dr.Nimnul

Пользователи
  • Публикаций

    1 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

dr.Nimnul стал победителем дня 24 декабря 2017

dr.Nimnul имел наиболее популярный контент!

Репутация

167 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о dr.Nimnul

  • Звание
    Злой гений :)
  • День рождения 25.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    С.П-б
  • Интересы
    Радиоэлектроника, вычислительная техника, химия

Биологический вид

  • Раса
    Человек

Посетители профиля

6 235 просмотров профиля
  1. dr.Nimnul

    Подборка книг

    Рей ! Не порите Чушь ! Anonymouss - абсолютно прав. Здесь неплохой агрегатор (БЫЛ, к сожаленью). А Гугл - тут совершенно не причем.
  2. dr.Nimnul

    Подборка книг

    Кстати вот еще наткнулся: Хотя формально, в качестве фэндома указано "Ориджиналы", на деле получились таки пони (таки невольно вспоминается советский анекдот "как не собираю - все пулемет получается") 1 часть Проклятие Эвлона 2 часть Тирнийские кланы 3 часть Сломанный ключ, к сожаленью 3 часть - не дописана, и автор кудато запропал, (примерно с июня 2017), будем надеятся... Из того, что именно по MLP, неплохо: Честный обман Есть и еще фанфики, в основном по MLP. Собственно все есть как на фикбуке, так и на собственном сайте - не буду захламлять кучей ссылок, все находится элементарно.
  3. dr.Nimnul

    Драконы в неожиданных местах :)

    И, до кучи,Мультик
  4. dr.Nimnul

    Подборка книг

    Ничто в Сети не исчезает без следа ... :) А зачем, если не секрет, таки потребовалось сносить ?
  5. dr.Nimnul

    Драконы в неожиданных местах :)

    Давненько я тут ничего не писал :)
  6. Рей ! Выбрось каку ! Я конечно рискую тоже нарваться на минус, но тебе правильно написали. Штука совершенно беспонтовая. Даже будучи новой. По сути аудио усилок. Транзисторный. 9вт - выходной мощности, "диктофонного качества" звучания: с урезанной частотной полосой и нелинейнами искажениями 9% (т.е. годен, чтобы разобрать слова собеседника, но для прослушивания музыки - не предназначен по своей сути). Кроме того, применена старинная "ширпотребная" совковая элементная база (дрянь редкостная). Куча электролитов, в сигнальных цепях - если не высохли, то расформовались точно, открытые угольные подстроечные резисторы - тоже наверняка окислились и осыпались, и т.д. Вобщем восстанавливать и настраивать - туева хуча работы. Бу-э-э... :) И совершенно непонятно ради чего. Любой китайский усилок даже на какой-нибудь TDA2005 - "порвет" его, как тузик грелку, по ВСЕМ параметрам (качество звука, размеры, потребление, надежность, выходная мощность - все лучше "в разы") про приличные схемы на TDA7294 - даже говорить не буду ;). Как ретро-уилитель, в отличии от ламповых - оно тоже не подходит совершенно, ибо является одним из худших экземпляров полупроводниковых усилителей. Переговорка - она и есть переговорка, на "теплый ламповый звук" - не тянет от слова "совсем" :). Если так уж хочется - ну сохрани коробку и засунь туда что-нибудь современное. Или повесь на стенку и любуйся :)
  7. ВНИМАНИЕ ! Совершилось ЧУДО !!! После пятилетнего перерыва, на СИ, вернулся ОЛЕГ БУБЕЛА Сам пишет, что более-мене наладил жизнеобеспечение в Донецке, "вспомнил как писать", и все такое... Даже выложил несколько текстов. В частности закончен Везунчик 3 Появилось еще пара больших фанфиков по ГП (пока не читал). Начат 3 том "Адепта", правда там пока всего 3кб текста, но обещает продолжать. Народ, в комментах, от восторга - кипятком писяет .... Вобщем ВОТ ;)
  8. Желтый Меч 3 - закончен. Причем закончен весь цикл вообще . Эта книга - последняя.
  9. dr.Nimnul

    Драконы в неожиданных местах :)

    Опять сварка творит чудеса:
  10. dr.Nimnul

    Драконы в неожиданных местах :)

    Morbidfire Вполне возможно, что все намного прозаичнее, чтобы не сперли на металл. Цепь уж больно не гармонирует со всей скульптурой. Даже странно, хоть бы зачернили ее чтоли... Как кстати и подставка из бруса. Млжет просто привезли, сгрузили, временно броисили (ибо тяжелый, и на "пердячем пару", скорее всего не перемещается), на всякий случай прицепили.
  11. dr.Nimnul

    Драконы в неожиданных местах :)

    2 Raymond На счет "тут, вероятно, собрано подавляющее большинство релейтед контента в сети.", думаю вы всеже не правы, т.к. я специально не гуглю. Только кидаю то, на что случайно наткнулся. Думаю что "релейтед контента" - значительно больше.
  12. dr.Nimnul

    Драконы в неожиданных местах :)

    Raymond ! Этого скульптора я постил на 9-й страничке данной темы. Хотя вы нашли более удачную фотку. Он на каждый год лепит символ года, а последние годы - стал и другие скульптуры делать. Стоит до весны. Потом - превращается в удобрение. Так что того дракона уже давно нету. И к сожаленью, приличных фотографий его - практически нет тоже. Более поздних скульптур - попадались фотки значительно лучшего качества. Да и сами скульптуры - поудачнее. Видно, что мастерство растет. Кстати технология намораживанеия такой штуки - наверное прикольная, т.к. стоит только на лапах, а застывает дерьмо в таких объемах, далеко не мгновенно, даже на морозе. Было бы интересно посмотреть на процесс.