Драко Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Спасибо, друзья, что не забываете Да, увы, число 40 уже довольно-таки МАТЬ ЕГО охрененно большое... И я был бы не против сменить первую цифру на двойку, или даже единичку... Ну да что поделаешь - Стрела Времени стремится лишь в будущее. Надеюсь, что и там, куда она стремится, я буду по-прежнему заниматься творчеством, а вы - вспоминать о стареющем и уже заметно седом Дракоше 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fornit Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Поздравляю тут еще раз. Я уже поздравил в скайпе, но наверняка не дошло. Драко, здоровья тебе, остальное купишь. И не забывай радовать нас новыми примерами твоего творчества! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raymond Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Да уж, время неумолимо стремится вперед, но чем далее, тем более есть о чем вспомнить. Искренне поздравляю с этим знаменательным днем и пожалуй и хотел бы пожелать кроме основного набора благ, в первую очередь - активности, легкой внутренней неудовлетворенности достигнутым, которая постоянно толкает каждого из нас к развитию и достижению новых целей, и чтобы любые года не были на этом пути помехой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted October 14, 2016 Report Share Posted October 14, 2016 Я, конечно, ужасно опоздала... Но Драко меня поздравил даже тогда, когда знал, что я не появляюсь тут уже несколько лет) Так что, отдаю должное: С днём рождения, Драко! Пусть твои мечты сбываются, здоровье не подводит, а настроение всегда будет на высоте! Раминь!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дем Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakonians Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 Не жди, не жди, приходи скорей, к дубу где Драко_он, к Свободе звал Людей. Странный наш мир и нам так странно здесь порой... Под дубом, с Драко_он_ом мы встретимся с тобой! Драко, С Днем Рождения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glory3d Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Драко, поздравляю с днем рождения! Как водится, желаю всяческих благ и творческих успехов. Давненько не захаживал, даже пароль сбрасывать пришлось... Что посоветуешь почитать из твоего, чтобы составить мнение о твоем литературном уровне сегодня?;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДраконРассвета Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Драко, поздравляю с очередным днём рождения! Надеюсь, их будет ещё много. Всего самого наилучшего и, главное, неугасимого творческого вдохновения! Для очень многих твои произведения явились значительной вехой в собственном развитии и я, надо признать, не исключение. Долгия лета! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Спасибо, что не забываете Активность сообщества давно переместилась в чат, на форуме царит тишина... Но мы живы и процветаем Глори - из новых книг, я могу посоветовать, наверное, повесть "Я подожду..." про гипотезу Пуанкаре и большой роман "Там, где нет птиц". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 42. Довольно волшебное число. С волшебным днём рождения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raymond Posted October 2, 2018 Report Share Posted October 2, 2018 Драко, поздравляю с днем рождения! Творческой мощи и всего только самого хорошего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakonians Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Драко, от всей души и сердца, вроде еще чистых, Поскорей желаю Вам, мечту свою на конец, за хвост поймать !!! С Днем Рождения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe I'm a Leo Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Скромно присоединюсь к поздравлениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Всем огромное спасибо Присоединяйтесь к сообществу в Ареале, нас там уже сотня собралась и общение бурлит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakonians Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 Уважаемый Драко, хочу Вас поздравить, ну или принести соболезнования, в виду Вашей очередной годовщины, существования на этой планетке... Я серьезно! Желаю Вам остаться в живых, в первую очередь Разумом, ну как бы и тело нехай будет! Хмуро рассматривая передние лапы вздыхает.. Я цепляюсь за Жизнь, на этой шизоидной планете, разве что из за Вас, Иара и Святого Сталина! С Днем Рождения!