Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет там такой надписи. И не гони волну, пожалуста. По пустякам шутить грешно.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо, хорошо... не буду грешить... :shock:

Шутить буду ТОЛЬКО по серьёзным вещам, вроде проблем Дезинфекции, 3й Мировой и "вкладе электрореактивных двигателей в половое и культурное развитие человечества вообще и австралийских аборигенов - в частности":shock:

Опубликовано

У меня сначала тоже были глюки с этим чатом. Но сейчас все наладилось и работает. Чат получился очень хорошим... :!:

Опубликовано

Чат действительно классный. Только мне почему то не всегда туда войти удается. :(

Опубликовано

И то верно. Чат - просто супер! Я, правда, его видел только с компа своего друга и только один раз, но и только мимолётом - очччегь красиво!

Опубликовано

У меня также не получается войти в Дракошин чат. Правда один случай сконнектиться был, но это за счет каких-то хитростей, деталей которых я уже не помню.

В то же время в "Гнезде" есть вход в свой IRC-чат через вебгейт. Достаточно ввести свой ник и выбрать наименование вашего броузера. А обилие различных команд и простота отправки приватного сообщения, имхо, окупают неказистость оформления. :)

Опубликовано

Там надпись наверняка висит - "драконам вход воспрещён!":shock::lol:

Спасибо Харконнену просветил…

Я туда уже давно попасть не могу… Времени нет, да и особой нужды тожА :(

Опубликовано

Кхм...

Было бы не плохо добавить возможность закачивания картинок с винта, т.к. далеко не все можно найти в сети

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, Драко.

Относительно форума:

Не знаю, у меня одного такая проблема, или еще кто обращался, но

факт на лицо: После ввода ника и пароля меню навигации, линки и

др. выскакивают наверх, все наполнение страницы переходит в

самый низ, попасть на него невозможно, т.к. меню постоянно

переводит фокус на себя. Скроллинг не действует. Нет возможности даже приват прочитать/отослать. Можно ли это исправить?

Под гостем все работает прекрасно.

Zлобный. [email protected]

Опубликовано

После ввода ника и пароля меню навигации, линки и др. выскакивают наверх, все наполнение страницы переходит в

самый низ, попасть на него невозможно, т.к. меню постоянно

переводит фокус на себя. Скроллинг не действует. Нет возможности даже приват прочитать/отослать. Можно ли это исправить?

Под гостем все работает прекрасно.

Старая версия Интернет Эксплорера. Могу посоветовать поменять на 6.0 (или хотя бы на 5.0)

Red Kite

Опубликовано

То Red Kite: Интересно, но раньше и под IE4 все работало. В любом случае, проделал вышеуказанные рекомендации - и помогло. Выражаю свою благодарность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Значит так:

drak...dex.php/Пользователи>memberlist.php -10 самых активных участников -по возростанию

...

Reloading Page WAIT...

...

// Думаю увижу всяких там LeDов и Harkonenов, вижу тех у кого по 0 сообщений

drak...dex.php/Пользователи> -10 самых активных участников -по убыванию

...

Reloading Page WAIT...

...

// Вижу тех самых LeDов и Harkonenов

Это я чего не так прочел или Баг?

А еще хотелось-бы шоб когда цвет буковок поменять хочешь на тот уже который выбран в менюшке он всетаки менялся! хотя и тег недолго написать но это надо переключаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Приезжает только первый кусочек поста. Пример: последний пост Талона, мне приехал только кусок заканчивающийся "Пет, ты был не прав" :(

2) AddSlashes и HtmlSpecialChars для сабжа отправляемого мыла так и не сделали! Рррр!

Опубликовано

1) Кто-то чешуйчатый обещал сделать у ездящей менюшки слева совместимость с Мозиллой...

2) Облегченный вариант скина форума (но это уже не принципиально, мы привыкли :lol:)

ЗЫЖ Кстати, на счет левой плавающей менюшки. Поправьте, плз, глюк со скроллингом в пятых версия эхплорера. Это, ИМХО, не солидно - ориентироваться тольок на последнюю версию браузера :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Проверка работы
::bouncy ::weird
Опубликовано
  • Автор

Надеюсь, "быстрый ответ" полностью работоспособен....

Также можно - выделить тексть на страничке и нажать самую правую иконку - текст скопируется в окошко.

Кликнув по имени автора - начать/закончить цитату с его именем (вложенность вроде тоже отрабатывается)

Предпоследняя справа вверху - закрывает незакрытые теги

Опубликовано
  • Автор

По просьбам трудящихся :lol: - теперь в списке последних сообщений показывается начало сообщения

Также в рассылке вы больше не увидите слова "Гость" :)

(В рассылке имя гостя будет для отличия в скобочках)

Опубликовано

Последнее, чего не доставало "Арене II" - устранено. Спасибо! :)

Дем, отныне я официально присваиваю тебе уникальное Звание, которое больше ни у кого на форуме не будет. Что за звание? Посмотри на свой ник :)

Так держать! :)

Благодарный Дракош.

Опубликовано

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::(:(:(:(:(:(

@@@@@ %%%%% % % % %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДРАКО, УТЕБЯ ФОРУМ ИЛИ ПОМОЙКА? Почему когда я выхожу с форума все непрочитанные помечаются как прочитанные, ну с (многоприсосочные сосальщики) понятно, им лень патчить, но уж от тебя таких глюков не ожидал, тыж так гордишся форумом, и время есть.........

Опубликовано
  • Автор

Почему когда я выхожу с форума все непрочитанные помечаются как прочитанные, ну с (многоприсосочные сосальщики) понятно, им лень патчить, но уж от тебя таких глюков не ожидал, тыж так гордишся форумом, и время есть.........
Ну и зачем так шуметь?

На форуме запоминается только дата посещения - и непрочитанным считается то, что появилось после неё...

А как ты хотел? На листе двадцать мессаг - как узнать какие из них ты прочитал, а какие нет? :lol:

Кроме того, на форуме разработчика "721865 articles and 82618 registered users" - перемнож-ка :) сколько чего хранить надо...

Опубликовано

Во время моего нахождения помнит, а выйду забывает... Странно однако... Помоему работает 2 счетчика - во время посещения по темам отдельно, а вне по времени. Думаю если запоминать время по каждой теме (А НЕ ПО СООБЩЕНИЯМ КАК ПОДУМАЛ ДЕМ) выйдет не так уж и много. Тем то всего около 30 пока. Вот будет много тем тогда уж...

Опубликовано

... но ругаться как-то привычнее :mrgreen:

Дем, в рассылке-то ты Гостя убрал, а в списке последних мессаг он все еще живет :( ДАВИТЬ!!! :twisted:;)

Какую-то еще гадость тут видел, но щас не упомню. Как встречу еще раз, обязательно расскажу :)

А вообще сделал солидно, по-программерски :)

Опубликовано
  • Автор

Версия на движке 2.0.6 по адресу http://www.drakia.com/forum.206/index.php - пока в тестовом режиме...

Опубликовано
  • Автор

Теперь в верхней строке "быстрого ответа" появилать ещё одна кнопочка (самая правая)

Теперь достаточно выделить текст на страничке и нажать на неё - и в окошко будет вставлено выделенное с именем автора

Причем, если выделить текст во вложенной цитате - будет вставлено имя цитируемого

Также - форум переехал на движок версии 2.0.6 - просьба сообщать о глюках....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.