Jump to content

Поздравления Драко с днём рождения

Falcorr
 Share

Recommended Posts

• 2 years later...

Хм. Странные тут какие-то даты... Попробуем возродить тему по такому достойному поводу :rolleyes:

Драко!

Поздравляю с днем рождения!

Желаю всяческих и особенно творческих успехов!

P.S. Извиняюсь за неучастие в обсуждении недавнего романа - никак не выберу времени дочитать, просто сумасшедший месяц какой-то :-(

*дни рождения как всегда внезапны XD* пожелаю хорошего быта (чтобы не отвлекал от высокого) и чтобы твои творческие навыки и способности делали лучше этот мир и дальше ^_^

Поздравляю, Драко. Высокого полета твоим фантазиям и чистого ясного неба над головой :) Спасибо тебе за творчество, благодаря которому можно на миг забыть об окружающей нас реальности и ощутить призрачный холодок ветра на перепонке своего крыла :)

Edited by Khael

Поздравляю с днем рождения, Драко! Новых свершений и новых творений, и пускай полет твоей фантазии всегда радует твоих читателей. ::smile

Спасибо за поздравления :)

Вот, мне исполнилось три драконьих года - вполне оправдывая ник "Дракоша". В книгах, мои драконы обычно становятся на крыло в семь лет (не считая Диктаторов, которые в пять). Значит, на небеса мне пока рано... Но ждать до 84-х такая скука! :) Придется, наверно, и дальше писать книги, действовать всем на нервы и мечтать о звездах...

Попробую :)

С благодарностью - ваш Дракоша.

Добрый вечер. Обойдусь без прелюдий :)

Драко, с Днём Рождения вас. Разделю пожелание Нида - пусть исполнятся ваши самые заветные мечты. И, пожалуй, желаю разобраться в себе и в своих произведениях, ибо многое остается туманно... И желаю писать еще лучше, чем было. :)

За сим всё. Всего доброго.

Edited by Ba11istic

С днем рождения Драко! Всего самого наикрылатого, светлого, и творческого!

Много слов говорить, не буду. -Но, хотелось бы тебе подарить от всей души, вот такой вот предмет, и не от одного меня.

А также Нида, Сваррга, и Даарра!

c32008ee095ft.jpg

Вот только вопрос как это переправить тебе!

До МСК нет проблем. А вот дальше... увы???

Если есть идеи, то пожалуйста в личьку! :smile:

Edited by Falcorr

Falcorr, приветствую! :)

Спасибо :) Ты первый за все эти годы, кто предложил мне подарок на день рождения :) К сожалению, я не знаю, как переправить сию прекрасную статуэтку, у меня в Москве только один друг обитает - Lex4Art, а ему, наверно, будет непросто отправить в Тбилиси такую объемную посылку. Так что, думаю, лучше не мучаться - мне гораздо важнее само предложение, чем объект :) Благодарю от всей души и тебя, и всех других, кто поздравил!

С уважением - Дракоша.

P.S. Гиротанк - спасибо за поздравление :) Я, там, на CDRR форуме, вроде появился... Посмотрим, как сложится. Может, и вернусь потихоньку.

С глубокой древности известно утвержденье

Что коль Дракон родился, то тогда

Глубокой ночью, в день его рожденья

На небе загорается звезда.

Так Ваша пусть звезда не угасает

А с каждым днем сильней горит

Во мгле бытья путь освещая

Всем тем, кто в небесах летит!

От чистой души и сердца, поздравляю Вас Драко с днем рожденья!!!

__________________________________________________________________________________

Лишь тот, кто осознает тьму

Сможет зажечь в ней свет

И увидеть ад

Скрытый сотни лет…

Драко... Не я. А мы, все!

Мир в которым я существую, тесен.

Не известно куда забросит судьба злодейка...

И пусть, не смогу, довести я. Есть ведь, и те кто сумеет сделать это, и без меня :)

Потому, предложением, это не обойдется. И рано или поздно, вещь найдет своего хозяина...

Ведь важно, не бахвальство. -А честь...