Опубликовано 26 ноября, 200322 г. comment_6875 ... это конечно неправильно, но всё таки логично. А с другой стороны в этом тоже что-то есть Некоторым местным обитателям на Арене делать совершенно нечего Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_7307 Господа, я может, по особому как-то вижу, но по-моему, в навигаторе слева написано не линки а пинки Оно конешно по смыслу подходит, но все-таки ... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_7309 В секции "Последние сообщения в темах" на главной странице перестала работать опция Open in new window. (При клике правой кнопкой мыши на ссылку выпадает совсем другая менюшка, не ссылочная.) Ранше вроде работало. Версия браузера - IE 6.0 SP1, операционная система - W2K Pro SP2. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_7311 Хай. Сабж. Кажется, Дем опять экспериментирует с форумом Мрачный Драко. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200322 г. Автор comment_7356 Сабж - про систему званий. Хватит спорить, в самом деле! ... Увы - шрифт такой, что разница незаметна ... Пофикшено Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200322 г. comment_7442 Ошибся вот только что в сообщении и думаю "А КУДА ЭТО РЕДАКТИРОВАНИЕ ПРОПАЛО №"№№;%" Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_7613 Уважаемый Драко! Нельзя ли проверить... у меня перестали приходить e-mail письма-сообщения с форума. Это произошло где-то с неделю назад. Адрес в профиле прописан правильно, все уведомления проставлены в "Да". Но ничего не приходит где-то с 5 декабря. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200322 г. comment_7681 Когда перебрался на Мозиллу, заметил, что "Последние сообщения в темах" показываются совсем не так, как я к тому привык, и не так, как все остальные таблицы (с некрасивыми такими "выпуклыми" бордюрами). Сегодня залез - и нашёл почему. Дело в том, что там у таблицы прописано border="1", и ещё bordercolor='чего-то-там'. Так вот, bordercolor во многих браузерах не работает! Предлагаю решение - заменить на style="border:1px solid #нужный-цвет". Эффект будет хоть и не совсем таким же, но всё же похожим, и лучше белых выпуклых бордюров... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8290 Snaury: Это изначальная ошибка разработчиков... у меня в оригинальном пшпбб то-же самое... пользыюсь только НетШкафом... 2 Драко: Вобщемно идея появилась давно... но в чате я тябя не застану... а Асат все не как не передаст... 1.На МурЧате было замечено обновление движка... туда была включена рассылка логов по емаил... помоему это удобно в определённой степени 2. Что касается рассылки А2 вот чего хотелосьбы: чтобы письма не отправлялись сразу после написания... а например через пол часа, или по завершении сесии пользователя... потому как иногда приходится долко газгребать многие экземпляры одного поста а если подумать о тех у кого трафик платный С А2 ежедневно прифожит от 0.5 до 1.0 и даже 1.5 мегабайт... где примерно треть есть эти самые "лишние письма" 2 Разработчики: ...глюки, баги и пожелания&g Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8442 И еще в голову пришло... ради хохмы так сказать, может выделить некоторым участникам собственные смайлики ну как у Талона например?? Это можно приурочить к "званию" и количеству постов... Естественно их надо сначала нарисовать, но эта проблема тех кому выделяют -имхо Я тоже поймал :) Пс: гу у меня ровно 200 постов тоже вроже круглая цифра Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8454 Естественно их надо сначала нарисовать, но эта проблема тех кому выделяют -имхо Ага, ты представляешь, кого я нарисую то??? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200422 г. comment_9058 Снежинки - респект!!! Осталось только добавить весной маленькую травку и пару цветочков внизу экрана. Летом - солнышко где - нибудь слева-сверху. Осенью - капельки дождя. Зимой - оставить снежинки. И будет уютный домик. Но будет ли это форумом? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200422 г. comment_9084 Но будет ли это форумом? Не знаю будет ли это форум, но вот соответствовать названию он не будет ( Арена это то место где, сражаются, убивают, выживают, а наблюдатели потешаются над этим... Если именно это значение имелось в виду создателями Жалоба
Опубликовано 23 января, 200422 г. comment_9086 Subj. Т.к. с связи с падением сервера у хостера, моя аватара не видна. P.S. Сделал Финт ушами, и моя аватара снова видна... Жалоба
Опубликовано 23 января, 200422 г. comment_9102 Как мне кажется, было бы лучше сортировать темы форумов не по самой последней, а по самой интересной. То есть по частоте оставляемых там сообщений в единицу времени (не более 1 дня). Может, это и неправильно. Но, как мне кажется, так просто-напросто логичнее. Замечу снова, не по общему кол-ву сообщений, а по кол ву сообщений, оставленных, предположим, за 6 часов. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200422 г. comment_9149 Драко: На форуме Эльфа скопилось много замечаний относительно твоего web-дизайна. Загляни туда, pls. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200422 г. comment_9352 незнаю, может об этом уже была речь.. а почему бы не заменить стандартные subsilver пхпбб кнопки и флажки на чтонибудь самобытное? имхо они както не в тему смотрятся и по гамме не подходят Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200422 г. comment_9362 А помоему уже все приввыкли Да и почему не подходит по цвету?? Мне глаз не режет, а смотрю я сюда довольно таки часто... Хотя изменить тоже можно Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200422 г. comment_9373 Сарафина, по-моему по гамме в самый раз - кнопочки выделяются на общем фоне, не надо их глазами искать. Хотя это просто мое ИМХО Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200422 г. comment_9379 ну, выделить по разному можно теплый фон форума и холодные синие кнопки... но больше всего мне не нравятся сабсильверские "колокольчики" Всвязи с чем вот такой вопрос - как вы думаете чем их можно заменить чтобы соответствовало тематике форума? Может драг. камнями? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200422 г. comment_9389 Неее, только не драгоценными камнями. Не надо идти на поводу у стереотипов Я вот драгоценные камни вообще не переношу, хоть и дракон. Не все драконы их собирают и потом плюхаются на них. Я вот плюхаться люблю, но там на всякие более сподручные и удобные вещи, там Вайти например, или Сарафину, или её планшет... (привет Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_9407 Что за глюк у меня с аваторой? Эта картинка переодачески исчезает из форума. Мне постоянно приходится залазить в профиль и вводить URL картинки заново. Может мне кто объяснит что это за ... ? Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_9408 Что за глюк у меня с аваторой? Эта картинка переодачески исчезает из форума. Мне постоянно приходится залазить в профиль и вводить URL картинки заново. Может мне кто объяснит что это за ... ? А где у тебя лежит картинка? Если на народ.ру, тогда ее не будет показывать Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200422 г. comment_9409 2 Эльф: Спасибо за подсказку! Теперь глюков быть не должно. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.