Jump to content

Поздравления Драко с днём рождения

Falcorr
 Share

Recommended Posts

Guest Рей Ряурх

всего всего и всего самого наилушего Драко! И пусть торт оплавит твоё огненное дызание ::bouncy

Драко,

Поздравляю с днем вылупления

gallery_2_243_42951.jpg

ЗЫ золотого к сожаленью не нашлось :wink:

Рей Фалькорр,

И пусть торт оплавит твоё огненное дызание

Да, задувать свечки для дракона - проблемма однако :lol:

Драко, поздравляю с днюхой) от всей души желаю тебе всего наилучшего. Чистого неба и в жизни и в творчестве)

Поздравляю с самым прекрасным, лучшим и чудесным днем на свете. Ведь этот день на самом деле истинное чудо, когда происходит волшебство рождения. И этот день подарил нам вас Драко, еще одну жизнь, маленький новый мир, и в последствии ваше творчество. Пусть счастье не обойдет вас стороной и луче пускай ходит в гости, и море любви и творческих успехов. Да не угаснет ваш огонь и да хранит вечное пламя!!! ::bouncy

И я пожелаю чегонибудь хорошего - например чтоб намеченные цели и задуманные планы осуществились ^^, на год ближе к мечте и все такое :).

На чествовании Уинстона Черчилля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом:

- Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас?

- В таком случае, - ответил Черчилль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье.

Могу сказать юбиляру, что я готов 967 лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего Тысячелетия!!!

Ня, с Днём Рождения тебя Драко! Желаю всего самого лучшего, чего только можно пожелать, а в особенности хороших, преданых друзей и творческих успехов! Хотя первое можно исключить, ибо друзья у тебя уже есть ::smile

Драко, С Днем Рождения! Поздравляю тебя в этот знаменатильный день и желаю тебе всего наилучшего, счастья, здоровья, творческого подьема и сил побольше, для того, чтобы радовать своих читателей.

Guest Arkanion the Deceiver

С Днем Рождения вас, Драко! Желаю всего самого наилучшего.Пусть все ваши мечты и желания претворялись в жизнь,а намеченные цели - неприменно были достигнуты. И конечно же новых и новых творческих высот. ::bouncy

С уважением и глубочайшим почтением Арканион.

C глубокой древности известно утвержденье

Что коль Дракон родился то всегда

В начале ночи в день его рожденья

На небе загорается звезда.

Так Ваша пусть звезда не угасает

А в этот день еще сильней горит

Вокруг себя Драконов собирая

Чтоб дружно мы могли на Небе жить.

К большому сожалению, окружающая действительность постоянно пытается выдавить из Нас все самое хорошее, что дано каждому Разумному при рождении… Я желаю, чтоб Вам удалось не только не растерять все самое лучшее подаренное Вам при рождении космосом но и приумножить.

Драко, от чистого сердца поздравляю Вас

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!.

Лишь тот, кто осознает тьму

Сможет зажечь в ней свет

И увидеть АД

Скрытый сотни лет.

:) Спасибо, друзья :) Спасибо всем! Я далеко не лучший дракон на этом свете, но все же приятно, что даже я не так одинок, как иногда кажется. Спасибо!

Ваш верный Дракош.

P.S. Дем, Глори - мне мерещится, или вы правда появились после столь долгого отсутствия? Черррррррррртовски, дрррррраконски рад видеть :)

Драко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю новых идей, новых книг и новых свершений! И конечно же, достижения всех целей, которые ты ставишь в своей жизни.

Приятного полета! ::smile

Драко,

Спешу поздравить с днем рожденья,

(Хотя уже немного опоздал)

И пожелать:

Мечты свершенья,

Целей достиженья,

Творческих высот,

Ни грусти, ни забот, :)

Чтобы огонь в душе не остывал!

(Хоть пожеланья одинаковы, и суть пошли по кругу,

Писать такое принято друг другу :D )

Ну вот и снова я последний)))

С Днем Рождения, Драко!) Желаю всего самого наилучшего и особенно новых творческих успехов!)

Драко, С праздником!

Энди, похоже, что последним, как и полагается, окажусь я :mrgreen:

Везёт мне на опоздания постоянно.. :oops:

Кхм... "Поздровления" от слова "дрова"? Так вы уважаете писателя? =_______=

Кажись в пешке писали название темы. ::smile