lizzardboy

Пользователи
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

lizzardboy last won the day on May 30 2016

lizzardboy had the most liked content!

Community Reputation

99 Очень хороший

1 Follower

About lizzardboy

  • Rank
    Гладиатор
  • Birthday 01/22/1988

Контакты

  • ICQ
    341723369

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Canada

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

4,873 profile views
  1. lizzardboy

    Драконья перекличка 2016

    В обсуждении слёта на Гнезде появилась мысль... Прошло уже достаточно лет, чтобы было интересно собрать многих тех, кто были на первых двух слётах. (Да и даже, кто небыл, но был в то время активен на форумах/чатах/сообществе) Старые обиды давно забылись, споры затихли, но взглянуть вновь друг на друга было бы классно! Кто то ещё сидит тут, часть на Гнезде, кто-то в личках в вк и дневниках, и не малую часть драконов я вдруг встретил у фуррей в чатах. Я думаю не сложно найти дня 3 в году, чтобы всем вновь эпично собраться на слёт 2017 или 2018. Дублирую это же предложение и на Арене. Высказывайте мнения.
  2. lizzardboy

    Наши фотографии...

    Ого, последний раз заглядывал в эту тему в 2012ом. С того времени слегка изменился ^^
  3. Похвастаюсь пополнением в коллекции. После праздников она значительно выросла Ну и естественно по позировал в костюме. ^^ В руках кружка Pip Boy К сожалению пистолета по миру Fallout у меня нет, потому взял, что было. (Хотя есть идея, сделать его на 3Д принтере) А вообще, возможно, в ближайшее время я займусь ремонтом в комнате закосив её под убежище. Стены, потолок, и даже вставив выризки в дверные проходы. Посмотрим, что получится.
  4. lizzardboy

    Обрвки памяти

    Проблема в том, что выбираться конкретно на слет мне сложно, но просто "рандомно" во время затишья ирл я могу. Но опять же, тогда смысл? Я просто многих не застану.
  5. lizzardboy

    Обрвки памяти

    Короче чувствую, что пора мне снова выбраться на следующий слёт, это будет довольно интересно спустя столько лет. ^^
  6. lizzardboy

    Драконья перекличка 2016

    Спасибо всем, кто отписался и дал о себе знать. ^^ Раз уж это вышла слегка "старичковая тема", думаю фотки будут тоже в тему. (да и сразу вспоминаются многие знакомые морды) Герцог пользовался популярностью у драконесс. Райт и Торрен (если правильно помню) тискают/кусают (или тискают кусая) Герцога: (Кстати, возможно, что эти компроматные фотки вообще никто не видел!) Ночные гулянки (особенно радует морда Ари): Драконья бригада. Дем, Тлан, Ари, Кв0, Дарк и Анкарис...: Фотки с участием моей морды: Драконы любят валяться, кучей: Морда Динка: Ну и до кучи. Альтовир, Ирбис, Герцог, Тингри, Аэнур, и многие другие: Позитивный АЙРОН! А также Спайро и Я: Не очень позитивный Айрон: ОЧЕНЬ старое фото, Фанул, Крафт, Динк: Уютное общение и время провождение! Всё же интересно, вдруг оказавжись в России, со многими ли смогу встретиться. Хотелосб бы вновь увидеть Рианона, Тлана, Анкариса, да и многих других.
  7. lizzardboy

    Драконья перекличка 2016

    Donger9, спасибо за ответ по теме! Рад слышать, что Винг (думаю это всё тот же самый Винг) где-то тут. Контактные данные я и не спрашивал, даже более того, не факт, что стал бы со многими общаться вновь, но просто знать, кто ещё тут, а кто пропал без следа. Недавно вот узнал о Спайро (для меня он тоже был пропажа), всё с ним нормально, тоже в зоне досигаемости. ^^
  8. Получается слегка олдфаговская тема, но всё же. Сидя в дневниках наткнулся на старые дискуссии и вышел на дневник Эмеральда, и взглянув на список друзей задумался... Прошли года, я лично давно потерял связь со многими драконами... В общем стало интересно, на сегодняшний день, кто, как, и где? Просто любопытно, кто полностью пропал из сообщества, кто общается лишь в реале, или все же всех можно найти через кого-то как то