Опубликовано 6 июня, 200322 г. comment_2151 Нет там такой надписи. И не гони волну, пожалуста. По пустякам шутить грешно. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200322 г. comment_2169 Хорошо, хорошо... не буду грешить... Шутить буду ТОЛЬКО по серьёзным вещам, вроде проблем Дезинфекции, 3й Мировой и "вкладе электрореактивных двигателей в половое и культурное развитие человечества вообще и австралийских аборигенов - в частности":shock: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200322 г. comment_2289 У меня сначала тоже были глюки с этим чатом. Но сейчас все наладилось и работает. Чат получился очень хорошим... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200322 г. comment_2292 Чат действительно классный. Только мне почему то не всегда туда войти удается. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200322 г. comment_2305 И то верно. Чат - просто супер! Я, правда, его видел только с компа своего друга и только один раз, но и только мимолётом - очччегь красиво! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200322 г. comment_2332 У меня также не получается войти в Дракошин чат. Правда один случай сконнектиться был, но это за счет каких-то хитростей, деталей которых я уже не помню. В то же время в "Гнезде" есть вход в свой IRC-чат через вебгейт. Достаточно ввести свой ник и выбрать наименование вашего броузера. А обилие различных команд и простота отправки приватного сообщения, имхо, окупают неказистость оформления. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200322 г. comment_2344 А то что-то на яндексовские адреса не приходит рассылка... Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200322 г. comment_2362 Там надпись наверняка висит - "драконам вход воспрещён!":shock: Спасибо Харконнену просветил… Я туда уже давно попасть не могу… Времени нет, да и особой нужды тожА Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200322 г. comment_2675 Кхм... Было бы не плохо добавить возможность закачивания картинок с винта, т.к. далеко не все можно найти в сети Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200322 г. comment_3068 Приветствую, Драко. Относительно форума: Не знаю, у меня одного такая проблема, или еще кто обращался, но факт на лицо: После ввода ника и пароля меню навигации, линки и др. выскакивают наверх, все наполнение страницы переходит в самый низ, попасть на него невозможно, т.к. меню постоянно переводит фокус на себя. Скроллинг не действует. Нет возможности даже приват прочитать/отослать. Можно ли это исправить? Под гостем все работает прекрасно. Zлобный. [email protected] Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200322 г. comment_3077 После ввода ника и пароля меню навигации, линки и др. выскакивают наверх, все наполнение страницы переходит в самый низ, попасть на него невозможно, т.к. меню постоянно переводит фокус на себя. Скроллинг не действует. Нет возможности даже приват прочитать/отослать. Можно ли это исправить? Под гостем все работает прекрасно.Старая версия Интернет Эксплорера. Могу посоветовать поменять на 6.0 (или хотя бы на 5.0) Red Kite Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200322 г. comment_3096 То Red Kite: Интересно, но раньше и под IE4 все работало. В любом случае, проделал вышеуказанные рекомендации - и помогло. Выражаю свою благодарность. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200322 г. comment_3540 Значит так: drak...dex.php/Пользователи>memberlist.php -10 самых активных участников -по возростанию ... Reloading Page WAIT... ... // Думаю увижу всяких там LeDов и Harkonenов, вижу тех у кого по 0 сообщений drak...dex.php/Пользователи> -10 самых активных участников -по убыванию ... Reloading Page WAIT... ... // Вижу тех самых LeDов и Harkonenов Это я чего не так прочел или Баг? А еще хотелось-бы шоб когда цвет буковок поменять хочешь на тот уже который выбран в менюшке он всетаки менялся! хотя и тег недолго написать но это надо переключаться. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200322 г. comment_3790 1) Приезжает только первый кусочек поста. Пример: последний пост Талона, мне приехал только кусок заканчивающийся "Пет, ты был не прав" 2) AddSlashes и HtmlSpecialChars для сабжа отправляемого мыла так и не сделали! Рррр! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200322 г. comment_3792 1) Кто-то чешуйчатый обещал сделать у ездящей менюшки слева совместимость с Мозиллой... 2) Облегченный вариант скина форума (но это уже не принципиально, мы привыкли ) ЗЫЖ Кстати, на счет левой плавающей менюшки. Поправьте, плз, глюк со скроллингом в пятых версия эхплорера. Это, ИМХО, не солидно - ориентироваться тольок на последнюю версию браузера Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200322 г. Автор comment_4359 Надеюсь, "быстрый ответ" полностью работоспособен.... Также можно - выделить тексть на страничке и нажать самую правую иконку - текст скопируется в окошко. Кликнув по имени автора - начать/закончить цитату с его именем (вложенность вроде тоже отрабатывается) Предпоследняя справа вверху - закрывает незакрытые теги Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200322 г. Автор comment_4391 По просьбам трудящихся - теперь в списке последних сообщений показывается начало сообщения Также в рассылке вы больше не увидите слова "Гость" (В рассылке имя гостя будет для отличия в скобочках) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200322 г. comment_4393 Последнее, чего не доставало "Арене II" - устранено. Спасибо! Дем, отныне я официально присваиваю тебе уникальное Звание, которое больше ни у кого на форуме не будет. Что за звание? Посмотри на свой ник Так держать! Благодарный Дракош. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200322 г. comment_4407 @@@@@ %%%%% % % % %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРАКО, УТЕБЯ ФОРУМ ИЛИ ПОМОЙКА? Почему когда я выхожу с форума все непрочитанные помечаются как прочитанные, ну с (многоприсосочные сосальщики) понятно, им лень патчить, но уж от тебя таких глюков не ожидал, тыж так гордишся форумом, и время есть......... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200322 г. Автор comment_4410 Почему когда я выхожу с форума все непрочитанные помечаются как прочитанные, ну с (многоприсосочные сосальщики) понятно, им лень патчить, но уж от тебя таких глюков не ожидал, тыж так гордишся форумом, и время есть.........Ну и зачем так шуметь? На форуме запоминается только дата посещения - и непрочитанным считается то, что появилось после неё... А как ты хотел? На листе двадцать мессаг - как узнать какие из них ты прочитал, а какие нет? Кроме того, на форуме разработчика "721865 articles and 82618 registered users" - перемнож-ка сколько чего хранить надо... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200322 г. comment_4412 Во время моего нахождения помнит, а выйду забывает... Странно однако... Помоему работает 2 счетчика - во время посещения по темам отдельно, а вне по времени. Думаю если запоминать время по каждой теме (А НЕ ПО СООБЩЕНИЯМ КАК ПОДУМАЛ ДЕМ) выйдет не так уж и много. Тем то всего около 30 пока. Вот будет много тем тогда уж... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4433 ... но ругаться как-то привычнее Дем, в рассылке-то ты Гостя убрал, а в списке последних мессаг он все еще живет ДАВИТЬ!!! Какую-то еще гадость тут видел, но щас не упомню. Как встречу еще раз, обязательно расскажу А вообще сделал солидно, по-программерски Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. Автор comment_4445 Версия на движке 2.0.6 по адресу http://www.drakia.com/forum.206/index.php - пока в тестовом режиме... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. Автор comment_4459 Теперь в верхней строке "быстрого ответа" появилать ещё одна кнопочка (самая правая) Теперь достаточно выделить текст на страничке и нажать на неё - и в окошко будет вставлено выделенное с именем автора Причем, если выделить текст во вложенной цитате - будет вставлено имя цитируемого Также - форум переехал на движок версии 2.0.6 - просьба сообщать о глюках.... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.