LightPhoenix

Администраторы
  • Публикаций

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

LightPhoenix стал победителем дня 11 января 2017

LightPhoenix имел наиболее популярный контент!

Репутация

127 Очень хороший

Информация о LightPhoenix

  • Звание
    Грифон
  • День рождения 14 февраля

Контакты

  • ICQ
    361810488
  • Skype
    lightphoenix3

Информация

  • Пол
    Мужчина

Биологический вид

  • Раса
    Грифон

Посетители профиля

9 348 просмотров профиля
  1. LightPhoenix, здравствуйте. Просто хочу спросить, меня случайно не забанят за то что я задаю так много вопросов? Я просто пока не умею общатся на форумах.

  2. Столкновение с бездной.

    Ну я чутка почитал начало. И это конечно же ИМХО. Тем более что я всем уже надоел. В общем, вроде бы ты начал писать чуть чуть получше, но лишь чуть чуть.Лично мне по прежнему читать это очень сложно и порой смешно. Твой текст ничем не отличается от того, как ты общаешься в чатах. И если в чате, читать посты в твоем стиле ещё можно, то в виде книге это уже сложно. Так и здесь, начав читать, я даже не сразу понял что это уже собственно рассказ. Больше было похоже на стандартные мысли Нида, о том какая вокруг жопа, в типичной для тебя,Нид манере. Разве что матные слова убрали. В общем текст читать трудно. Кроме того, даже я,(учитывая что я плохо вижу ошибки) заметил несколько ошибок, в тексте. Ну а теперь то, что не понравилось по миру. Я почитал немного. Но мне непонятно, зачем ты берешь человечество, как ты его видишь с распилами, тупыми людьми, с быдлом,ифонами и прочим прочим,что тебе лучше знать. Ты даже сам себя полностью вставил на место гг. Но при этом, это у тебя не люди, а какие то фуррики. Лично мне такой подход показался, как минимум странным.
  3. Радиоэфиры

    О боже мало тебе "славы". Ты и сюда припер это дерьмо. лучше удали пока не поздно. Заранее всех предупреждаю. лучше не слушайте это дерьмо. Там очень много грязи и лжи, просто тонны.
  4. Славные Парни и все такое.

    А теперь о том, что мне куда больше понравилось. Посмотрел я давеча ещё один фильм. Который называется Славные Парни. Сей фильм снят с духом 70-80 годов. И во время просмотра это прям ощущаешь. Считать этот фильм каким то криминальным детективом, ну это как минимум будет небольшой ошибкой. Этот фильм скорее комедия в криминальном антураже 70-80 годов. И напоминает скорее фильмы вроде "Час пик". И именно как детективная история этот довольно средний. Здесь нет, сильно закрученного сюжета. Да и вообще мне даже показалось она происходит где-то на фоне. А центром фильма являются два главных персонажа, Которых к слову играет Рассел Кроу и Райан Гослинг, и Кроу наверное даже, один из моих любимых актеров. Ну или он мне как минимум сильно нравится. Главные герои, как это обычно водится очень разные, в своей работе они часто преступают законы и конечно же попадают в смешные ситуации. И нет, работают они не полицейскими, один из персонажей работает частным сыщиком, а другой этаким вышибалой. В общем мне показалось что этот фильм в первую очередь про них, а потом уже про все остальное. В фильме даже нету явного злодея. Ну вернее они как бы есть, но появляются они опять таки где-то на фоне. И зачастую в не очень злодейском свете. Но зато здесь много юмора, с кучей каких то отсылок. (ну или мне просто так показалось) даже к машинам на автопилоте есть небольшая отсылка. И сам юмор здесь довольно необычный. Предупреждаю сразу, он придется далеко не всем по вкусу и не все его поймут. Но мне он он понравился иначе. Хотя признаюсь, были шутки которые я не понял. В общем центром этого фильма, как мне показалось. Являются именно отношения двух главных героев. Их диалоги, их методы работы и т.д. И это как раз в фильме сделано на отлично. Персонажи у авторов и актеров получились отличные, они интересны, за ними интересно наблюдать и даже сопереживать им, в их неловких ситуациях. Их разговорах и т.д. В общем именно это, плюс атмосфера 70-80 годов делают фильм очень классным. А не его криминальная история и не его сюжет. Сюжет, ну таки довольно слаб. Но как я уже сказал он где-то там на фоне, поэтому лично мне это не показалось недостатком. В фильме так же нашлось время и экшену, тут есть и перестрелки и небольшие погони. Которые опять же пропитаны общей атмосферой фильма и юмором. В общем фильм заслуживает 8 лайтов из 10.
  5. Лень Независимости 2.