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 56 минут назад, Drakonians сказал: Уважаемый Драко, хочу Вас поздравить, ну или принести соболезнования, в виду Вашей очередной годовщины, существования на этой планетке... Я серьезно! Желаю Вам остаться в живых, в первую очередь Разумом, ну как бы и тело нехай будет! Хмуро рассматривая передние лапы вздыхает.. Я цепляюсь за Жизнь, на этой шизоидной планете, разве что из за Вас, Иара и Святого Сталина! С Днем Рождения!!! Большое спасибо Идите к нам в чат, все давным-давно там - более 120 существ, и жизнь кипит! https://t.me/dragonchat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glory3d Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 Так, с датой вроде не ошибся:) Хотя последнее время о старых друзьях и знакомых вспоминается все реже:\ Время идет, чешуя подергивается седым налетом, все больше думаешь о вечном и все меньше о суете былых героических лет:))) Драко, поздравляю с днем рождения! Как всегда прежде всего желаю творческих успехов, но и небольших жизненных радостей тоже. P.S. Оба посоветованных год назад произведения давно прочитаны ("Я подожду" на самом деле еще раньше). Новенькое есть что-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 16 часов назад, Glory3d сказал: Так, с датой вроде не ошибся:) Хотя последнее время о старых друзьях и знакомых вспоминается все реже:\ Время идет, чешуя подергивается седым налетом, все больше думаешь о вечном и все меньше о суете былых героических лет:))) Драко, поздравляю с днем рождения! Как всегда прежде всего желаю творческих успехов, но и небольших жизненных радостей тоже. P.S. Оба посоветованных год назад произведения давно прочитаны ("Я подожду" на самом деле еще раньше). Новенькое есть что-нибудь? Приветствую! Спасибо за поздравления, и особая искренняя благодарность - за то, что столько лет помнишь Да, у меня есть несколько новых произведений - повести "Пепел прежних обличий", "Машина памяти" и совсем новая, еще нигде не выложенная повесть "Область предсказуемости" Есть и еще одна, законченная пару месяцев назад, но она пока не в общем доступе, позже опубликую тут. Иди в чат! С уважением и благодарностью - Дракоша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakonians Posted October 2, 2020 Report Share Posted October 2, 2020 (edited) Дракон, могущественный знак! Его боится даже Мрак! Ведь даже Мраку не пройти! Моста с Драконом, в отблесках свечи !!! Драко, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам всего наилучшего ... И главное, забить на всех и Ареал свой обустроить наконец !!! P.s. Спасибо , что не пропустили к моему Разуму и Душе.... Беспросветный, холодный Мрак.... Edited October 3, 2020 by Drakonians поспешность 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glory3d Posted October 2, 2020 Report Share Posted October 2, 2020 С днем рождения, Драко! В этот дурацкий год я чуть не забыл таки про дату:) Но, к счастью, напоминалка отработала штатно. Всех тебе благ и творческих успехов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakonians Posted October 2, 2021 Report Share Posted October 2, 2021 Лишь тот кто осознает тьму Сможет зажечь в ней свет И показать всем Ад Скрытый сотни лет... Драко, спасибо конечно за свет (нужен он или нет, это другой вопрос... шутка ;-)...) и собственно поздравляю Вас с Днем Рождения! P.s. Про Ареал не забываем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted October 2, 2021 Report Share Posted October 2, 2021 Никогда не забуду то время, когда благодаря книгам Драко мне удалось познакомиться с таким большим и теплым сообществом. И именно благодаря этому большому и теплому сообществу мне открылся путь к социализации, ведь ранее я такой мощной поддержки нигде не могла получить. Именно это сообщество помогло мне подняться из темного болота недопонимания, невозможности как-то реализоваться и дикого голода по хорошему творчеству. Несмотря на то, что сейчас уже далеко не 2009 год, и я перестала быть школьником/студентом давным-давно, и даже в целом на форумах сидеть перестала (и в драконьих чатах тоже), и несмотря на то, что у меня уже есть друзья, семья, любимая работа, и я не испытываю недостатка в общении или чем-то еще... Но я все еще подписана на эту тему, чтобы продолжать благодарить одного милого дракона за то, с чего все это началось. Спасибо тебе. С днём рождения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glory3d Posted October 2, 2021 Report Share Posted October 2, 2021 (edited) Поздравляю с днюхой! Успехов в любом творчестве и повседневных благ, достаточных для сохранения сил на первое:) Чуть не забыл... Стареем:\ Даже не смотря на присущее чешуйчатым долгожительство;) Edited October 2, 2021 by Glory3d Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted October 3, 2021 Report Share Posted October 3, 2021 Спасибо, что не забываете, дорогие мои друзья Мне уже 45... Но я по-прежнему дракон! Очень лестно и радостно слышать, как мои книги кому-то помогли, кому-то нашли новых друзей... Я вложил в них бОльшую часть жизни. И сдаваться пока не собираюсь. А в последнее время, я занимаюсь творческой видеосъемкой с дрона, можете заценить мои работы - https://www.youtube.com/c/DracoLockhard 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайфун Танака Posted October 3, 2021 Report Share Posted October 3, 2021 С Днем Рождения, Драко!!! Здоровья и всего самого лучшего 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts