lizzardboy

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

lizzardboy стал победителем дня 30 мая 2016

lizzardboy имел наиболее популярный контент!

Репутация

99 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о lizzardboy

  • Звание
    Гладиатор
  • День рождения 22.01.1988

Контакты

  • ICQ
    341723369

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Canada

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

4 154 просмотра профиля
  1. Драконья перекличка 2016

    В обсуждении слёта на Гнезде появилась мысль... Прошло уже достаточно лет, чтобы было интересно собрать многих тех, кто были на первых двух слётах. (Да и даже, кто небыл, но был в то время активен на форумах/чатах/сообществе) Старые обиды давно забылись, споры затихли, но взглянуть вновь друг на друга было бы классно! Кто то ещё сидит тут, часть на Гнезде, кто-то в личках в вк и дневниках, и не малую часть драконов я вдруг встретил у фуррей в чатах. Я думаю не сложно найти дня 3 в году, чтобы всем вновь эпично собраться на слёт 2017 или 2018. Дублирую это же предложение и на Арене. Высказывайте мнения.
  2. Наши фотографии...

    Ого, последний раз заглядывал в эту тему в 2012ом. С того времени слегка изменился ^^
  3. Похвастаюсь пополнением в коллекции. После праздников она значительно выросла Ну и естественно по позировал в костюме. ^^ В руках кружка Pip Boy К сожалению пистолета по миру Fallout у меня нет, потому взял, что было. (Хотя есть идея, сделать его на 3Д принтере) А вообще, возможно, в ближайшее время я займусь ремонтом в комнате закосив её под убежище. Стены, потолок, и даже вставив выризки в дверные проходы. Посмотрим, что получится.
  4. Обрвки памяти

    Проблема в том, что выбираться конкретно на слет мне сложно, но просто "рандомно" во время затишья ирл я могу. Но опять же, тогда смысл? Я просто многих не застану.
  5. Обрвки памяти

    Короче чувствую, что пора мне снова выбраться на следующий слёт, это будет довольно интересно спустя столько лет. ^^
  6. Драконья перекличка 2016

    Спасибо всем, кто отписался и дал о себе знать. ^^ Раз уж это вышла слегка "старичковая тема", думаю фотки будут тоже в тему. (да и сразу вспоминаются многие знакомые морды) Герцог пользовался популярностью у драконесс. Райт и Торрен (если правильно помню) тискают/кусают (или тискают кусая) Герцога: (Кстати, возможно, что эти компроматные фотки вообще никто не видел!) Ночные гулянки (особенно радует морда Ари): Драконья бригада. Дем, Тлан, Ари, Кв0, Дарк и Анкарис...: Фотки с участием моей морды: Драконы любят валяться, кучей: Морда Динка: Ну и до кучи. Альтовир, Ирбис, Герцог, Тингри, Аэнур, и многие другие: Позитивный АЙРОН! А также Спайро и Я: Не очень позитивный Айрон: ОЧЕНЬ старое фото, Фанул, Крафт, Динк: Уютное общение и время провождение! Всё же интересно, вдруг оказавжись в России, со многими ли смогу встретиться. Хотелосб бы вновь увидеть Рианона, Тлана, Анкариса, да и многих других.
  7. Драконья перекличка 2016

    Donger9, спасибо за ответ по теме! Рад слышать, что Винг (думаю это всё тот же самый Винг) где-то тут. Контактные данные я и не спрашивал, даже более того, не факт, что стал бы со многими общаться вновь, но просто знать, кто ещё тут, а кто пропал без следа. Недавно вот узнал о Спайро (для меня он тоже был пропажа), всё с ним нормально, тоже в зоне досигаемости. ^^
  8. Драконья перекличка 2016