    Посмотрел я значит День независимости 2. И знаете? я никогда не любил праздники. Особенно подобные, Дню независимости. Обычно они крайне скучны и малоинтересны. Ну так вот, тут примерно такая же история. Фильм очень скучный и не интересный. И я даже не могу сказать почему, в фильме вроде бы все присутствует, какой никакой эпик, графон, спецэффекты и т.д. Сюжет для подобных фильмов вполне стандартный без изысков, но и неплохой. Скорее дело тут в том, что время подобных фильмов, о вторжении пришельцев на землю уже прошло. И зрителя таким фильмом, уже крайне сложно заинтересовать. Неудивительно что Смит, решил не участвовать в подобном фильме. Теперь подробней о фильме, по сюжету, со дня первого фильма прошло 20 лет. Человечество с помощью технологий пришельцев очень сильно шагнуло вперед. Люди смогли выйти в космос, построили новые корабли, истребители, базы и конечно же оружие на основе оружия пришельцев. И медлеенно готовилось к новому вторжению. Но как это обычно бывает готовились они, слишком медленно. Прилетает новый корабль в десять раз больше прежнего и мощней. В общем такова завязка сюжета. Далее сюжет ведет себя очень прямолинейно. Персонажи в фильме. Тоже весьма обычные и скучноватые. Введут они себя, вполне обычно. Стандартные и скучные шутки. Стандартные пафосные речи. За неимением главного героя из первой части, тут играет его сын. Короче, все персонажи здесь это набор шаблонов.. Поссорившиеся друзья пилоты, чутка неумелый и влюбленный штурман. Суровый воин, сумасшедший ученый и т.д. Их диалоги, абсолютно ничем не цепляют. Воздушные и космобаталии вроде бы есть и вроде бы они очень крутые. Такие даже далеко не в каждом фильме есть, но им все равно чего-то не хватает. Словно в них, что-то не так. Про санутрек тут вообще нечего сказать. Вернее не так. Его тут нет вообще. Короче. 6 Лайтов из 10 фильм заслуживает. Но не больше. Фильм получился крайне ленивым.
  6. Административные действия

    Балистик, ты прекрасно знаешь что это ничего не значит, ни группа, ни красный ник. Это появилось по прихоти Драко. Нимнул, а вы ещё раз прочтите пост рея. Где он кидает камень в огород других админов. Может чет прояснится.
  7. Административные действия

    Рей, если что. Админ здесь только один. И это Драко.
  8. Стих на злобу дня.

    Таких как я, увы, не любят. Таких как я, увы, не ждут. Таких как я, всего-лишь губят Сердца таких жестоко жгут. Таких, как я, увы, никто не приобнимет. Таких, как я, увы, не сводят на балет. Таких, как я, увы, никто не примет. В душе таких, как я, останется лишь след. Таких вот вредных и невыносимых Таких свободолюбивых и слепых Слепых лишь к жизни этой мнимой Зато я в жизни каждого оставлю силуэт. И призрак мой слепой и безнадежный Будет бродить по замку ваших душ И на глазах души моей холодной В конце игры останется лишь тушь.
  9. Пролог.

    Заранее добавлю для Аметиста. Это не претензия к рассказу. Типо он из-за этого плохой и все такое. А как раз наоборот проявление интереса. Сам обряд описанный в рассказе очень хорош и красив.
  10. Пролог.

    Я понимаю что это такое встречалось и в фильмах и книгах. Но просто я не понимаю как у драконов такое могло появится. Ну вот в начале, как бы становления своей расы. Откуда оно могло взяться? У птиц например есть перья, и они этим могут завлекать самок. А у драконов только чешуя.
  11. Пролог.

