Jump to content
Arena V

Black_Wings

Пользователи
  • Content Count

    1,034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Black_Wings last won the day on March 26 2017

Black_Wings had the most liked content!

Community Reputation

240 Очень хороший

About Black_Wings

  • Rank
    Легат
  • Birthday 05/24/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Из другого мира
  • Интересы
    Драконы (для меня больше чем интерес), вселенная, магия, аномальные явления, другие миры

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

8,751 profile views
  1. Как стать драконом? Просто - Никак! Ты либо родился драконом, либо нет. Остальное лишь самообман.
  2. Точного и однозначного ответа не даст никто. Но стоит ли бороться с собой? Если ты действительно дракон, то ты всегда им будешь независимо от чего-либо, это ты не сможешь потерять и никто у тебя не отнимет. Ну а те, для кого это был лишь способ потусоваться или поиграть, рано или поздно уйдут, оставив это позади как надоевшее увлечение. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь такую мечту. Главное только тут не ударяться в эскапизм и не терять связь с реальностью. Касательно же вопроса о том, стоит ли это раскрывать окружающим.. А нужно ли это? Стоит лишь подумать рацонально и с точки зрения целесообразности. Говорить об этом всем на каждом углу не даст ничего, разве что может дать возможность потешить свое эго или своеобразно потроллить окружающих, но не приведет ни к чему толковому и полезному. Нет ничего плохого в скрытности или в том что ты чего-то кому-то недоговоришь. Главное оставаться собой.
  3. Однако интересная тема. К сожалению такое действительно имеет место быть. Хотя в плане отжатия бабла у народа они и не так эффективны, как профессионалы в этом деле, но безопасными подобные сборища все-же не назовешь, поскольку они способны неслабо загадить голову существам. Особенно йуным или слишком инфантильным и просто обладателям ваккум в голове, наивно надеющимся, что случится чудо, кто-то поможет, прилетят добрые драконы, найдется портал в другие миры и тд. Что интересно, нередко бывает что и сами создатели подобного могут уверовать в то что говорят. Лучший способ борьбы с подобными пациентами это уметь думать головой и дружить с логикой, тогда всякие адепты со своими идеями и простейшими манипуляциями в духе "не согласен со мной - нидрокон" не будут представлять серьезной угрозы.
  4. Этот опрос составлялся с целью сбора информации и просто интереса по некоторым актуальным вопросам. Главное условие это все расписать честно и искренне. Хотя опрос и не помешало бы немного обновить. Я не понял из того потока мыслей, что не устраивает автора поста, только какие-то претензии к отсутствию оригинальности. Тут у нас не прием клуба "веселых и находчивых" личностей. А так-же не тест на признание истЕнным арийцем драконом и не составление списка "врагов народа" для расстрела, как некоторые наверное подумали. Если есть что ответить на вопросы, то пиши, если нет, то не надо засорять тему.
  5. Давно пора было это сделать. А то ныне много любителей гадить везде где только можно. Тему вообще тоже желательно почистить. А лучше удалить.
  6. Ага, и будет фильм с морем кровищи, расчлененки и прочей жести, а так-же с мерисьюшными главгероями. Такой просто запретят за пропаганду насилия и дурное влияние на подрастающее поколение
  7. Берлинская стена-же. Вот и вся аналогия. Хотя нечто похожее было в Игре Престолов. В фильме должен быть дракон. А почему так. Ну надо же было его хоть как-то добавить в сюжет, потому и решили, что пусть он упадет с неба ) ГГ хочет получить от дракона его яйца. А остальные? Ну в любой уважающей себя РПГ у главгероя всегда есть партия, которая постоянно ходит за ним и в целом ее состав для РПГ игры вполне логичный ) Воин, маг, лучник и тд ) Дык, ручные гранаты же ) А почему не доживает, так нефиг ими кидаться направо и налево было ) Наверное ему понравилась идея с гранатами ) А взрывы это красиво и эффектно ) Может слава Майкла Бея не дает покоя ) Ничего ) Просто удобный сценарный ход ) Теневое существование? Напоминает идеи некоторых товарищей ) Потому что иначе фильм закончился бы намного раньше или сценаристам пришлось бы доставать откуда нибудь еще новых стандартных злодеев и выдумывать очередные приключения ) Это был бы конечно забавный поворот ) Но врядли оно было так ) Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет, в унылом и пустом в общем-то кинце. Ну а то что ответов на возникшие вопросы в фильме нет, то это уже недочет создателей, которые просто не потрудились даже хотя бы намеками дать на них ответы )
  8. Да уж. Фильм уныленький. Драконьи яйца, которые взрываются не хуже ручных гранат Ф-1 это ппц. Ну а главзлодей видимо один из этих, что на видео ниже:
  9. Таки почитал сие творение. И оно ужасно. Сюжет представляет из себя описание игрового процесса из старых шутеров по типу Квейка, Дума или второсортных боевиков. Тут и непобедимый скучный главгерой-терминатор с невнятной мотивацией и орды тупых врагов (его бывших коллег и сослуживцев, к слову) находящихся на уровне имперских штурмовиков. Так-же много других сюжетных дыр, почему ГГ вдруг так сорвало крышу, хотя раньше его все дела корпорации мало волновали, почему первый встречный дракон сразу отдался ему, кто такие "воплощения", почему в будущем богатая мегакорпорация использует оружие наших дней, которое на тот момент будет антиквариатом. По сути это один сплошной и довольно скучный экшен. Драконы как-то тоже не впечатляют. Советую автору все-же для ознакомления почитать хорошие рассказы и книги, а не вдохновляться шутерами и фильмами про Рэмбо. Если конечно есть желание писать в будущем более лучшие рассказы.
  10. Даже если вы не параноик, это не значит, что за вами не следят А если серьезно, то кому это надо и зачем? ) На самом деле вообще никому нигде нет никакого дела до кучки "интересных личностей" ) Не заморачивайся подобным и все будет хорошо.
  11. Некоторые тут очень любят писать о самосовершенствовании как цели жизни. Цель забавная, но бессмысленная, если не направлена на достижение каких-то результатов, иначе это все труд впустую, который после смерти просто уйдет в небытие как и все мы. Ценность у такого занятия нулевая. Да и у многих любителей это самое совершенствование на деле не уходит дальше пафосных фраз, кучи бредомыслей в голове и распухания ЧСВ до эпических масштабов (и речами в духе "вон я какой крутой и ТруЪ, не то что эти ничтожества вокруг").
  12. У бедного Арка воспаление ФГМ, отчего с головой в последнее время не в порядке, вот и гонит всякую ересь везде где может ) А зачем плодить всякую муть и бред? Пока какого-то прогресса и исправления не видно. Но кому то такое нравится похоже и они готовы терпеть неадекватов и даже слушать их. А вообще наивность это зло. Некоторым не мешало бы повзрослеть наконец и мыслить здраво.
  13. Конечно запилить свое радио с блекджеком и шлюхами идея может быть интересная. Но вот продержится ли оно долго? А то не мало похожих идей так и не было реализована, а часть долго не прожили, поскольку оказались не интересны и не нужны. Ну и другой вопрос, а так ли оно надо? Какова цель этого и что там собираются проводить? Обсуждать дрОконность, приглашать всяких интересных личностей и тд или что-то еще?
×
×
  • Create New...