Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/21/2021 in all areas

  1. 1 point
    Привет, Драко. Прочитал трилогию полностью и теперь могу закончить обзор. Третья часть удалась на славу, тут всё хорошо и с сюжетом и с деталями. Хоть я и не люблю вот эту твою чехарду с перемещениями во времени, причинно-следственными связями и временными парадоксами, но марку ты держишь. Такую идею замутить, это надо иметь воображение не выше среднего, а выдающееся. Эта как-то даже поинтереснее первой, и тем более второй, но некоторые шероховатости есть, так что перейду под спойлер. Как резюме, книга удалась. Читать интересно даже не фанату, хоть вторая часть несколько слабее двух других. Ну и желаю тебе с новыми силами вернуться к драконам. Продолжай писать, я думаю это много кто ценит.
  2. 1 point
    С Днем Рождения, Драко!!! Здоровья и всего самого лучшего
  3. 1 point
    Спасибо, что не забываете, дорогие мои друзья Мне уже 45... Но я по-прежнему дракон! Очень лестно и радостно слышать, как мои книги кому-то помогли, кому-то нашли новых друзей... Я вложил в них бОльшую часть жизни. И сдаваться пока не собираюсь. А в последнее время, я занимаюсь творческой видеосъемкой с дрона, можете заценить мои работы - https://www.youtube.com/c/DracoLockhard
  4. 1 point
    Привет. Когда увлечешься, трудно контролировать детали. Рад что чем то могу помочь, сделать книгу лучше. На самом деле я не выискивал специально косяки, просто по ходу чтения, делал заметки в электронной книге, с непонятными или странными местами. Советую кинуть в чат предложение, если кто-то имеет вопросы или нашел неточности, но стеснялся сказать - пусть напишут о своих находках. Я думаю там наберется ещё мест.
  5. 1 point
    Ух! Вот это разбор! Спасибище Читал и краснел Практически каждое замечание на 100% справедливо. В свое оправдание, пожалуй, смогу сказать лишь что вторая книга задумывалась как фантастика "замаскированная" под фэнтези, отсюда и больший упор на эффектность и экшн чем на реализм... Увы, оправдание слабое и несколько эпизодов придется переделывать. Особенно непростителен ляп с весом гранаты, я совершенно об этом не подумал Огромное спасибо за отзыв! Да, помог и ЕЩЕ КАК В принципе, из твоих замечаний ошибочно лишь самое последнее, про разумных зверей для колонии американцев. Как в книге не раз упомянуто, колония на острове развилась совершенно самостоятельно и не имеет ничего общего со зверянами из степи (проект Генезис). Элджи, Орби и их сородичи - на 100% натурально возникшие разумные существа. Спасибо еще раз! С уважением и благодарностью - Дракоша.
×
×
  • Create New...