Jump to content
Arena V

Darvain

Пользователи
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Darvain

  • Rank
    флудер
  • Birthday 04/20/1988

Информация

  • Пол
    Не определился
  • City
    МСК
  • Интересы
    Философия

Race

  • Race
    Человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днем Рождения, Darvain!

  2. Привет как дела.

  3. Иди в баню Джеф! Если я её позову мне придётся использовать своё одеяло безопасности, что бы потом спрятать её обратно. А оно у меня всего одно и перезаряжается долго.
  4. Садисты. Женевской конвенции на вас нет.
  5. Только тапком промеж рогов и никак иначе. Иначе она же наглеть начинает, бродит по дому и жуёт мои конспекты по психологии.
  6. Оно работает! Мой тайный план по смещению агрессии в свою сторону даёт первые плоды! Ой, если он тайный то фигли я так ору? Отяхнул с себя налипшие буквы, вытряс из карманов набившиеся туда теги, и уселся поудобнее. Правда понял, что поудобнее не получается. Блин, лапа ушла. Теперь сидеть неудобно. Бедный я бедный... Пожалел бы меня кто. В смысле, ещё раз.
  7. *отчаянно матерясь, парень потерял равновесие и упал, расплоставшись на белом поле. но заткнлся* Аррстар а ты когда нибудь видел, какое у нас небо? По моему оно кремовое и там лежит дракон... *ткнул пальцем в шапку форума вверху*
  8. оффтоп Мир протянет, протянем ли мы? Вернее, что протянем? Я личо ласты склею много раньше. или коньки отброшу. Или дам дуба.
  9. Жуй лемоны, Аррстар! На себя посмотри, на авке пиранья-переросток. С рогами. Гидромутант однако. (не знаю что ешё придумать)
  10. О нет, мы дышим драконами.
  11. А мне уже 4 год не снятся сны почти. один сон в 3-4 месяца. Я чуствую себя рботом который просто выключется на время отдыха для дефрагментации.
  12. Рэй, что за намёки про намордник? Я не любитель БДСМ. Не надо тут. Что то сомнительно мне сие. Просто куда глубже? Толщина тектонических плит от 6 до 70 километров, при этом, на глубине пордка 500 метров уже нельзя дышать без искуственной вентиляции, естественная не справляется. Как они там живут, если банально им нечем дышать? Святым духом творца что ли пропитаются? Кстати, если так рассуждать, то и на небе тоже живут драконы, ведь в аду падшие ангелы.
  13. Не пиши за меня реплики, ископаемое 41 милениума! Ладно, на сегодня сворачиваю флуд. *парень сел, потёр шлем, переполз поближе к лапе, и уселся там.* Если всё сложится удачно, завтра продолжим. Надеюсь, вам было со мной весело. В эфире был Диджей Инкогнито... Тьфу, кароче, это был я, Дарвейн, всем спасибо за внимание.
×
×
  • Create New...