Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70110 Да уж, к сожалению, тема репы и кармодрочерства таки назрела, и ее не удалось избежать даже на нашем форуме, где этого отродясь не было. В качестве компромисса есть конструктивное предложение: убрать отображение репутации с профилей. Если оставить – то лишь возле сообщений, как своего рода обратную связь с остальными пользователями в отношении конкретного поста. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70111 О, Небо, да всем плевать Для начала стоило бы организовать опрос и узнать, кому, собственно, не пофиг на эту самую карму. Если особо ярых сторонников перемен будет 2-3 морды, о чем вообще говорить? Изменено 2 января, 201313 г. пользователем Мирроар Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70112 Глупо было бы не согласится с таким решением. Спасибо Реймонд, будем надеятся на изменения. Мирроар, не стоит забывать что мнение большинства не всегда единственно правильное и нерушимое. Власть толпы еще никто не отменял. Жил форум 10 лет без кармы и еще столько раз по пять проживет. И самое главное, да именно потому что ВСЕМ ПЛЕВАТЬ и берутс всякие проблемы. Если так пойдет и дальше, надеятся действительно будет не на что даже если за посещение Дракии будут выдавать по благодарственному посту в мыле)) Изменено 2 января, 201313 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70113 Это предложение по-сути и есть началом опроса. Зачем создавать отдельную тему для этого? Высказывайтесь. Если большинству будет все равно, тогда администрация будет это решать на свое усмотрение. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70115 Мне фиолетово. Но есть те кому нет. И есть те кто гипотетически имеет возможность пользоваться уязвимостью в данной системе. что тоже не есть хорошо. я не против кармы таким образом. Но если она исчезнет- ничего не потеряю. Жаль что эту по сути бессмысленную систему нельзя изменить нужным образом по сугубо техническим причинам. Изменено 2 января, 201313 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70116 Выношу отдельным постом. Все вопросы, связанные с "кармой" и дрочкой на плюсики не зависят от внешних проявлений кармы как таковой. Это несколько... Странно, что аудитория форума "доросла" до того, что требуется переделка каких-то элементов площадки для общения, ради сдерживания внутреннего говна в самих пользователях. Показательно, не так ли? А все вместо того, чтобы задуматься о своем поведении и самоограничиться. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70117 Когда коту нечего делать - он следит за репутацией Но если уж совсем нечего делать, то почему бы и нет. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201313 г. comment_70119 "Репутация" в плюсах и минусах на форуме? Есть она, нет, да мне хвостом. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_70123 Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данные сообщения (высказывания) скорее всего троллинг. На некоторых особо активных форумах сообщения с определённым количеством минусов просто уходит под кат (скрыто), дабы не засорять тему, если кому-то не хочется читать тролльные сообщения. Опять же, всё это работает только если система кармы отработана. Я уже говорил ранее, по моему мнению она должна быть не анонимна, а также содержать причину голоса за плюс или минус. В противном случае всё заканчивается как тут называют кармодрочерством и она полностью теряет свой смысл. А так в общем, как для юзверя, мне совершенно пофиг на карму, сколько её, есть ли она. итп. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_70124 запрет новичкам имеющим до N-сообщений как-то оценивать чужие посты. И что это даст? Высказывайтесь. Я уже высказался по этому поводу. Убрать оценку. Она не нужна, когда в большинстве случаев плюсы/минусы ставят не за содержание сообщения. Изменено 3 января, 201313 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_70125 а как вам такая идея? Оставить в сообщениях так как есть, ну раз нет технической возможности сделать по другому. Пусть хоть на зелененький плюск, хоть на красненьки минус жмут, в конце концов это лучше чем будет буквописание. А вот общее количество баллов убрать, и пусть когда коту делать нечего будет, он будет брать калькулятор. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_70127 И что это даст? Нельзя будет по-быстрому клонировать армию виртуалов, которая будет ставить кучу минусов в неугодный пост. Ваш кэп. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_70145 на репутацию и на ЧСВ выражает отношение кого-то к чему-то без написания длинных многобуквенных постов. Ага, то есть это просто счетчики? Ясно) Я почему спрашиваю, на Табуне (это один из МЛП фансайтов) рейтинг используется в качестве системы автомодерирования, там если рейтинг учетки падает ниже минус 75, она автоматически переводится в режим read-only. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201313 г. comment_70152 Если кому-то вдруг не понравился чей либо пост, гораздо разумнее обсудить его и высказать фи в следующем. Ведь именно для этого собственно форум и создавался? Флуд админы почистят если что вынесут предупреждения. После чего кто-то "самоограничится" кого-то ограничат, а кто-то продолжит вести себя нормально. Ну а некоторые наконец то! С спокойной душой вздохнут и порадуются за наш дом. Ведь это наш дом верно? Жалоба
Опубликовано 4 января, 201313 г. comment_70168 а у кого больше 75 админом становится? ну ну Nnope, положительный рейтинг ничего не дает. И, к слову, 75 это мизер, даже первопост новичка собирает сотню-полторы плюсов Жалоба
Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_70211 Без слов) Я не писал сообщения сто раз. Изменено 5 января, 201313 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70729 Я лично смотрю из профиля Violet Taiga и все нормально, глюков нету. Да и стиль мне нравиться. Люблю фиолетовый, ведь это мой цвет ::smile Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Ансиглатир Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70731 Видно уже подчистили несколько неугодных сообщений. В смысле? Я не заметил изменений особых. Может я не увидел что?... Жалоба
Опубликовано 29 января, 201313 г. comment_70874 Несколько дней при попытке зайти на www.drakia.com получал сообщение 509 " Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. " а сегодня получил сообщение, что сервера не существует, успел подумать всякое, от виртуального самоубийства Драко до попадания в реестр запрещённых сайтов, но whois показал, что хоть домена "www.drakia.com" действительно не существует, зато "drakia.com" существует (и даже работает). Наверное стоит настроить alias , чтобы старые ссылки и букмарки работали. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201313 г. comment_70875 Несколько дней при попытке зайти на www.drakia.com получал сообщение 509 " Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. " а сегодня получил сообщение, что сервера не существует, успел подумать всякое, от виртуального самоубийства Драко до попадания в реестр запрещённых сайтов, но whois показал, что хоть домена "www.drakia.com" действительно не существует, зато "drakia.com" существует (и даже работает). Наверное стоит настроить alias , чтобы старые ссылки и букмарки работали. Оба адреса прекрасно работают. Проблема, наверное, в DNS кэше вашего провайдера. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201313 г. comment_70876 Сейчас захожу несколько раз на Дракию и вижу вот такое: Warning: array_reverse() expects parameter 1 to be array, null given in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 310Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php:310) in/home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 114Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php:310) in/home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php:310) in/home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php:310) in/home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php:310) in/home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141 И чат не работает( Жалоба
Опубликовано 30 января, 201313 г. comment_70877 Тоже самое висит на верхушке страницы, с разницей что чат открывается, но в нём на верхушке та же картина. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201313 г. comment_70878 Не знаю, что там такого наворочено в стилях, но тормозить стало изрядно. Конечно, прогресс-прогрессом, но держать дома графическую станцию для просмотра сайтов мне кажется изрядно глупым делом. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.