Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Freedom Dragon

Пользователи
  • Content Count

    1,769
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    83

Everything posted by Freedom Dragon

  1. Таким драконом, наверно, можно греть частично тело.
  2. На сайте куча народу, а насчет книг Драко уверен, что они никому и даром не нужны.
  3. А я ведь советовал Драко отписаться на форуме, но куда уж ему слушать какого-то там Фридома. Он опять не предал значение тому, что не все читали сообщения в чате. Вон уже некоторые сюрприз обнаружили.
  4. Морда последнего дракона нос тапира напоминает.
  5. Какой ты оперативный. Раздел уже закрыт и что-то непохоже, что его собираются удалять.
  6. Донжер, ты из тех, кто лепит высокие оценки фильмам лишь из-за того, что не убивают драконов. Это понятно. А выражения типа "Не нравится - сами сделайте" говорят лишь о том, что сказать нечего, но хочется возразить.
  7. Ну и в чем по-твоему суть этого фильма? Твое сообщение больше уделено вопросам, а о сути ты умалчиваешь.
  8. Третье "Сердце дракона" оказалось получше унылой дешевки под названием "Сердце дракона 2". Вторая часть уже на момент выхода выглядела как любительская постановка. А тут заметно, что удалось наскребсти мало-мальский достаточный бюджет. Дракон. Он будто горелый. Пережаренный, ага. А еще похож мордой на турианца из Масс Эффекта. Из запоминающихся моментов особо запомнилось, как главный персонаж, получив стрелу, продолжил переть танком на врагов. Потом, минут через 15, до него все-таки дошло, что надо бы покривляться. Стрелу же получил. Ну и деревья, имеющие абсолютную сопротивляемость к ветру от крыльев дракона. Итого. Обычное кино про избранного. В нем даже набор главных персонажей штамп - воин, лучница, маг. Любителям лепить фильмам высокие рейтинги только из-за того, что не убивают дракона, данный фильм должен понравиться.
  9. Фалькорр, ну и припекает же у тебя, когда кто-то смеет не соглашаться с твоим мнением.
  10. Фильм "Сердце дракона 2" был дешевым отстоем и распространялся только на носителях. Третья часть распространяется таким же способом, что вызывает подозрение. Постер только усиливает это самое подозрение.
×
×
  • Create New...