Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время набирает популярность open source instant messenger Jabber. Может, стоит и его для полноты коллекции в профиль включить? (если эту мысль кто-то высказывал уже - не бейте сильно, нет возможности сейчас все просмотреть...)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

Неее... громковато получилось :(

Но все-же ;)

Тема: Технический центр -> О форуме (глюки, баги и пожелания)

Заголовок сообщения:

Сообщение №8000

Автор: Секох

Я тоже поймал :) :) :)

И я тоже только - 10000 :)

Летим дальше ;)

Коментатор бы сказал:

И так на 263, посте на Арене 2, Динк зарабытывает 10000 пост, поздравим же его :)

Но в то время коментаторов небыло :?:P

Тире "-" Шутка :)

Опубликовано

Сообщение #10060 : ...

Добавлено: Ср Фев 11, 2004 3:59

А прошло только 25 часов :)

Опубликовано

Администратор, а вы в курсе, что размер автврок куда больше указанного?

Опубликовано

Дык.... это же хорошо!:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

IP-адрес из первых 126... Набираем престиж, однако. ;)

Опубликовано

Попытался перейти по ссылке "ответить с цитатой" из сообщения, пришедшего мне на email. Нарвался (дословно) на сообщение: "Извините, только могут отвечать на сообщения в этом форуме". Раньше такого не было.

Опубликовано

А теперь еще заглючил phpbb, выдав сообщение "connection refused" в smtp.php и кучу всяких изощренных ругательств типа "headers is already sent"

Опубликовано

Вошёл!

И кстати - на старой уже до #10502 дошло, а тут только #10480...

Тест-тест

Опубликовано

И кстати - на старой уже до #10502 дошло, а тут только #10480...

Дем а можно будет попросить восстановить все оставленные на "старой" , посты?? Хотябы по почтовой рассылке??

Опубликовано
  • Автор

Мессаги восстановлены - но кто в период с 1 марта посылал ЛС - продублируйте!

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно уже отписан от рассылки. А тут вдруг начали приходить сообщения. То ли выборочно, то ли партия за короткий период (удалил не вглядываясь в даты, еще на сервере).

Опубликовано

>Давно уже отписан от рассылки. А тут вдруг начали приходить сообщения. То ли выборочно, то ли партия за короткий период (удалил не вглядываясь в даты, еще на сервере).

А как это на сервере?

Объясни плиз ламеру :)

Опубликовано

Давно уже отписан от рассылки. А тут вдруг начали приходить сообщения. То ли выборочно, то ли партия за короткий период (удалил не вглядываясь в даты, еще на сервере).

Бывает иногда пробивает :)

Скорее всего это остатки старой рассылки потерявшиеся где-то попути или же на самом сервере Дракии. У меня такое было что некоторые сообщения приходили через дня 4, а то и через неделю.

кстать, может это ты просто на какую-то отдельню тему подписался, вот тебе и пришло?

Опубликовано

А как это на сервере?

А что тут непонятного? Или и в технических вопросах пользуюсь нестандартными оборотами?:)

Имел ввиду, что ничего, кроме заголовков не принимал, удалил на основании ознакомления с оными, а потому когда вспомнил про даты смотреть уже было нечего. Есть у меня такая старая добрая привычка перед скачиванием писем смотреть что и от кого пришло.

Опубликовано

А как это на сервере?

А что тут непонятного? Или и в технических вопросах пользуюсь нестандартными оборотами?:)

Имел ввиду, что ничего, кроме заголовков не принимал, удалил на основании ознакомления с оными, а потому когда вспомнил про даты смотреть уже было нечего. Есть у меня такая старая добрая привычка перед скачиванием писем смотреть что и от кого пришло.

Так вот я и спрашиваю как там сд5елать чтобы только заголовки грузились? меня просили узнать, сам то я гружу все сразу, потому как незнаю как по другому =:

Хех нельзя знать все даже если и общаешся с компом 16 лет =:

Опубликовано

Так вот я и спрашиваю как там сд5елать чтобы только заголовки грузились? меня просили узнать, сам то я гружу все сразу, потому как незнаю как по другому =:

Хех нельзя знать все даже если и общаешся с компом 16 лет =:

Ну, у каждого свой порядок изучения... У меня был явно другой, потому и не предположил вначале полной неосведомленности.

Начать с удаления нафиг Аутлука (ежели стоит) и установки The Bat! (восклицательный знак относится к названию проги :) ). Возможны и другие варианты, но не думаю, что из соображений оригинальности следует избегать общепринятого продукта, если он себя зарекомендовал с хорошей стороны.

По умолчанию Бат сначала просматривает заголовки, а потом можно выбирать варианты (прочитать, получить, удалить, сохранить на сервере - в любых сочетаниях). NB! Если любишь IMAP, в бате все не столь весело, как в аутлуке. В остальном же он лучше по большинству параметров. Где что брать и как искать кряки, надеюсь, учить не надо?

Опубликовано

>восклицательный знак относится к названию проги

Знаю тока ей и пользуюсь :)

>По умолчанию Бат сначала просматривает заголовки, а потом можно выбирать варианты (прочитать, получить, удалить, сохранить на сервере - в любых сочетаниях).

Неа у меня по умолчанию грузит все =:

>Если любишь IMAP, в бате все не столь весело, как в аутлуке.

Что есть IMAP я незнаю пользуюсь поп3, так ладно попробую имап поюзать, это он дает возможность сначало грузить только заголовки?

>Где что брать и как искать кряки, надеюсь, учить не надо?

Хех у мну столько этих кряков и батов разных версий скопилось :)

ПС: я почтой пользуюсь редко, потому и не особо разбираюсь есдинственное зачем мне почта нужна так это для рассыки, все остальное я старають по средствам форумов(А2) и чатов(Ареал) осуществить :)

За инфу спасибо :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В настройках стоит получение всех постов с форума на емыл. На деле же я получаю примерно десятую их часть. Такое ощущение, что из новых тем перестали приходить сообщения. Это только у меня так? :)

Опубликовано

Такое ощущение, что из новых тем перестали приходить сообщения. Это только у меня так?

Хм... у меня было что-то подобне из тех тем в которые я ниразу незаглядывал мессаги неприходили, но это было еще до нового года а сейчас все Ок глючсит однако =:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сдается мне что на сервере упал МУСКУЛЬ и теперь после удаления мессаги сливается сразу весь топик. поправьте, а то будет больно :cry::!::!::!:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.