Опубликовано 7 февраля, 200422 г. comment_9592 В последнее время набирает популярность open source instant messenger Jabber. Может, стоит и его для полноты коллекции в профиль включить? (если эту мысль кто-то высказывал уже - не бейте сильно, нет возможности сейчас все просмотреть...) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200422 г. comment_9635 Неее... громковато получилось Но все-же Тема: Технический центр -> О форуме (глюки, баги и пожелания) Заголовок сообщения: Сообщение №8000 Автор: Секох Я тоже поймал :) И я тоже только - 10000 Летим дальше Коментатор бы сказал: И так на 263, посте на Арене 2, Динк зарабытывает 10000 пост, поздравим же его Но в то время коментаторов небыло Тире "-" Шутка Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200422 г. comment_9696 Сообщение #10060 : ... Добавлено: Ср Фев 11, 2004 3:59 А прошло только 25 часов Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200422 г. comment_9873 Администратор, а вы в курсе, что размер автврок куда больше указанного? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200422 г. comment_10087 Всем приветы. Drakia сменила хостинг, идет проверка нового сервера. Дракош. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200422 г. comment_10088 IP-адрес из первых 126... Набираем престиж, однако. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200422 г. comment_10090 Попытался перейти по ссылке "ответить с цитатой" из сообщения, пришедшего мне на email. Нарвался (дословно) на сообщение: "Извините, только могут отвечать на сообщения в этом форуме". Раньше такого не было. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200422 г. comment_10091 А теперь еще заглючил phpbb, выдав сообщение "connection refused" в smtp.php и кучу всяких изощренных ругательств типа "headers is already sent" Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200422 г. comment_10094 Вошёл! И кстати - на старой уже до #10502 дошло, а тут только #10480... Тест-тест Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200422 г. comment_10104 И кстати - на старой уже до #10502 дошло, а тут только #10480... Дем а можно будет попросить восстановить все оставленные на "старой" , посты?? Хотябы по почтовой рассылке?? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200422 г. Автор comment_10147 Мессаги восстановлены - но кто в период с 1 марта посылал ЛС - продублируйте! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200422 г. comment_11437 Давно уже отписан от рассылки. А тут вдруг начали приходить сообщения. То ли выборочно, то ли партия за короткий период (удалил не вглядываясь в даты, еще на сервере). Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200422 г. comment_11438 >Давно уже отписан от рассылки. А тут вдруг начали приходить сообщения. То ли выборочно, то ли партия за короткий период (удалил не вглядываясь в даты, еще на сервере). А как это на сервере? Объясни плиз ламеру Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200422 г. comment_11445 Давно уже отписан от рассылки. А тут вдруг начали приходить сообщения. То ли выборочно, то ли партия за короткий период (удалил не вглядываясь в даты, еще на сервере). Бывает иногда пробивает Скорее всего это остатки старой рассылки потерявшиеся где-то попути или же на самом сервере Дракии. У меня такое было что некоторые сообщения приходили через дня 4, а то и через неделю. кстать, может это ты просто на какую-то отдельню тему подписался, вот тебе и пришло? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200422 г. comment_11447 А как это на сервере? Объясни плиз ламеру А что тут непонятного? Или и в технических вопросах пользуюсь нестандартными оборотами? Имел ввиду, что ничего, кроме заголовков не принимал, удалил на основании ознакомления с оными, а потому когда вспомнил про даты смотреть уже было нечего. Есть у меня такая старая добрая привычка перед скачиванием писем смотреть что и от кого пришло. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200422 г. comment_11452 А как это на сервере? Объясни плиз ламеру А что тут непонятного? Или и в технических вопросах пользуюсь нестандартными оборотами? Имел ввиду, что ничего, кроме заголовков не принимал, удалил на основании ознакомления с оными, а потому когда вспомнил про даты смотреть уже было нечего. Есть у меня такая старая добрая привычка перед скачиванием писем смотреть что и от кого пришло. Так вот я и спрашиваю как там сд5елать чтобы только заголовки грузились? меня просили узнать, сам то я гружу все сразу, потому как незнаю как по другому =: Хех нельзя знать все даже если и общаешся с компом 16 лет =: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200422 г. comment_11461 Так вот я и спрашиваю как там сд5елать чтобы только заголовки грузились? меня просили узнать, сам то я гружу все сразу, потому как незнаю как по другому =: Хех нельзя знать все даже если и общаешся с компом 16 лет =: Ну, у каждого свой порядок изучения... У меня был явно другой, потому и не предположил вначале полной неосведомленности. Начать с удаления нафиг Аутлука (ежели стоит) и установки The Bat! (восклицательный знак относится к названию проги ). Возможны и другие варианты, но не думаю, что из соображений оригинальности следует избегать общепринятого продукта, если он себя зарекомендовал с хорошей стороны. По умолчанию Бат сначала просматривает заголовки, а потом можно выбирать варианты (прочитать, получить, удалить, сохранить на сервере - в любых сочетаниях). NB! Если любишь IMAP, в бате все не столь весело, как в аутлуке. В остальном же он лучше по большинству параметров. Где что брать и как искать кряки, надеюсь, учить не надо? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200422 г. comment_11464 >восклицательный знак относится к названию проги Знаю тока ей и пользуюсь >По умолчанию Бат сначала просматривает заголовки, а потом можно выбирать варианты (прочитать, получить, удалить, сохранить на сервере - в любых сочетаниях). Неа у меня по умолчанию грузит все =: >Если любишь IMAP, в бате все не столь весело, как в аутлуке. Что есть IMAP я незнаю пользуюсь поп3, так ладно попробую имап поюзать, это он дает возможность сначало грузить только заголовки? >Где что брать и как искать кряки, надеюсь, учить не надо? Хех у мну столько этих кряков и батов разных версий скопилось ПС: я почтой пользуюсь редко, потому и не особо разбираюсь есдинственное зачем мне почта нужна так это для рассыки, все остальное я старають по средствам форумов(А2) и чатов(Ареал) осуществить За инфу спасибо Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200422 г. comment_12290 В настройках стоит получение всех постов с форума на емыл. На деле же я получаю примерно десятую их часть. Такое ощущение, что из новых тем перестали приходить сообщения. Это только у меня так? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200422 г. comment_12309 Такое ощущение, что из новых тем перестали приходить сообщения. Это только у меня так? Хм... у меня было что-то подобне из тех тем в которые я ниразу незаглядывал мессаги неприходили, но это было еще до нового года а сейчас все Ок глючсит однако =: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200421 г. comment_12423 Сдается мне что на сервере упал МУСКУЛЬ и теперь после удаления мессаги сливается сразу весь топик. поправьте, а то будет больно Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.