Falcorr

Пользователи
  • Публикаций

    1 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    112

Falcorr стал победителем дня 25 апреля

Falcorr имел наиболее популярный контент!

Репутация

472 Очень хороший

Информация о Falcorr

  • Звание
    Дракон
  • День рождения 24.04.1970

Контакты

  • ICQ
    490376805
  • Skype
    falcorr2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

11 829 просмотров профиля
  1. Танака... - Вот когда пишешь коммент, обрати внимание на скрепочьку в низу. Тыкаешь на нее и грузишь сюда. А ссыли просто, тыкаешь с право на медиа и в открывшимся окне вставляешь ссыль на изображение! И-и вуаля, все получится!
  2. Falcorr

    Планы на будущее

    Телеграмм накрылся, интересно Драко старый чат восстановит, или на чем-то другом прикрученном снова запустит...?
  3. Falcorr

    Раса или животные?

    Да так между прочем! *пожал плечами,... - а вдруг пригодится!* Да вот именно Даймон, Именно философия! - А раз она здесь не нужна, то зачем вообще все эти форумы, и прочия подобная белиберда. Если можно сухо отвечать ДА, или НЕТ. Не хотите философии, ну так ищите выжимки инфы дальше сами, а я лишь пожелаю... - Флаг вам в руки, барабан на шею, и паровоз на встречу! Эхх думал ну хоть кому-то, ну хоть что то, стало интересно узнать... - А-аа нет, снова холостой выстрел, и снова приходится ложится в осадок. Удачи всем вам!
  4. Falcorr

    Раса или животные?

    А вот тут я тебе скажу... - Ты знаешь что дискриминация драконов, идет с появлением первых богов у человечества живущего на этой планете с момента их переселения. Ты можешь сказать, откуда к драконам пришла в мифах, и легендах не присущая кровожадным хищникам Мудрость, Правду, Знание, Рассудительность, и конечно же благодеетельность! - Тебе не кажется самому что одно с другим, ну не как не клеится...? - НО я могу тебя в этом немного просветить. - Так уж получилось что драконы стали теми кто переселил сюда людей. (и не спрашивай почему и зачем, ибо дальнейшие углубления, не несет в себе не чего хорошего и понятного.) Они тайно оберегали, следили, помогали развитию человеческого рода. Подкидывали им кое что как бы случайно... в общем делали все планомерно и с расстановкой. Пока на эту планетку случайно не забрели те самые первые боги (богами они себя назвали сами!) и умудрились втереть это еще и людям. Те конечно же сразу им поверили видя их технологии. Так вот: Эти псевдо боги сразу усекли фишку в том кто скрывается под крылатым видом, и что этот вид сделал для людей. НО чтобы возвести себя им надо просто убрать конкурента. И началась тихая и плановая травля крылатых. А чтобы подтвердить слова были созданы те самые Выверны, бездушные, прожорливые твари, смахивающих на дракона. Что бы у людей складывались чувства откуда идет все зло. А потом состоялась небольшая ядерная войнушка здесь, где драконы проиграли. Ибо мало их тут было, и до родного мира им очень далеко, даже с их продвинутыми технологиями... А в итоге: Эти самые боги устроили тотальный терор вокруг самого понятия ДРАКОН. Добрались до всего... - Сказок, мифов, сказаний, и легенд. В общем опорочить дракона даже в седьмом поколении человечества, так чтобы слово дракон звучало как некое существо из преисподней, а порою дракона стали ассоциировать с самим сатаной!))) Вот теперь и скажите: Как одно может ассоциироваться с другим? - Люди все равно в своей генетической памяти, донесли что Дракон отнюдь не считается тем существом, о котором нам так здорово пытаются втюхать в мозг религиозные фанатики. И несет он в себе все теже, - Мудрость, знание, рассудительность, благодетельность, ну и конечно же Правду. Нет увы, не драконы. Драконы уши, а мифы и легенды складывали люди. - А пороки, пороки людям достались в наследство от тех первых богов! Нет нельзя приводить такие примеры. Ибо тогда будет меняться и правда. - И тогда мы сами того не ведая будем обманывать самих себя.
  5. Falcorr

    Раса или животные?

