сенсорных экранов, в которые надо было тыкать стилусом, или когтями.
  2. 2 балла
    А что в этом не так? Просто кнопки чуть прочнее, чем под мягкие пальцы. Нажимать пальцем, стилусом, когтем - какая разница, если это просто механическое приложение силы? Пробовали печатать на обычной печатной машинке? Там не слабо нажимать надо на клавиши... А переход на верхний регистр, когда нажатием мизинца поднимается вся группа рычагов...
  3. 2 балла
    Увы Танака. Но это не правильный ответ. Не какое строительство, или создания чего-то рукотворное, не несет в себе разум. Как и мартышка взявшая в лапу палку...! Разум несет в себе, все те ваши поступки, и действия которые не несут в себе боль, страдание, и утрату. Это те поступки в которых душа и разум в гармонии, и исторгают из себя ту энергию, которой в этом мире критически мало. Ту безвозмездную энергию от которой на душе становится приятно и классно... Вот поэтому по вселенским масштабам, земля сейчас и находится примерно в каменном веке, где как раз и научились делать каменные топоры!
  4. 1 балл
    Танака... - Вот когда пишешь коммент, обрати внимание на скрепочьку в низу. Тыкаешь на нее и грузишь сюда. А ссыли просто, тыкаешь с право на медиа и в открывшимся окне вставляешь ссыль на изображение! И-и вуаля, все получится!
  5. 1 балл
    Скорее, как раз "рождение" таких вселенных. Если брать аналогию из Звягинцева - станция. Когда подходит ветка рельс, потом - стрелки, стрелки, стрелки, множество путей, возможно даже в разных уровнях, а потом расходятся одна-две ветки дальше.
  6. 1 балл
    Несовсем. Скорее разрыв пространства - времени, в следствии излишних вмешательств в ход времени. В итоге у одного мира, несколько разных временных линий, а что-то из пространсва вообще выбросило в неизвестном направлении.
  7. 1 балл
    Если в двух словах, - то это когда время поломалось. Не в таком виде как например в Quantum Break, но тоже недурно так, в итоге реальность взяло и расщепило на несколько штук с разными вариантами истории в ней, и явлениями похуже. Более подробно к Драко. Ну и у него ещё есть и недописанное....
  8. 1 балл
    Есть мифы, есть сказки, есть легенды, история, записи в разных религий. Если все это ковырнуть как следует, откроется куча всего интересного... НО есть еще и собственная душа, которая подскажет что верно, а что нет. К ней тоже прислушиваться надо. (Конечно же если в ней действительно живет дракон, и она принадлежит к этому народу!) - В противном случаи, все копания, и само бичевания на эту тему будут бесполезными. И вся правда так и будет вертеться вокруг понравившихся фильмов, и рассказах современных авторов книг. Поймите же, что в фильмах используются те модели дракона, которыми легче все управлять. В человеке нет понятия заложенности управления шестью конечностями одновременно. Моторика поведения дракона не укладывается не как на моторику поведения человека. Вот и подходит Выверна на эту роль как не когда лучше. Почитайте как создаются подобные персонажи в фильмах. И на что приходится им идти ради удешевления проекта. - Ведь вся эта инфа в свободном доступе... - А вы делаете поспешные выводы. В конце концов есть исходный материал самого произведения, с чего был снят фильм. Почитайте его. И вы поймете что верно а что нет кто действительно участвовал как персонаж Дракон или выверн. А сценарий, сценарий меняется по разному, так как это выгодно режиссеру. Вот так и происходит подмена одного разумного существа, на неразумного. Прежде чем ответить на второй вопрос задам сперва свой: - А какими критериями, и понятиями о разумности пользуетесь вы сами ? - Что вы подразумеваете под словом РАЗУМ?
  9. 1 балл
    Почему-то все забывают вполне себе красивое русское слово "драконица". Оно без лишних заимствований, этимологически столь же верное, как и "дракониха", но при этом не отдает какой-то "грубостью". Кстати, здесь и здесь неплохие статьи по сабжу - как же называть самку дракона в русском языке.
  10. 1 балл
    Животные, конечно же, в биологическом понимании, беря во внимание их метаболизм и строение клеток. Но и не раса, вообще этот термин в отношении к неземным существам часто неправильно применяют, тогда как правильнее говорить - разумный биологический вид. При этом понятие разума с философской категории само по себе четко не определено, об этом не раз говорили на подобных форумах, но я предпочитаю давать этому определение как "осознание себя и своей личности". Так, по моему убеждению и по результатам моих многолетних наблюдений, согласно выше озвученному критерию, многие высшие млекопитающие даже на этой вашей Земле - абсолютно разумны. Что очень часто игнорируется людьми в виду их нежелания вырабатывать методы коммуникации с существами других видов. Опасная дорога для азеркина, некоторые порой в подобные сконструированные манямирки начинают верить и подменять их т.н. "памятью". Гляди - и настает момент, когда они их начинают отстаивать с пеной у рта как "исконно родное".
  11. 1 балл
    Если про сорокатысячник, то... А по теме, кто там сказал? "Любая продвинутая технология для тех, кто ее не достиг, будет похожа на магию"...