Jump to content
Arena V

Falcorr

Пользователи
  • Content Count

    1,620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    121

Falcorr last won the day on June 2

Falcorr had the most liked content!

Community Reputation

491 Очень хороший

About Falcorr

  • Rank
    Дракон
  • Birthday 04/24/1970

Контакты

  • ICQ
    490376805
  • Skype
    falcorr2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Караганда

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

13,831 profile views
  1. Добро и зло, понятия придуманное людьми. Ведь всегда им надо что то восхвалять до небес, а что то гнобить. И конечно же, если есть причина для последнего, то последний окажется самых худшем исчадием ада. Вспомните инквизицию в средневековые времена... - Сколько ни винных душ отправились на костер. А во имя чего... - Того же светлого добра? - В лице палачей из крестоносцев! - Так где же здесь добро, а что зло? Поймите, нет разделенного понятия. Есть действия, и есть содеянное. А вот к чему это содеянное приводит, вот тут надо судить тоже по разному. С одной стороны это может показаться очень добрым действием. А вот с другой , можно увидеть такое, от которого чешуя становится дыбом! - Вся зависит с какой грани смотреть за действием, и содеянным! Вот как то так!
  2. Почему вы так этого боитесь? Чуть маленько и едет крыша... Или страх, что вот придут злые дядьки, и обязательно куда то загребут! Не ужели нет более легкого осознания чего-то, более высокого чем эти отговорки выше. Извиняйте... - Ну быть серой мышью, мне как то не комильфо. И мне до одного места, кто и что, обо мне говорит. Кто и что судит о моих поступках и делах. НО я прежде всего останусь тем кто я есть, и я стремлюсь к тому кем я в последствии буду. Есть куча всяческих не объяснимых обстоятельств, и случаев. Так или иначе проявляющиеся каждому по своему. Надо лишь к этому присмотреться, понять, осмыслить, и увидеть! А вот после всего этого, вы сами выпадите из этой матрицы, и будите осознавать кто вы есть. Более того осознав, вас будет знобить серость в которой вы провели достаточно времени будучи, не в осознанном еще состоянии. Лично я все это видел, и не только... - Я осознал кто я есть в полной мере. Мысли они материальны, и они подводят нас сами, к нашему самим же и осознанному... - А вы готовы выйти из серости, и идти своим путем...?
  3. Ребят простите уж меня, НО меня достал уже этот параноидальный мазохизм! Вот скажите: сколько понадобится спецов чтобы за каждым просматривать инфу? И второй вопрос: Когда ваша ЧВС Паранойя наконец застрелится от своего тугодумия и мании величия? Просто задайте себе вопрос: Кому вы нафиг блин нужны? - А=аа нетт, если только блин, агентом псих больницы но и только! Ну а если вы и этому не разумеете, я могу подсказать и дать карту где вам можно спрятаться и где вас уж точно не найдут...
  4. Нидд я вот что то не допираю, ты что агент црушник... - Или какой-то гениальный учёный работающий над супер пупер изобретением...? А может ты биолог и работаешь на каким нИбудь смертоносным вирусом... А-нет ты наверное джихажист, и готовишь тотальное уничтожения земли! 😁 Нидд ну не говори ты ерунды, твоя паранойя переходит все границы, не кто за тобой следить не будет, и файлы твои бесполезные рассматривать уж точно не будет. ДА-а стоит специальный фильтр, через который идёт инфа. Но срабатывает он при определённом коде слов. на отлов тех Же террористов и прочей подобной швали. Так что ты и я, и другие такие-же им нафиг не нужны! 😜😁👌
  5. Пугать должны страшилки. - А дут деморализация. Все по убегали в чаты. Ибо там коннектица проще, ответы сразу, и обдумывать не чего не надо... И как должное конечно форумы приходят в такой вот упадок. А жаль... - Именно на форумах можно было четко видеть кто есть кто, и видеть действительно умные и мудрые слова. Вот как-то так
  6. Глупый вопрос с кучей ошибок. Перефразируй... 1. Фанатов, здесь почти нет. 2. Крылатые ящеры, это относится к меловому периоду, к куче разных птеродактилей. 3. Ну не знаю, судя по вопросам... - Наверное с выхода морских обитателей на сушу!
  7. Как знаешь. - Не вижу смысла в пустую трепаться.
  8. Все так почти говорят... Не до оценивай себя, Скептика тут не помощник. Мысль она ведь материальна, и рано или поздно материализуется. А с таким настроением... - Поверь не чего хорошего точно не получится. Надо оптимистически относится к себе!
  9. Как не странно, но мне покойники не снятся. Мне больше снится природа, первозданные горы, хрустально чистый воздух. А потом прыжок в низ головой со скалы, и полет переходящий в горизонт с постепенным набором высоты. Меня уже не удивляет это, Мне интересен тот мир, что за горизонтом. А изучив его, я отправляюсь все дальше, за новые горизонты. Изучив этот мир я отправляюсь к следующему, через пространство. И так, от одной галактики, к другой. Даймон... - Важно ведь не то кто, и что снится, а важно то что нас ждет в переди. И если есть возможность как то на это повлиять, то почему бы и нет. (Правда изменить судьбу нельзя, но можно повлиять на нее положительно, или наоборот!) Так почему уже не воспользоваться этой возможностью...?
  10. Зато появится представления, и осмысленность дальнейшего пути... Согласен, путь у каждого свой индивидуальный, и по шпаргалке не пройти. НО есть и поговорка ... " - Кто предупрежден, тот вооружен!"
  11. Я же сказал... Вопрос, ответ. И все в привате. Рассказывать ВСЕ без темы, нереально...
  12. Что имен'но... -Тебе? Как происходит перерождения...? - Или как не усраться, тем, чем, чего нет??? Ты уж, определись с темой...))
  13. Ну почему же сразу все... - Я подробно могу об этом рассказать. - НО только в привате!
  14. Вышла еще одна книга Генадия Смородинского 17 Обновления. Книга 7 Серые туманы Эрантии Кому интересно данное творчество пишите в личку, Серые туманы Эрантии. (Семнадцатое обновление 7/ Мир Аркона 7) Автор Георгий Смородинский Читает Геннадий Коршунов. ссыль на скачку: (пишите в личку)
×
×
  • Create New...