    Получается слегка олдфаговская тема, но всё же. Сидя в дневниках наткнулся на старые дискуссии и вышел на дневник Эмеральда, и взглянув на список друзей задумался... Прошли года, я лично давно потерял связь со многими драконами... В общем стало интересно, на сегодняшний день, кто, как, и где? Просто любопытно, кто полностью пропал из сообщества, кто общается лишь в реале, или все же всех можно найти через кого-то как то? В общем, все ли живы и здоровы? К примеру я давно не общался с Клэнси, но я знаю, что он появляется на Гнезде, Кром появляется на слётах, Асат в дневниках, но есть и те о ком я уже не слышал ОЧЕНЬ давно. К примеру как там и где сейчас Единорог. На связи ли Крафт, Хаос, Тлан, Мил, Тамиол, Кв0 (на самом деле вспоминаю его и переживаю как он там да где). Шеззи и Фануил, да и даже Винг Дракос, Гвард, и Флафстер Я всё же надеюсь, что все где-то тут, если поискать. В плане, всех можно найти через кого-то. Может устроим небольшую перекличку, кто вкурсе о ком? (Хотябы по никам выше). Ну и в память о прошлом, рисунок Эмеральда. ^^
  9. Наконец-то выбрался на Аниме Кон. (Anime North 2016) Не смотря на огромное колличество народу, организованно всё было на высшем качестве. Довольно интересные программы и почти никаких очередей. Был удивлён, что помимо аниме там были и Фурри, Брони, HomeStuck и многие другие фэндомы. Даже поучаствовал в ЛАРПЕ. Похвастаюсь парой фоток. Silent Hill: Metal Gear Solid: Очень понравился Брюс Ли. ^^ Ну и это тоже Остальное на блоге http://mr-tobias-rieper.tumblr.com/ З.Ы. Вскоре как перекинут фотки с других камер/телефонов, я выложу там продолжение.
  10. Не мало времени прошло с моего последнего визита. Вновь похвастаюсь своей коллекцией по миру Fallout, которая слегка подросла. Ну и в добавок коллекционное издание HiTMAN. ^^ Стоит на тумбачке рядом с кроватью. Ну фанатов по комиксу Homestuck тут я думаю нет, но всё же. В общем то у меня вся комната забита декорациями по Homestuck, но дабы тут не спамить, полный интерьер комнаты тут: http://mr-tobias-rieper.tumblr.com/
  11. Административные действия

    Ты прав, не все дракончики тут с чувством юмора...
  12. Административные действия

    Ну раз место освободилось... Резюме: Дракони - 6 лет Драгонйифф - 5 лет Драконити чат - 1 год (Прям как тюрьмы) Дракон.ми, фентази-тайм,отдельные каналы. Могу сидеть, зазывать, активировать пользователей. И народ поддержит! Проголосует!
  13. Не то, чтобы для друзей, ибо Торонто, Квебек, Нью Йорк США, (ну и мелочи между) по пингу проходят, но да, к примеру Россия, Австралия, Япония итд., уже нет. Дабы поиграть в России, сервер надо открывать в России, в Москве. Всё равно рынок достаточно большой, даже если в том же Торонто открыть игровой клуб (тогда это вообще будет LAN, хоть 1080р играй, хоть с Окулус Шрифтом). Клуб также как у нас тут открыты кучи аркад, пэйнтболлов, лэйзер тагов, и просто кучи и кучи компьютерных клубов где все играют в контру или ВоВ.
  14. Вот и ключевое слово, "кооп". Собрать друганов из соседних подъездов теперь проще в интернете, как и возиться в той же песочнице, проще через интернет. В ту же песочницу (ВоВ, ЛоЛ, КС, Квэйк, МайнКрафт) играют тоже по интернету, сидя за компом, хотя поидее это та же войнушка, солдатики итд. Интерес к детским играм не пропадает. Так и эта игра. Это в общем то тот же World of Tanks (танки), но не в графике, а в реальном мире, реальном помещении. С возможностью пользоваться реальной физикой. "Графика" данной игры зависит лишь от художников которые декорируют помещение (или если так хочется, песочницу). Ну и естественно от качества камер установленных на танках (машинах). А гейм плей данной игры зависит от возможностей, таких как разные типы танков, продуманная система боя, продуманная карта с ловушками итд. Если это реализовать правильно, то это будет куда поинтереснее того же ЛоЛа или Танков онлайн.
  15. Ballistic, кто то местный, кто стесняется/боится говорить от своего лица. Да и какая разница? Просто тролль который изливается ядом. Ибо что то стоящее сказать не может. Ладно бы это хоть какая-то критика бы была. Или идеи какие, как подобный концепт можно реализовать интереснее. Или как можно сделать карту так, чтобы поддерживалось более десяти игроков. (К примеру сделать несколько уровней на ней) Но нет. ^^