    Каждая фраза выпущенная на свободу, несет в себе смысл... - А с любого смысла можно выделить, и сделать вывод. Так вот, этот вывод прямым текстом был сделан тобой, А я просто его процитировал. И дал на него свой ответ! (посмотри выше, свои же посты...) К стати у тебя замечательная подпись! ( говорят она многое может рассказать о собеседнике...)
  6. Falcorr

    Раса или животные?

    Увы Танака. Но это не правильный ответ. Не какое строительство, или создания чего-то рукотворное, не несет в себе разум. Как и мартышка взявшая в лапу палку...! Разум несет в себе, все те ваши поступки, и действия которые не несут в себе боль, страдание, и утрату. Это те поступки в которых душа и разум в гармонии, и исторгают из себя ту энергию, которой в этом мире критически мало. Ту безвозмездную энергию от которой на душе становится приятно и классно... Вот поэтому по вселенским масштабам, земля сейчас и находится примерно в каменном веке, где как раз и научились делать каменные топоры!
  7. Falcorr

    Раса или животные?

    Есть мифы, есть сказки, есть легенды, история, записи в разных религий. Если все это ковырнуть как следует, откроется куча всего интересного... НО есть еще и собственная душа, которая подскажет что верно, а что нет. К ней тоже прислушиваться надо. (Конечно же если в ней действительно живет дракон, и она принадлежит к этому народу!) - В противном случаи, все копания, и само бичевания на эту тему будут бесполезными. И вся правда так и будет вертеться вокруг понравившихся фильмов, и рассказах современных авторов книг. Поймите же, что в фильмах используются те модели дракона, которыми легче все управлять. В человеке нет понятия заложенности управления шестью конечностями одновременно. Моторика поведения дракона не укладывается не как на моторику поведения человека. Вот и подходит Выверна на эту роль как не когда лучше. Почитайте как создаются подобные персонажи в фильмах. И на что приходится им идти ради удешевления проекта. - Ведь вся эта инфа в свободном доступе... - А вы делаете поспешные выводы. В конце концов есть исходный материал самого произведения, с чего был снят фильм. Почитайте его. И вы поймете что верно а что нет кто действительно участвовал как персонаж Дракон или выверн. А сценарий, сценарий меняется по разному, так как это выгодно режиссеру. Вот так и происходит подмена одного разумного существа, на неразумного. Прежде чем ответить на второй вопрос задам сперва свой: - А какими критериями, и понятиями о разумности пользуетесь вы сами ? - Что вы подразумеваете под словом РАЗУМ?
  8. Ты знаешь Рау я не соглашусь и здесь с тобой. Ибо Мировоззрения, и Мировосприятие, это два параллельных понятия. Причем разделять эти два понятия не как нельзя. Это как разделить душу и разум. - А в итоге получится черте что. А инность она как раз и происходит когда эти два понятия в полном равновесие, Инь и Ян
  9. Falcorr

    Раса или животные?

    Поменяю риторику вопроса... - Есть ли драконы как целостная раса в этой вселенной? - Да есть! Разумны ли они, или нет, можно ли их отнести к животным... - (Встречный вопрос) - А можно ли считать людей разумными? - Что именно подразумевает под собой РАЗУМ? Не верный вывод. - Всю информацию берете из сказок, рассказов, или на худой конец вики. - А потом получаются вот такие выводы! Нидд все кто куда... - А ты в лес, по дрова! Нет других видов дракона. Он один единственный, разумный! - Раса одна из первых во вселенной. - Они же древние, - Они же первые! Все остальное, это все другое... - Подобие, подражание, сходство, и имитация. Рау, тоже самое я могу сказать и о людях... - А большинство из них, не достойно называться даже животным. Ибо сами их действия , говорят сами за себя. Поступки их настолько циничны, и безрассудны. А итог, мучения и боль всех окружающих его...! Ты скажешь что есть много людей с полной противоположностью... - А я, и отрицать этого, и не буду. Ибо как дракон, я не воспринимаю всех людей за разумных. Каждый сам в ответе за себя, и свои действия! Так что еще вопрос, кто больше животное... - Человек, или дракон?
  10. Falcorr

