Falcorr

Пользователи
  • Content count

    1,618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    120

Falcorr last won the day on April 24

Falcorr had the most liked content!

Community Reputation

489 Очень хороший

About Falcorr

  • Rank
    Дракон
  • Birthday 04/24/1970

Контакты

  • ICQ
    490376805
  • Skype
    falcorr2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Караганда

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

13,037 profile views
  1. Falcorr

    Флудилка

    Ребят простите уж меня, НО меня достал уже этот параноидальный мазохизм! Вот скажите: сколько понадобится спецов чтобы за каждым просматривать инфу? И второй вопрос: Когда ваша ЧВС Паранойя наконец застрелится от своего тугодумия и мании величия? Просто задайте себе вопрос: Кому вы нафиг блин нужны? - А=аа нетт, если только блин, агентом псих больницы но и только! Ну а если вы и этому не разумеете, я могу подсказать и дать карту где вам можно спрятаться и где вас уж точно не найдут...
  2. Falcorr

    Флудилка

    Нидд я вот что то не допираю, ты что агент црушник... - Или какой-то гениальный учёный работающий над супер пупер изобретением...? А может ты биолог и работаешь на каким нИбудь смертоносным вирусом... А-нет ты наверное джихажист, и готовишь тотальное уничтожения земли! 😁 Нидд ну не говори ты ерунды, твоя паранойя переходит все границы, не кто за тобой следить не будет, и файлы твои бесполезные рассматривать уж точно не будет. ДА-а стоит специальный фильтр, через который идёт инфа. Но срабатывает он при определённом коде слов. на отлов тех Же террористов и прочей подобной швали. Так что ты и я, и другие такие-же им нафиг не нужны! 😜😁👌
  3. Falcorr

    Флудилка

    Пугать должны страшилки. - А дут деморализация. Все по убегали в чаты. Ибо там коннектица проще, ответы сразу, и обдумывать не чего не надо... И как должное конечно форумы приходят в такой вот упадок. А жаль... - Именно на форумах можно было четко видеть кто есть кто, и видеть действительно умные и мудрые слова. Вот как-то так
  4. Falcorr

    Зарождение любви к драконам

    Глупый вопрос с кучей ошибок. Перефразируй... 1. Фанатов, здесь почти нет. 2. Крылатые ящеры, это относится к меловому периоду, к куче разных птеродактилей. 3. Ну не знаю, судя по вопросам... - Наверное с выхода морских обитателей на сушу!
  5. Falcorr

    Флудилка

    Как знаешь. - Не вижу смысла в пустую трепаться.
  6. Falcorr

    Флудилка

    Все так почти говорят... Не до оценивай себя, Скептика тут не помощник. Мысль она ведь материальна, и рано или поздно материализуется. А с таким настроением... - Поверь не чего хорошего точно не получится. Надо оптимистически относится к себе!
  7. Falcorr

    Флудилка

    Как не странно, но мне покойники не снятся. Мне больше снится природа, первозданные горы, хрустально чистый воздух. А потом прыжок в низ головой со скалы, и полет переходящий в горизонт с постепенным набором высоты. Меня уже не удивляет это, Мне интересен тот мир, что за горизонтом. А изучив его, я отправляюсь все дальше, за новые горизонты. Изучив этот мир я отправляюсь к следующему, через пространство. И так, от одной галактики, к другой. Даймон... - Важно ведь не то кто, и что снится, а важно то что нас ждет в переди. И если есть возможность как то на это повлиять, то почему бы и нет. (Правда изменить судьбу нельзя, но можно повлиять на нее положительно, или наоборот!) Так почему уже не воспользоваться этой возможностью...?
  8. Falcorr

    Флудилка

    Зато появится представления, и осмысленность дальнейшего пути... Согласен, путь у каждого свой индивидуальный, и по шпаргалке не пройти. НО есть и поговорка ... " - Кто предупрежден, тот вооружен!"
  9. Falcorr

    Флудилка

    Я же сказал... Вопрос, ответ. И все в привате. Рассказывать ВСЕ без темы, нереально...
  10. Falcorr

    Флудилка

    Что имен'но... -Тебе? Как происходит перерождения...? - Или как не усраться, тем, чем, чего нет??? Ты уж, определись с темой...))
  11. Falcorr

    Флудилка

    Ну почему же сразу все... - Я подробно могу об этом рассказать. - НО только в привате!
  12. Falcorr

    Аудио-книги

    Вышла еще одна книга Генадия Смородинского 17 Обновления. Книга 7 Серые туманы Эрантии Кому интересно данное творчество пишите в личку, Серые туманы Эрантии. (Семнадцатое обновление 7/ Мир Аркона 7) Автор Георгий Смородинский Читает Геннадий Коршунов. ссыль на скачку: (пишите в личку)
  13. Falcorr

    Флудилка

    Хех хорошая игрушка, в свое время гонялся до посинения... )) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хех есть потрясающий вопрос... - Что бы вы делали, если бы случайно узнали, о том, что у вас осталось семь дней жизни?
  14. Falcorr

    Аудио-книги

    Слово о драконе: Адам и Ева - 2 (10 книга из 11) Фантастика Павел Шумилов Озвучивает: TPG Описание: Язык как оpудие сокpытия истины... Высокие технологии и это свойство языка завело человечество в тупик. Есть выход? Может быть и есть. Но на пути стоят человеческие законы. А если у тебя тело дpакона, память человека и пpошлое пpеступника, то может ли тебя остановить закон? Ха! Но есть ли на самом деле выход из тупика? Не миpаж ли он? Роман "Адам и Ева - 2" является непосредственным продолжением романа "Караван мертвецов". С момента экспедиции на Сэконд прошло пятнадцать лет. Но что такое пятнадцать лет для дракона? Мрак по-прежнему полон решимости исправить человечество. http://dl.kinozal.tv/download.php?id=1227036 Слово о драконе: Долг перед видом (11 книга из 11) Фантастика Павел Шумилов Озвучивает: TPG Описание: Хакеры… Что это? Кто они? Почему это явление так тревожит всех, связанных с Сетями? Ответов на подобные вопросы множество, зачастую противоречивых, но один факт не может отрицать никто: звание хакера — это признание за человеком (а иногда, и драконом:-) высочайшего класса. Знания, ум, находчивость и часто удача — вот составляющие хакера. Но что, если у лушего хакера планеты проявится совсем иное чувство?.. Что, если он внезапно ощутит — долг перед видом?.. Один из лучших романов Павла Шумила. http://dl.kinozal.tv/download.php?id=1227037