Опубликовано 28 ноября, 201510 г. comment_77429 Кстати, куда делась анимированная тема оформления "с космическими облаками"? Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201610 г. comment_77574 У меня серьёзная проблема с входом на форум. Вчера сбросил свой пароль, сменил его, сегодня же сайт его просто отказался принимать! Я несколько раз уже сбрасывал пароль и при повторном логине новый пароль всегда оказывался неверным. Я откровенно говоря не знаю, чем это вызвано, или это я тупой, или действительно сайт глючит... в любом случае, очень жду помощи. Браузеры Firefox 44.0, Torch 45.0.0.10802 Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201610 г. comment_77575 6 часов назад, Cross Harrier сказал: У меня серьёзная проблема с входом на форум. Вчера сбросил свой пароль, сменил его, сегодня же сайт его просто отказался принимать! Я несколько раз уже сбрасывал пароль и при повторном логине новый пароль всегда оказывался неверным. Я откровенно говоря не знаю, чем это вызвано, или это я тупой, или действительно сайт глючит... в любом случае, очень жду помощи. Браузеры Firefox 44.0, Torch 45.0.0.10802 "Фича" нового движка на форуме. Для входа используйте логин, а не почту. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 20169 г. comment_77725 Внезапно ! Стало почти правильно работать на Опере 11.60 (сейчас как раз с него пишу). Ранее редактор просто не запускался (причем, как следует из этой темы, не только у меня). На этом компе - сто лет ничего не менял. Пустячек, а приятно :) Изменено 22 июля, 20169 г. пользователем dr.Nimnul Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20169 г. comment_77761 "Шкурный" вопрос. А чат теперь будет только телеграмовский или обычный вернется когда-нибудь? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20169 г. comment_77762 4 часа назад, Аня сказал: "Шкурный" вопрос. А чат теперь будет только телеграмовский или обычный вернется когда-нибудь? Аня, приветствую. Нет, старый чат никогда не вернется. А новый мы уже практически довели до его уровня, есть и смайлы, и правая колонка и т.д. - главное входить через кнопку на форуме Жалоба
Опубликовано 31 августа, 20169 г. comment_77763 Я не был особо никогда в чятике, но эта поголовная увлеченность к использованию всяких вайберо-телеграмо-вацапов меня порой удивляет. И напрашивается два вопроса - общий и частный. Общий - зачем оно вообще нужно и какие преимущества дает по сравнению с уже устоявшимся чатом на форуме? Частный - почему именно телеграмм, а не вайбер или вацап? Этот вопрос быть может наивен, так как не юзаю ни один из них, но это не умаляет интереса. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20169 г. comment_77764 В 31.08.2016 в 21:06, Raymond сказал: Я не был особо никогда в чятике, но эта поголовная увлеченность к использованию всяких вайберо-телеграмо-вацапов меня порой удивляет. И напрашивается два вопроса - общий и частный. Общий - зачем оно вообще нужно и какие преимущества дает по сравнению с уже устоявшимся чатом на форуме? Частный - почему именно телеграмм, а не вайбер или вацап? Этот вопрос быть может наивен, так как не юзаю ни один из них, но это не умаляет интереса. Общий - возможность пользователей клиента свободно перемещаться между чатами, это позволит набрать новый пул заинтересованных пользователей. Возможность работать с чатом прямо из клиента телеграмма, не заходя в браузеры, что может быть удобно как с ПК, так и с мобильного устройства. Всё это для многих (и в частности для меня) намного удобнее и доступнее, чем специально регистрироваться на сайте и сидеть через браузер. Частный - телеграмм считается наиболее защищенным массовым клиентом с открытыми исходниками, имеющим широкие социальные функции. Боты, практически неограниченное место для новых пользователей, свободно загружаемые стикеры (смайлы), удобнейшая работа с файлами. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. comment_77771 Старая добрая аська лучше, если не она и с расчётом на хоть какую защищённость инфы, то жаббер; ещё старое доброе irc; ну и если совсем заморачиваться в отношении защищённости инфы - tox, всё остальное излишне. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. comment_77772 Глядя на Арену, с ее вечными переделками, и усложнениями... - Вспоминается один старый анекдот! Сын верблюжонок спрашивает отца, - Пап а вот скажи зачем нам горбы на спине? Сын..., как же мы же корабли пустыни, мы в горбах несем запас воды У-уу понятно пап, говорит сын. А тогда скажи пап, зачем нам такие губы? Сын..., как же, мы же корабли пустыни, эти губы нам помогают принимать в пищу даже колючку. у-уу понятно пап, говорит сын. Тогда скажи пап последнее - Зачем нам такие широкие ноги? Сын..., как же, мы же корабли пустыни, это чтоб мы не проваливались в песке. У-уу и это все понятно пап, Но вот одного я не могу понять... -Нафига нам все эти навороты в зоопарке? Вот и получается то что глядя на все эти навороты на арене, сидишь и думаешь вроде бы не какая не секретная организация. Не чего стоящего нет. А оборону принимают такую, как будто бы идет межпланетная война, И вот, вот агенты выйдут на наш список участников и всех порешат. Была Нормальная Арена. Ну дизайн это куда бы не шло, это понять можно. НО вот цеплять такие навороты телеграм и прочие, это уже лишнее. Старый чат устраивал куда больше, как на компе так и на телефоне. А теперь приходится устанавливать кучу не кому не нужных прог на телефон ради чата... - Ну уж нет, ИМХО это просто лишнее. А если короче: Просто откиньте напильник в сторону господа, ато вместо самолета, получится точно куча стружки! Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. comment_77773 Зануда mode: on Не мне, конечно, говорить, учитывая и без того активность ниже плинтуса, но все же Фалькорр прав. Да и к тому же, это – публичный чат, и к чему его запихивать в какие-то мессенджеры, когда это логическая, интегрированная, часть форума? Ведь всякие stand-alone мессенджеры – скорее для приватных разговоров и мелких конференций. Каждый желает срубить бабла и раскрутить свой продукт, плодя эти мессенджеры, при том это то же самое по своей концепции, что и было годы до того: аськи да джабберы со своими конфами. Те же яйца, а столько ажиотажа и погони за модными и не всегда рациональными тенденциями. Ведь за всем должна стоять целесообразность, я полагаю, не так ли? Зануда mode: off Изменено 15 сентября, 20169 г. пользователем Raymond Жалоба
Опубликовано 19 января, 20179 г. comment_77921 Всем добра. Внизу страницы видно такую штуку - http://clip2net.com/s/3GzkGeg Её почти незаметно, но всё же... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 20179 г. comment_77939 Форум обновлен до последней версии 4.1.18.2, встроены все патчи и новая версия русской локализации, исправлена ошибка с Google Analytics и заново проиндексированы все файлы. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 20188 г. comment_78156 Здравствуйте, Драко. У меня форум почему-то не читает картинки, рисунки и фотографии. Вернее некоторые фотографии читает, но не все. А вообще вылазит какая-то белиберда. Вот пример из темы "Творчество Рея Ряурха" Цитата 518948izmenenie%20razmera-1.jpg Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.