Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Howl Dgerone, Azuregull,

угу) спасибо за пояснения...жаль конечно что драконья часть игры тут настолько...злая, я уж думал что хотя бы за драконов поиграть можно и посжигать мелких хуманов))) да...обидно, что моя любимая биовара так поступила

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Я тоже жду-не дождусь замены I of the Dragon-у, у мну видео на нем глючит... Спасибо подсказавшему, что с ней делать чтоб она вообще работала на новой системе! Хочу новенького!

Опубликовано

Про Ego Draconis забыли что-ли ? Или забили ? Не "Глаз Дракона" конечно, но за дракона поиграть можно вполне. ::confused

Опубликовано

Дракон4ик,

это та где за убийцу драконов играешь?

Опубликовано

Дракон4ик,

хм... а стоит ли оно того - всю игру убивать драконов, чтобы под конец становится им самим и опять же всех убивать?

Опубликовано

Да я откровенно говоря тоже)) Но вот почитал отзывы на гнезде, и понял что оно того явно не стоит

Опубликовано

А вообще если хотите за драконов поиграть и не только за них, и графика для вас не главное, попробуйте Roguelike игрушки типа NetHack (Falcon's Eye), Ragnarok и.т.д

Опубликовано

Вообще то по-моему чисто драконьих игр на ПК всего две - это Глаз Дракона и Дракан...Остальные, увы, либо драгонслееровские, либо касаются драконов лишь мельком...

Опубликовано

Dragon Age мне понравилась, хотя я там ещё ни одного дракона не видел. А если увижу - то убивать не стану. Ну ни в коем разе, я вам не драгонслейер. Если по сюжету придётся - игру я в итоге никогда не пройду. :mrgreen:

А игра мне интересна только в плане истребления агрессивных обезьян типа огров, орков и людей, вставших на путь разбоя или запретной магии. Никакой расовой разницы не делаю. А уж от уничтожения нежити (существование которой, меж прочим, противоречит природе) я ловлю истинное удовольствие.

ndr, хочется хуманов помучить (да-да, не тупо убивать, а помучить, к тому же психически, морально) - купи Ghost Master. Там за привидений играть и взрывать моск людям. Меня и так бесит The Sims, вот я и измываюсь над ними. :lol:

Опубликовано

Howl Dgerone, Мда.. Информативная рецензия. Хотя, в принципе от Dragon Age я другого и не ждал. Но все-равно жалко. ::annoyed

А вот, Divinity 2 - Ego Draconis, совсем другое дело, хотя сначала немного отпугивает подозрительная аннотация и не менее подозрительняая сюжетная завязка, где мы не много, не мало выступали в роли новоявленного убийцы драконов. Но мне лично надежду вселили положительное впечатления о двух предшествующих частях. И действительно, не напрасно.

Ведь уже через небольшое количество времени, мы, встретимся с умирающей драконессой (постарались наши "коллеги, а не мы), которая быстро поменяет нашу "профессию" и не долго думая нагрузит на наши плечи серьезную такую миссию, при этом оставшись с нами в качестве невидимого наставника.

Придется хорошенько напинать одному злодею и его приспешникам, попутно разобравшись с бывшими "соратниками", узнать о таинственных рыцарях-драконов, а также самому стать одному из них (крылья и чешуя входят в комплект). Сохранился и собственно "юмор вместо пафоса", которым славились предыдущие игры серии.

Однако, игру прошел только на половину, попалась глючная версия, и чтобы не портить уже сложившееся положительное мнение, теперь ищу нормальную. ::smile

http://www.igromania.ru/articles/103302 ... aconis.htm - обзор Игромании.

Опубликовано
::shocked И почему у меня времени играть нет? ::sad Сел бы, насладился...
Опубликовано

Барокко, а что, они какие-то там необычные? ::smile

А то просто мне, как я говорил, попалась не очень версия и перевод был не полный.

Опубликовано

Ищу Халф Лайф второй эпизод :|

Опубликовано

Intics,

неужто там можно поиграть и на стороне драконов, то бишь против охотников?))

Рей Фалькорр,

торренты тебе в лапы, друг)) На торрентс.ру врядли найдешь, однако вбив в яндекс что то типа "Half-Life episode 2 torrent скачать" что нибудь да получишь)

Опубликовано

Intics,

неужто там можно поиграть и на стороне драконов, то бишь против охотников?))

Рей Фалькорр,

торренты тебе в лапы, друг)) На торрентс.ру врядли найдешь, однако вбив в яндекс что то типа "Half-Life episode 2 torrent скачать" что нибудь да получишь)

Можно ещё поискать на The Pirate Bay, но там русскую версию не всегда найдёшь

Опубликовано

ndr, так я о чем и говорю. В роли убийцы нам всего-то навсего, придется опросить жителей деревни и прибраться в местном склепе. А после той встречи, он уже совсем другой человек.::smile

И появившийся тут же главный злодей это подчеркнет: "Убийца драконов стал рыцарем-драконом. Ха-ха. Какая ирония!"

Опубликовано

Ха-ха. Какая ирония.. Ирония в том, что как *** не называй, а все равно бегает и убивает драконов.

Опубликовано

А ведь игра называется "Divinity 2". То есть значит есть еще и первая часть? А как с ней дела обстоят?

Опубликовано

А что делает "рыцарь-дракон?" Бросает массы драконов на защиту "правого дела"?

Нет, рыцари-драконы в мире игры являются эдакими заместителями настоящих драконов и вроде как исполняют их волю, а в качестве привилегий у них есть возможность принимать облик начальства. А с "правым делом"(или левым, тут уж как получиться) герой предпочитает разбираться все-таки самостоятельно.

А ведь игра называется "Divinity 2". То есть значит есть еще и первая часть? А как с ней дела обстоят?

Есть две, это Divine Divinity(2оо2г.), и Beyond Divinity: Оковы судьбы(2004г.), которая мне понравилась все-таки больше первой части, совместное путешествие паладина и рыцаря смерти в параллейных мирах, надолго западает в память, не смотря на устаревшую графику. ::smile

http://www.ag.ru/reviews/divine_divinity - Divine Divinity

http://www.igromania.ru/articles/46684/ ... _sudby.htm - Beyond Divinity: Оковы судьбы

Опубликовано

Скриншоты из «Dragon Age»

dc8100036884t.jpg

драконопоклонник:

fdf290601ebct.jpg

5ff3f462d099t.jpg

драконы-самцы в игре бескрылы:

a3e705b55442t.jpg

одна из фишек игры – персонажи постоянно ходят перепачканные во вражьей кровище:

4b176c3f81det.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.