Slash Freezen

Пользователи
  • Content count

    1,534
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Slash Freezen last won the day on May 24 2015

Slash Freezen had the most liked content!

Community Reputation

47 Очень хороший

About Slash Freezen

  • Rank
    Ледяное сердце
  • Birthday 02/20/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Белгород

Контакты

  • Skype
    darkanov

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что? Честно говоря, не заметил никаких явных параллелей между этими двумя произведениями, когда читал по отдельности. Или они появились только на этапе этой редактуры? В целом, рекомендую к прочтению.
  2. Общий - возможность пользователей клиента свободно перемещаться между чатами, это позволит набрать новый пул заинтересованных пользователей. Возможность работать с чатом прямо из клиента телеграмма, не заходя в браузеры, что может быть удобно как с ПК, так и с мобильного устройства. Всё это для многих (и в частности для меня) намного удобнее и доступнее, чем специально регистрироваться на сайте и сидеть через браузер. Частный - телеграмм считается наиболее защищенным массовым клиентом с открытыми исходниками, имеющим широкие социальные функции. Боты, практически неограниченное место для новых пользователей, свободно загружаемые стикеры (смайлы), удобнейшая работа с файлами.
  3. Прочитал пока первую "трилогию", если можно это так назвать, решил прерваться на несколько дней на кое-что другое. Но по первым итогам могу сказать, что, несмотря на вопиющую примитивность подачи, эта срань увела меня в депрессию и заставила вспомнить, что я, вообще-то азеркин, которому неплохо бы немного пострадать на тему драконности, а то че-то больно спокойно живёшь, господин лазурный дракон. К счастью, это закончилось. В остальном, это действительно эдакое бульварное чтиво про борьбу генетики с разумом, разумного с животным, где смерть и любовь стоят настолько близко, что практически соприкасаются друг с другом. Этим мне тексты Найта кажутся даже красивыми, пусть и неуклюжими. Фиксация на йиффе действительно есть, но я не могу сказать, что это сильно плохо, учитывая, что на этом строится значительная часть их физиологии. Хотя в первых двух частях количество упоминаний этого можно было сократить, оставив только в третьей, которая как раз и пытается толком раскрыть внутренний конфликт, который и пытаются преодолеть драконы. Там наличие более натуралистичных сцен даже работает на идею. Кроме ужасного языка (хоть он и прокачивается помаленьку) из минусов могу отметить отсутствие какого-то цельного сюжета. Автор походу налету выдумывал, о чём писать, нету какой-то чёткой глобальной цели, лишь перманентно поступающие проблемы, которые в скором времени решаются, пускай порой и тяжёлой ценой. Конечно, помимо прочего, недостатков дофигища, но оно почему-то работает и в некоторые моменты очень даже задевает лично меня. Буду продолжать.
  4. У Найта в своё время получилось вызвать во мне довольно интересные переживания, болтов автор не пинает и сразу кидает читателя в сюжетную и эмоциональную мясорубку. Поэтому его многие и помнят. Но стиль изложения - полная фигота, такое ощущение, что большую часть книг составляют переговоры по рации. А ещё по тексту создалось стойкое ощущение, что он фанатеет от Старкрафта.
  5. Slash Freezen

    Игра.

    Лайт, возможно, я присоединюсь и приведу ещё одного игрока.
  6. Slash Freezen

    Новая Арена.

    СОВЕРШЕННО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НОВАЯ АРЕНА. ФУНКЦИОНАЛ И ДИЗАЙН ХУЖЕ, ЧЕМ В НАЧАЛЕ 2000-Х. Я В ПРЕДВКУШЕНИИ КУПИЛ ДВА ТРИДЦАТИДЮЙМОВЫХ 4K МОНИТОРА. КОГДА ОНИ ОБА РАБОТАЮТ, МНЕ ПРИХОДИТСЯ ОДЕВАТЬ ТРИ ПАРЫ СОЛНЕЧНЫХ ОЧКОВ, ЧТОБЫ ДИСПЛЕИ НЕ СПАЛИЛИ МНЕ ГЛАЗА. И ЧТО Я ПОЛУЧИЛ В ИТОГЕ:
  7. И какого хрена я проснулся 12?
  8. Нежно-персиковый форум. Обновлённый, но такой же. Где-то пискнул чат.