Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Шаженла

Пользователи
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Шаженла last won the day on April 22 2017

Шаженла had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About Шаженла

  • Rank
    Легионер
  • Birthday 03/24/1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Харьков

Race

  • Race
    Человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если говорить кратко, то ситуация со всем немного неясная. Вопрос связанный с драконами относится к категории вопросов с двойным дном. Одновременно с этим Земной вопрос, тоже имеет двойное дно. И попытка его разобрать автоматически отводит к Земной общественности, и в последствии к государству. Соответственно вопрос общественности и государственности так же имеет двойное дно, что автоматически порождает теории конспиралогии. Это не удивительно, учитывая как государственные и корпоративные структуры закрыты и многое является коммерческой, либо тайной которая может нарушить безопасность государства. Что по сути является двойным абсурдом. С одной стороны да, тайны должны оставаться тайнами, особенно когда это безопасность. С другой что же это за такая тайна, которая может нарушить безопасность всей структуры? Что приводит к очередным сомнениям. Так или иначе пытаясь разобраться с вопросом внеземного происхождения, это будет цеплять не только лично тебя, но и весь мир. С его глупостями, тайнами, жесткой наукой и прочем. Дальнейший поиск ответов требует разглашения тайн, которые никогда не должны быть разглашены. Ибо они могут подставить под вопрос сущность существования Земли, людей, а так же происходящих событий.
  2. Я ещё живой вроде. Если кто помнит.
  3. Интересная сказка, мне понравилась. Что то подобное, с развалом сущьностей приходилось испытывать.
  4. Большая, разница в концепциях существования, соответсвенно деятельность разница. Мир тоже изменится. Надо начать с себя. Все знают, что надо изменить. Вопрос в том, хочет ли существо это? Вот и живем, в 3 разрезе, те кто за свет, тьму или не определившиеся. Всем спасибо за внимание, желаю обрести всем духовное сознание. Пока.
  5. Харе Кришна братья. Как вижу время зря не теряете. Спорите ссоритесь. Обычной мирской жизнью живете, не надоело ходить, по одному и тому же порочному кругу? Может чуточку поменяемся, для того чтоб жить стало легче на этой грешной земле. А не то что сейчас, превращаем жизнь в ад, а не рай, как должно сейчас быть.... Кстати, задам мой любимый вопрос, а зааачем вы живете?
  6. А если глубже? Зачем вообще жить, если цели нет? Правильно сказано, но и неразумно отрицать что действительно горе от ума. А я считаю что вселенная находится на голове змея Шеши. Но это не отменяет вселенских законов, незнания которых не освобождает от их действий. И в данном случае, мы сами были непротив появления здесь, а даже рады. Кто ты? Ценителям атеизма не понять.
  7. Тогда можеш идти спокойно убиватся, что держит? Ошибки лиш в нашей голове. Да ну? Уже потеряли себя давно. Конечно будет, если эта Земля пропитана чем то особенным, чего не заметиш сразу.
  8. А нельзя, добавить ограничение на количество одновременно выбираемых вариантов?
  9. Пони драконам? Неееет, уж лучше Ричард Боуэн
  10. Класс!!! Настроение здорово поднимает такое. Такие вариации имеют право на существование.
  11. Так, на некоторых картинках панель форума не показывается. Это та которая сбоку вылазит.
  12. Верните старый дизайн, он был лучше на вид. И прикольнее. Кто то может скинуть скриншоты старой арены?
×
×
  • Create New...