    Вымирание - это плохо

    Почему-то все упустили такой момент как предмет зависти к крылатому народу. А-а это может быть главным козырем в том что драконы для людей всегда будут плохими...
  11. Ну по поводу форума я давно предостерегал. Ведь бестолковые чаты стали интереснее, ибо там всегда можно что то вставить и ляпнуть не подумывавший. - А здесь на форуме прежде чем дать ответ надо внимательно штудировать полученную прежде инфу. Рад, что стали приходить к этому пониманию. ( почти пол года меня не было здесь, а обновилось всего восемь тем. ПЕЧАЛЬ КА однако! Нет писание Локхорда нормальное. Просто мы привыкли предвзято относится к той расе в которой заключены. А потому и кажется все жестоко. -А что на самом деле творят люди... - Все описанное Драко покажется детской сказочкой на ночь!
  12. Falcorr

    Межрасовая любовь

    Давненько мну не было на этом форуме... Все эти романтические истории по своему красивы и по своему любопытны. НО каждая такая история преподносится со слов автора его мечтаний и виденья того что он хочет показать в своих историях. В этих рассказах очень часто прослеживается страсть, любовь, и вроде бы открытость. НО почему то в конечном итоге большинство рассказов приходит к жестокости, и с последующими вытекающими действами. А люди принимают это за геройство. Все как обычно и не чего нового не привнесено. Просто показано с разных сторон и все. А на самом деле все куда как шире, и все куда как прозаичнее. - Дело в том что все хуманы привыкли видеть все со своей личной стороны. И все принимать так как ему выгодно это делать, и как он может в себе в в своем личном виртуале это построить. А от туда и черпать свои познания и прочий знания. А попробуйте представить себе это, не со стороны сознания хумана. Построите его на сторонних центрах, и тогда у вас либо проснется страх от неведомого, либо откроется мир такой от которого у каждого кто смог бы это проделать снесет сперва башню напрочь. А уже потом освоив всю инфу будете способны делать соответствующие выводы, и принимать решения о которых в последствии сами будете удивлены от кого это пришло, и что оно в себе несет. А там уже после этого делайте соответствующие выводы сами. - Поверти результат просто поразит тех кто на это отважится! А потому говорить о любви дракона и хумана, это ой как глубоко должны быть отношения внутри каждого. А еще и понимания! Ведь любой дракон прочтет любого хумана как открытую книгу. А также все чувства и и такое определения как разумность. Ибо драконы считают что каждый сам должен показать свою разумность, и войти в доверия к дракону, а не стать его очередным завтраком!
  13. Ary - нафиг тебе далась эта вселенная с ее виртуальными игрушками. Придет время и все узнаем. Кому Game Over и перезагрузка, А для кого-то переход в другую реальность! А-а третьи просто сидят, и наблюдают за этим хренолетом жизни под названием земля, в этой вселенной!
  14. Еще один попаданец в другой мир, да так что сам стал драконом оборотнем! Не знаю было ли это здесь, НО по моему такого я еще не видел здесь! О.о И так: "Страсти драконьи!" http://loveread.ec/read_book.php?id=35998&p=1
  15. У этого автора полный бардак на страничке, если ты читал эти произведения... - То плиз хронологию и упорядоченность рассказов можно? Если сможешь составить здесь, то за ранее благодарю!