Опубликовано 16 апреля, 200323 г. Автор comment_187 Забрел тут на один форум - http://phpbb.ru-host.com/index.php Вот там быстрый ответ оформлен как надо... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200323 г. comment_188 2LeD =============================================== Что форум, что доска для объявлений, что конференция - обоспечивают очень близкую функциональность (различаясь лишь предоставляемыми сервисными удобствами). Набор этих удобств в известной степени произволен - и не является чем-то принципиально необходимым. =============================================== Функции у форума и доски разные. Доска - один кладет, все читают, никто не отвечает. Форум - общение и диалог. Из этого вытекает все остальное. =========================================================== В том, что то, что то, что форум без нравящихся вам свойств является "площадкой для мерянья письками" тоже еще - доказать нужно. Чем вы себя не утрудили. =========================================================== А ЗАЧЕМ мне тебе что-то доказывать??? Ты тут же сядешь форум писать??? Или мне за это деньги платят? Или, если я тебе что-то докажу, на меня благодать сойдет? Зачем мне время терять? У тебя фундаментальных знаний нет. Тебя сначала учить полгода надо. Думаешь, все дело в том, как кнопочки на экране разместить? Дудки! Начинать надо с того, как человек информацию воспринимает и обрабатывает. А у тебя есть желание учиться? Нету! Так о чем разговор? -- Shumil Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200323 г. comment_189 В том, что то, что то, что форум без нравящихся вам свойств является "площадкой для мерянья письками" тоже еще - доказать нужно. Чем вы себя не утрудили. А ЗАЧЕМ мне тебе что-то доказывать??? А ЗАЧЕМ мне считать ваше бездоказательное мнение - весомым и значимым? Ты тут же сядешь форум писать??? Или мне за это деньги платят? Мне за этот форум деньги тоже никто платить не будет. И что? Или, если я тебе что-то докажу, на меня благодать сойдет? А что, вас кто-то заставляет это делать? Зачем мне время терять? Откуда мне знать, зачем вы его теряете? Ну, высказали вы свое мнение. Не согласились с вами. Бывает. У тебя фундаментальных знаний нет. Тебя сначала учить полгода надо. Думаешь, все дело в том, как кнопочки на экране разместить? Дудки! Начинать надо с того, как человек информацию воспринимает и обрабатывает. А у тебя есть желание учиться? Нету! Так о чем разговор? А что, вы крупный специалист по написанию форумов? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200323 г. comment_191 (таская за усы по столу) - За Нетшкаф - МАЗДАЙ - ответишь!!! А что? Давай спорить! Что такого есть в Нетшкафе, что лучше MSIE 4.0-6.0 или Opera 5.0-6.0 ? Устаревший браузер он и есть устаревший. И вообще - если нечто не может отображать движки современных форумов, называясь при этом браузером - это не браузер, а маздай. К слову сказать, наш форум был виден даже из ТЕКСТОВОГО браузера под Линукс. Некрасиво, конечно, но почитать что-нибудь вполне можно. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200323 г. comment_196 2 LeD: Неа. Ламер - челвек, который считает, что он знает как (хотя это вовсе не так) И, судя по постам в этой ветке, я даж знаю, кто это. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200323 г. comment_198 2 LeD: Неа. Ламер - челвек, который считает, что он знает как (хотя это вовсе не так) И, судя по постам в этой ветке, я даж знаю, кто это. Ну, одного момента Шумил таки добился Здесь, действительно, начали меряться... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200323 г. comment_199 Ну, одного момента Шумил таки добился Здесь, действительно, начали меряться... Анекдот вспоминается, где генерал спрашивает солдата - почему в казарме воняет. На что тот бодро отвечает: "До вас не воняло, товарищ генерал!" Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_452 Всем приветы. Сегодня утром я потратил 4 часа на модификацию Арены II, и вроде бы добавил на форум опцию оповещения всех желающих о каждом новом сообщении на форуме. Во всяком случае, я все сделал по инструкции, и в профиле администратора появилась нужная опция. Однако! В инструкции была как-то странно описана модификация SQL базы, и хотя сообщения об ошибках не появилось, в профиле обычных пользователей (насколько я могу судить) нужной опции нет. Прошу протестировать новую фичу. Для этого надо войти в свой профиль и поискать "птичку" с названием "Уведомлять меня о каждом новом сообщении". Если ее нет - Дем, на помощь!!! Дракоша. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_453 Продолжаем тестирование - 3: если все правильно, это сообщение не добавится, поскольку у него не заполнено поле "Заголовок". Драко. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_457 Привет! Драко, ты поосторожней однако - и в чат выйди Я просто сейчас тестирую разные настройки Со шрифтом вышла накладка, уже исправил. В чат выйти не могу - я дома, здесь платный интернет Дракоша. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_460 Чем дольше я смотрю на производимый "апгрейд", тем больше Арена-2 начинает напоминать Арену-1. Причем далеко не всегда берутся лучшие её особенности. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200323 г. comment_465 Привет, Джет! Чем дольше я смотрю на производимый "апгрейд", тем больше Арена-2 начинает напоминать Арену-1. Причем далеко не всегда берутся лучшие её особенности. Ну так я и стараюсь сделать Арену II как можно больше похожей на старую Арену, чтобы гости чувствовали себя "как дома"! А что тебе не нравится в новых апгрейдах? Я серьезно, выскажи мнение. Дракоша. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_490 Диктатор заинтересовался чужим мнением. Ну надо же! Наверное - чтобы сделать все наоборот. А что тебе не нравится в новых апгрейдах? Я серьезно, выскажи мнение. Мнение: пересылка из списка новых "всегда в хвост" - это хорошо, а вот введение ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ заголовков к посту - плохо. Ну не нужны они в 80% случаев... Кстати, тебе не кажется, что ты слегка перестарался? Вывод списка свежих сообщений на экране "Информация/просмотреть ваше сообщение" выглядит страновато... Да и в ящике личных сообщений - тоже. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_507 Интересно, а можно ВЕСЬ форум как-нибудь вывести на первую страницу? Наверное да (даже уже придумал как, но кошмар неработоспособный получится). Это к тому, что определенное удобство в последних нововведениях есть, но при разрешении менее 1024*768 все это смотрится более чем странно и неудобно. Ау, здесь таких посетителей не осталось? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_512 Гы... Глори. Я уже это сказал... Но мну, как я понял, Драко в игнор записал, так что я не щытаюсссь Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_513 Приветы всем. Люди, вы хоть обратили внимание, что форум сегодня постоянно меняется? Я над ним РАБОТАЮ! Когда закончу - сообщу "Вот финальная версия", тогда и критикуйте. А Харконенна я действительно, скорее всего, буду игнорировать. НЕ ЛЮБЛЮ беседовать с людьми, любящими издеваться над собеседниками. Дракош. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_515 Не давай повода... Ая, например, всерьёз принимать не могу собеседника, считающего себя драконом и вспыхивающего как нитроглицерин, от малейщего чиха. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_594 Драко!!! Ну неужели нельзя экспериментировать с оффлайновой версией?!?!? На стартовой странице такой кошмар, что просто КВ какое-то... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_595 Привет, Джет. Вообще-то, эксперименты вчера окончились, и вы наблюдаете почти финальную версию форума Осталось только добавить уведомление по мылу и плавающие таблички с текстом последнего сообщения в теме. По-моему, новый вид первой страницы - просто замечательный. Изящный, информативный и высокотехнологичный. Я был уверен, что увидев ЭТО, ты примешься переделывать форум ММАА... Дракоша. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. Автор comment_634 Мне нравится Единственное - может, в списке последних сообщений указывать дату? И поле заголовка в "быстром ответе" очень короткое. И ещё - Драко, когда ты поставишь правильный шаблон для фрейма в "ответить"? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.