Drakonians

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Drakonians стал победителем дня 3 октября 2016

Drakonians имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о Drakonians

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Биологический вид

  • Раса
    Дракон
  1. Ну слава богу, разобрались А если твои тараканы, смогут сказать, чему равна потенциальная энергия сжатой пружины 1, в моем опыте, то даже поверю, что ты трояк по физике, получал не за красивые глазки;-). P.s.Иногда я думаю, что главное проблема хуманской цивилизации - это флудерасты, ну которые на руководящих постах.. Не разберутся в вопросе, а тупо, сразу начинают обсирать … Вот и спасай мир после этого
  2. А ты смешной , сразу видно, очередная жертва учебников по физике Сам же пишешь, вес = масса на ускорение. И если я говорю, что пренебрегаем весом, то это значит и массой, и ускорением, и даже их произведением P.s Так ты уже определись, что там показывают весы, на грешной земле, Массу или Вес? P.p.s Я не гений, я супер гений;-) Можно сказать, дарю вечный двигатель, а он еще нос воротит! Иль просто, что-то до тараканов не доходит?
  3. Поздравь своих тараканов На этом, продолжения общения, с твоими тараканами, считаю нецелесообразным, бай-бай!
  4. Еще, твоими тараканами P.s Запомни, вес: это земля, масса – глубокий космос
  5. Весом тележек, пренебрегаем. Цель эксперимента, «по дороге» между одинаковыми пружинами 1 и 2, потерять импульс. Т.е пружина 2, в конце эксперимента, должна быть сжата меньше, чем пружина1, в начале эксперимента. Тогда большая тележка сдвинется с места, и мы получим движитель в космосе. 1. Пружина толкает не тележку, а по касательной, толкает колесо. Т.е я рассчитывал, что будет потеря импульса, в моменте инерции, признаться предполагал, что потеря импульса, будет около 50%. 2. Первая тележка толкает не вторую тележку, а также, по касательной, второе колесо. Учитывая что и тут я предполагал, что будет 50% потеря импульса первой тележки, то логически, можно было рассчитывать, на потерю импульса, по «дороге» от пружины 1 до пружины 2, около 75%. Но увы… Импульс категорично не хочет теряться, ни в деформации упругой и неупругой, ни в моменте инерции:( походу кто создавал нашу матрицу, реально, не то что с физикой, даже с элементарной логикой не дружит:) И даже если будет, хоть 100 колес, выстроенных по моему принципу, импульс потерять не удастся Но зато, мы фактически из ничего, получим 100 моментов инерции! Т.е на этом принципе, можно легко собрать вечный двигатель!
  6. В учебниках, для хуманов?! Ах, ах, мало того, что там, какое-то фуфло, для недоразвитых втирают, так там еще и куча пробелов! Например, закон сохранения импульса и момента инерции, для замкнутой системы, для различных тел, как таковой отсутствует! Как то летом , идя от противного, я попытался по «дороге», потерять импульс, провел ряд экспериментов. Пытаясь его потерять в пластилине, в шариках заполненных водой и комбинируя все вместе, а затем, попытался импульс, скинуть в момент инерции. Нифига! Получился вечный двигатель!! Ибо я практически уверен, что будет хоть 100 тележек, импульс потерять не удастся но мы, зато на халяву, получим 100 моментов инерции!!! Для понимания моего рисунка, просмотрите сначала это:
  7. Да каждая страна, формирует свой виртуальный мир! К примеру, в котором они разгромили ИГИЛ в Сирии, да второю мировую выиграли. И мы не исключение, более того, в той виртуальной реальности, которую нам сформировали, формируем еще и свою виртуальную реальность, а то и несколько. И я сомневаюсь, , что хоть у кого-то, окружающая действительность, может быть реальной. Даже у супер пупер гениев, с образным мышлением. С доступом уронвня президент земли. Которым достаточно задать пару вопросов, по основам физике, и тичеры вместе с инетом и энциклопедиями, просто быстренько сливаются!
  8. Не жди, не жди, приходи скорей, к дубу где Драко_он, к Свободе звал Людей. Странный наш мир и нам так странно здесь порой... Под дубом, с Драко_он_ом мы встретимся с тобой! Драко, С Днем Рождения!!!
  9. Ну если Эйнштейн, ничего не напутал, то в будущее ускакать, вполне реально... Хоть до конца света , а то и до других, концов и начал света.. Главное, под вспышку не попасть!
  10. Лишь тот, кто осознает тьму Сможет зажечь в ней Свет И показать всем Ад Скрытый сотни лет…. Уважаемый Драко, с днем рождения!
  11. В принципе кроме дракона и десптикона, я думаю, что утреннюю или вечернею небольшую пробежку (метров 10-50)голышом , по луне, осилит даже хуман. Чет терзают меня смутные сомнения….
  12. Ну, разговор шол, о площади вроде . Не важно, в чем измерять давление, кг,м^2, дин/см2 главное, не в радиусах .. Ого, да я походу реально крутой... 100 тыщ паскалей давит, а меня не плющит з.ы, Вас в детстве что ль, третьим законом ньютона запугали? а то у вас бзик какой-то.. пихаете его, куда непоподя... Да читаю я , похихикать я люблю, расслабляет знаете ли ... а от "Да,диффузия и теплообмен действительно присутствуют,их никто никогда не отменял.Однако,выравнивать они ничего не будут.Как могут молекулы,летящие вниз вдруг ни того ни с сего могут взять и полететь вверх компенсируя остальных летящих вниз?" я просто тащусь
  13. Ну вообщето, я имел конечно космический корабль, но даже в условиях земного притяжения, проекция реакции опоры, на ОХ будет равна нулю, как и сумма сил действующая на маленькие тележки, как и сумма всех сил действующая на их сцепки. Повторюсь, я не вижу силы, которая остановит всю систему- большую тележку. Видите, нарисуйте, нет, так зачем сотрясать воздух? И с чего вы взяли, что я хочу кого-то поразить!? Я просто хочу разобраться!!! P.s Ну Фырканье вижу, критики нет ...
  14. ??! так я не понял, давит или не давит ? а радиус причем ? площадь вроде, в квадратных метрах измеряется... да даже если взять сто тысяч квадратных метров (что мягко говоря очень сомнительно), у нас остаеться 4 кг, с около звуковой скоростью. Что вполне хватит, чтоб человек на земле, полетел быстрее самолета