Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Azuregull

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Azuregull

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва

Race

  • Race
    Человек

Recent Profile Visitors

2,432 profile views
  1. С Днем Рождения, Azuregull!

  2. С Днем Рождения, Azuregull!

  3. Тот тест на который все отвечают у меня не открывается. Зато я нашел очень большой и серьзный тест (около 200 вопросов). http://pub.goha.ru/16pf/ Но речь то ведь идет не о точном определении, а о неких рамках. А рамки есть всегда.
  4. У меня кроме AVZ еще Panda Cloud antivirus и Comodo firewall. Что – то у меня последнее время паранойя развивается, есть подозрение, что моя электронная почта была взломана посторонним с целью отправки сообщений от моего имени. Теперь я там пароль поставил значков двадцать (не забыть бы его ).
  5. AVZ с недавнего времени обнаруживает: Анализ ntdll.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Функция ntdll.dll:LdrUnloadDll (80) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[10004F86] Функция ntdll.dll:NtClose (111) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[10005056] Функция ntdll.dll:ZwClose (921) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[10005056] Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Функция user32.dll:EndTask (202) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[10004C26] Функция user32.dll:keybd_event (727) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[10001546] Функция user32.dll:mouse_event (728) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[100016C6] Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text Удалить вроде не получается, каждый раз заново находит.
  6. Погода радует, такая метель… праздничная. Но тем, кто на машинах сочувствую.
  7. Что братья по разуму оказались очередной подделкой действительно жалко. Прилет инопланетян, однако, не каждый день бывает. ************************ Насчет Symbian и невозможности удалять/редктировать сообщения на форуме – не понял. Отлично даже удаляются и редактируются (кнопка в правом верхнем углу поста). А Symbian, насколько я прочитал в википедии, это ОС для смартфонов. ********************************** Давно хотел спросить, может кто скажет: 1) Что на форуме делают боты (типа Yahoo [bot])? 2) Действительно ли по будням народа больше, чем по выходным. 3) Много ли общаются в чате, ибо я наверное единственный, кто не знает как пользоваться чатом (заходил раза три, один раз даже что-то написал, но так и не врубился).
  8. Вот я тоже так думаю. А жаль…
  9. НЛО над Кремлем? http://www.mignews.com.ua/ru/video/33.html
  10. Лицензионная бета-версия за 600р? Это что-то новенькое. А негативное впечатление о игре сложилось не только у меня. Посмотрите обсуждение: http://forums.ag.ru/?board=fl_main&acti ... &start=953
  11. Представляю, сколько в Daggerfall багов. ::bouncy Настоятельно не рекомендую Disciples 3. Впечатление: к культовой серии протянулись большие и кривые руки российских разработчиков. Глюки, отвратный геймплей, атмосфера убита напрочь, на дисайплов 2 игра абсолютно не похожа, скорее уж на героев 5. (А регистрация через инет это защита от пользователя, а не от пиратов).
  12. Ну, выявить гены отвечающие за рост рогов не должно быть сложно. Сложнее сделать так, чтобы росло не два симметричных рога, а один по центру. К слову о трансгенном, у меня в аквариуме три трансгенных данио glofish. Они по непонятной причине невероятно живучие, их не погубила даже эпидемия какой-то рыбьей заразы, от которой передохли все остальные рыбы. http://www.vitawater.ru/aqua/papers/gm-fish2.shtml статья о гм рыбах
  13. Только шанс маленький, что при такой экологии, активной человеческой деятельности и межвидовой конкуренции они куда-то разовьются… Уж скорее вымрут. Неа, дракона легче создать. Сейчас уже различные пластические операции вещь обычная, уверен, что не за горами и генетическая коррекция, которая тоже найдет себе место в медицине. А это уже практически евгеника. А когда подобные методики получат распространение и развитие, то наверняка на коммерческую основу может быть поставлен выпуск различных существ «на заказ», или изменение людей по их желанию. И тут естественно эльфы, гномы, драконы, орки… А создать единорога, я думаю, современные генетики уже могут (в смысле белую лошадь с рогом на лбу).
×
×
  • Create New...