    Прочитал. В общем все написано конечно в духе "День уголька". Но читая продолжение, я начинал думать, что это что-то очень похожее на эпилог. Тип и жили Уголек и Снежинка долго и счастливо и было у них куча детишек и добра она много сделали. Ну что-то в таком духе. Но в конце все зачем то сместилось в сторону друга Уголька, а о самом и самому Угольку почти ничего и не осталось.... В общем как то так. А ещё после прочтения, я подумал что это немного странный обряд и у меня возник вопрос, какие корни у такого обряда?
  12. А я уже привык весёлый делать вид и тихо умирать, пока никто не видит.

    1. MacKlein

      MacKlein

      *давно само такое уже*

  13. Ничоси,какие мертвецы повставали из своих гробов.
  14. На заре справедливости.

    Буквально только что вернулся с кинотеатра, после просмотра фильма " Бэтмен против супермена: на заре справедливости". Я знаю, фильм получил много критики и часть из них, возможно даже заслуженная. Но, лично мне, фильм очень и очень понравился, два с половиной часа прошли совсем незаметно.Да здесь немного другие персонажи, не совсем типичные. Да возможно здесь не так много экшена, как кому то хотелось, да и самого противостояния между бэтменом и супером не так уж и много, оно от силы занимает минут 20. Но мне экшен очень понравился, смотрелся он бесподобно и красиво. Ну и естесвенно бесподобный саундтрек от старого доброго Ханса. Так вот начнем по порядку. Фильм начинается с битвы между зодом и суперменом, и по сути это продолжение "человека из стали". Метрополис рушится, бэтмен прорывается сквозь, разрушающийся город к зданию своей корпорации, почему он туда направился кто знает. Его зданию рушится, он успевает спасти нескольких своих сотрудников а так же маленькую девочку, чья мать погибла рухнувшем здании. Но именно с этого все начинается и именно в этот момент в брюсе зарождаются семена ненависти к супермену. А потом действие переносится на 18 месяцев в перед. Тут то и начинаются проблемы картины и первая половина фильма самый главный недостаток фильма. Монтаж и повествование в первой половине просто ужас, оно невероятно рваное, очень быстрое, эпизоды очень коротки и быстро сменяют друг друга. И тут цельность повествования рушится. Сюжетных линий масса, но в середине фильма они, наконец, соединяются в единое целое и после этого повествование приходит в норму. Сюжет, ну опять таки из-за рваного монтажа и повествования в первой половине, он плохо, где-то и кому то может показаться нелогичным, а если вы незнакомы со вселенной то и вовсе вызовет кучу вопросов. В общем, я надеюсь и жду, на какую нибудь режиссерскую версию фильма где косяки с монтажом и повествованием как то поправят. А теперь по героям: Бэтмен- Следует понимать что это не тот бэтмен, который был в трилогии Нолана, этот бэтмен уже стар, ему около 50 лет. Более 20 лет он носит костюм бэтмена, он многое пережил и потерял. Он устал от вечных сражений с преступниками. Он даже начинает думать что все бесполезно, так как преступники как сорняки, засадишь одного на его смену тут же приходит новый. Это почти цитата из фильма.И естественно, он стал чуточку злее, он ставит клеймо на преступников и даже нескольких убивает( по ходу фильма). И такой Бэтмен, мне нравится куда больше, чем Нолановский. Да и сам Бен Афллек неожиданно очень хорош в образе как Брюса так и Бэтмена. Такие дела) Супермен- Ну по поводу этого персонажа даже сказать нечего, он почти и не изменился со времен человека из стали. Все так же с печальных лицом, все так же сомневается, все такой же добрый и где-то наивный в общем совсем скучный) Лекс Лютор- В этом фильме это довольно нетипичный Лютор. Этот Лекс, напоминает Джокера. Здесь он такой же безумный и местами веселый псих, он умен и хитер,он офигенный манипулятор а еще богат и филантроп, ну и вообще он куда стильней и красивей джокера. В общем к нему тоже пропитываешься некой симпатией, особенно вместе с его саундтреком, который одновременно похож на злодейский, угрожающий смех победы. И кстати именно эта композиция в фильме, мне больше всего понравилась, она просто обалденная. Но к сожалению, у этого персонажа напрочь отсутствует мотивация. Он делает то, что делает потому что псих и потому что отец в детстве бил. Джесси айзенберг отлично вписался в образ Лекса. В общем, такая версия персонажа мне тоже понравилась. Чудо женщина - Удивительно но Галь Гадот в образе чудо женщины, тоже очень и очень хороша, но к сожалению её очень мало на экране. И раскрыться этому персонажу попросту не дают. Так что буду ждать её сольника. И кстати её саундтрек тоже очень шикарен, но не так как саундтрек Лекса Очень порадовали камео других героев лиги справедливости, это аквамен, киборг и флэш. Флэш и вовсе в фильме аж два раза появляется. Ну и теперь по поводу музыки, её писал Ханс циммер и это безусловно заметно. И кому то он возможно покажется знакомым, но в целом он все так же хорош и гениален, как всегда. Вот такие вот дела. Так что фильм заслуживает 8,5 лайтов из 10.
  15. Самая убогая экранизация комиксов.

