Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41513 Howl Dgerone, Azuregull, угу) спасибо за пояснения...жаль конечно что драконья часть игры тут настолько...злая, я уж думал что хотя бы за драконов поиграть можно и посжигать мелких хуманов))) да...обидно, что моя любимая биовара так поступила Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41515 Я тоже жду-не дождусь замены I of the Dragon-у, у мну видео на нем глючит... Спасибо подсказавшему, что с ней делать чтоб она вообще работала на новой системе! Хочу новенького! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41518 Про Ego Draconis забыли что-ли ? Или забили ? Не "Глаз Дракона" конечно, но за дракона поиграть можно вполне. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41519 Дракон4ик, это та где за убийцу драконов играешь? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41520 ndr, ну да. Про ту, о которой Howl Dgerone писал. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41521 Дракон4ик, хм... а стоит ли оно того - всю игру убивать драконов, чтобы под конец становится им самим и опять же всех убивать? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41523 Да я откровенно говоря тоже)) Но вот почитал отзывы на гнезде, и понял что оно того явно не стоит Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41524 А вообще если хотите за драконов поиграть и не только за них, и графика для вас не главное, попробуйте Roguelike игрушки типа NetHack (Falcon's Eye), Ragnarok и.т.д Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_41525 Вообще то по-моему чисто драконьих игр на ПК всего две - это Глаз Дракона и Дракан...Остальные, увы, либо драгонслееровские, либо касаются драконов лишь мельком... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_41528 Dragon Age мне понравилась, хотя я там ещё ни одного дракона не видел. А если увижу - то убивать не стану. Ну ни в коем разе, я вам не драгонслейер. Если по сюжету придётся - игру я в итоге никогда не пройду. А игра мне интересна только в плане истребления агрессивных обезьян типа огров, орков и людей, вставших на путь разбоя или запретной магии. Никакой расовой разницы не делаю. А уж от уничтожения нежити (существование которой, меж прочим, противоречит природе) я ловлю истинное удовольствие. ndr, хочется хуманов помучить (да-да, не тупо убивать, а помучить, к тому же психически, морально) - купи Ghost Master. Там за привидений играть и взрывать моск людям. Меня и так бесит The Sims, вот я и измываюсь над ними. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_41530 Howl Dgerone, Мда.. Информативная рецензия. Хотя, в принципе от Dragon Age я другого и не ждал. Но все-равно жалко. А вот, Divinity 2 - Ego Draconis, совсем другое дело, хотя сначала немного отпугивает подозрительная аннотация и не менее подозрительняая сюжетная завязка, где мы не много, не мало выступали в роли новоявленного убийцы драконов. Но мне лично надежду вселили положительное впечатления о двух предшествующих частях. И действительно, не напрасно. Ведь уже через небольшое количество времени, мы, встретимся с умирающей драконессой (постарались наши "коллеги, а не мы), которая быстро поменяет нашу "профессию" и не долго думая нагрузит на наши плечи серьезную такую миссию, при этом оставшись с нами в качестве невидимого наставника. Придется хорошенько напинать одному злодею и его приспешникам, попутно разобравшись с бывшими "соратниками", узнать о таинственных рыцарях-драконов, а также самому стать одному из них (крылья и чешуя входят в комплект). Сохранился и собственно "юмор вместо пафоса", которым славились предыдущие игры серии. Однако, игру прошел только на половину, попалась глючная версия, и чтобы не портить уже сложившееся положительное мнение, теперь ищу нормальную. ::smile http://www.igromania.ru/articles/103302 ... aconis.htm - обзор Игромании. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_41535 И почему у меня времени играть нет? Сел бы, насладился... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_41543 Барокко, а что, они какие-то там необычные? ::smile А то просто мне, как я говорил, попалась не очень версия и перевод был не полный. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_41550 Intics, неужто там можно поиграть и на стороне драконов, то бишь против охотников?)) Рей Фалькорр, торренты тебе в лапы, друг)) На торрентс.ру врядли найдешь, однако вбив в яндекс что то типа "Half-Life episode 2 torrent скачать" что нибудь да получишь) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_41554 Intics, неужто там можно поиграть и на стороне драконов, то бишь против охотников?)) Рей Фалькорр, торренты тебе в лапы, друг)) На торрентс.ру врядли найдешь, однако вбив в яндекс что то типа "Half-Life episode 2 torrent скачать" что нибудь да получишь) Можно ещё поискать на The Pirate Bay, но там русскую версию не всегда найдёшь Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41574 ndr, так я о чем и говорю. В роли убийцы нам всего-то навсего, придется опросить жителей деревни и прибраться в местном склепе. А после той встречи, он уже совсем другой человек.::smile И появившийся тут же главный злодей это подчеркнет: "Убийца драконов стал рыцарем-драконом. Ха-ха. Какая ирония!" Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41576 Ха-ха. Какая ирония.. Ирония в том, что как *** не называй, а все равно бегает и убивает драконов. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41577 А что делает "рыцарь-дракон?" Бросает массы драконов на защиту "правого дела"? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41581 А ведь игра называется "Divinity 2". То есть значит есть еще и первая часть? А как с ней дела обстоят? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41584 А что делает "рыцарь-дракон?" Бросает массы драконов на защиту "правого дела"? Нет, рыцари-драконы в мире игры являются эдакими заместителями настоящих драконов и вроде как исполняют их волю, а в качестве привилегий у них есть возможность принимать облик начальства. А с "правым делом"(или левым, тут уж как получиться) герой предпочитает разбираться все-таки самостоятельно. А ведь игра называется "Divinity 2". То есть значит есть еще и первая часть? А как с ней дела обстоят? Есть две, это Divine Divinity(2оо2г.), и Beyond Divinity: Оковы судьбы(2004г.), которая мне понравилась все-таки больше первой части, совместное путешествие паладина и рыцаря смерти в параллейных мирах, надолго западает в память, не смотря на устаревшую графику. ::smile http://www.ag.ru/reviews/divine_divinity - Divine Divinity http://www.igromania.ru/articles/46684/ ... _sudby.htm - Beyond Divinity: Оковы судьбы Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41585 Скриншоты из «Dragon Age» драконопоклонник: драконы-самцы в игре бескрылы: одна из фишек игры – персонажи постоянно ходят перепачканные во вражьей кровище: Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.