    Возможны спойлеры. Это была самая худшая экранизация комиксов которую я, когда либо видел. С самого первого кадра ты понимаешь что это очень дешевый фильм и это чуство не покидает тебя на протяжении всего фильма, от абсолютно каждого эпизода в фильме сквозит недостатком бюджета, да и сам гг типо шутит над этим, во время разрушения 4 стены. Скажите, ну подумаешь бюджета не хватало? просто компании не захотели рисковать и вкладывать деньги. Да безусловно, это не беда. Но ведь и всё остальное в фильме очень плохо. Здесь все персонажи тупые, плоские, диалоги там же, а шутки и вовсе на уровне гопоты. Сюжет здесь тоже далек, хотя бы от среднего. Он тупой прямолинейный и вот вообще ниочем. Историю мести злобному доктору, можно было преподнести гораздо интересней. Вот сам дедпул наверно получился таким каким его ждали, он кривляется, шутит по тупому и разговаривает со зрителем. Единственное к чему тут можно придраться это к скудоумию сценаристов, которые не смогли придумать ему хороших диалогов, монологов и шуток. А так мы получили одни жопы, яйца и прочи низкоуровневые шутеечки. Но в остальном это такой же тупой персонаж, как и все в этом фильме. Тут зачем то так же всунули парочку людей икс, при этом их нигде так не называют из-за прав. Но мне кажется вставили их исключительно потому что надо было как то разнообразить и увеличить количество персонажей на экране. Странно при этом что выбрали людей икс( здесь стоит сказать, что мне очень нравятся люди икс) но в фильме это опять таки сущий кошмар. Два персонажа, один из которых стальной колос, весь фильм стальном и показывает себя этаким, тупым, добрым громилой который произносит нравоучительные речи главному герою. Вроде: " Ты не должен убивать его, герои не убивают" или "Герои не ругаются матом" или " ты ведешь себя очень недостойно". И при этом в рус дубляже, у него совершенно ужасный и дебильный голос, которым в пору озвучить юмористические шоу с такими же тупыми персонажами. Это вообще первый фильм, где голос какого либо персонажа меня бесил и хотелось блевать от него. Ну а второй персонаж, девчонка по прозвищу "какая то там боеголовка" котораЯ и того меньше, за весь фильм произносит только пару строк и тоскается по пятам за колосом. Ну и главный злодей тоже недалеко ушел, от всего этого.Он прошел туже процедуру что и глав герой и в итоге не чувствует боли и.... и все. Да да это вся его сверх способность) Он кстати тоже, тусуется с напарницей, которая весь фильм молчит. Единственным светлым пятном в фильме была ванесса( жена дедпула) эпизоды с их знакомством, их совместной жизни и в целом все эпизоды с ней, это лучшее что есть в фильме. Да да, этот фильм настолько ужасен что даже смотреть на то как они трахаются интересней чем весь остальной фильм. В общем, учитывая что сборы у фильма хорошии, как впрочем и оценки. Реклама в которую наверное вложили больше денег, чем во все это убожество, сделала своё дело. И скорей всего нас ждет вторая часть фильм, поэтому мне остается надеяться что во втором фильме все станет гораздо лучше. А пока этот фильм заслуживает 3 лайта из 10.