Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Amber

Пользователи
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Amber

  1. Благодарствую. Приятные неожиданности - это всегда хорошо :)

  2. Мммм подпишусь. Я хотел сказать примерно то ж
  3. В мыслительном процессе себя-в-воспоминаниях возможность пользования огнем даже не рассматривалась. Значит, или личные причины, или невозможность
  4. считаю, что многое могу в бешенстве. Но дохожу до него ооочень туго... Очень сомневаюсь насчет именно выдыхания огня, но кто знает... Никакого явного отрицания в воспоминаниях точно нет. (да и откуда бы ему там взяться?..) Вообще считал своей епархией пространства и все с ними связанное. Да, морочить голову я тоже горазд. Но в более спокойном состоянии все же (зато.. Гмммм, весьма жестоко получается. Даже не всегда предсказуемо)
  5. *поддерживает антиоффтоп* свой тебе, Буран, показать, что ли?.. Удивишься, как у тебя мало ::bouncy
  6. *проявился призраком из своего склепика* Мне тоже редко что когда-либо снится... Раньше бывало чаще. То, что сейчас запоминаю, приходит в состоянии между сном и бодрствованием (например, сидя в ожидании чего-нибудь и уйдя в себя, уставши). Как дракон тоже больше в состоянии ближе к бодрствованию, чем ко сну.
  7. Ну эксперименты - это к тому, что не все на человеческой матчасти так уж плохо, реализовать возможно (хммм, если это делается не совсем человеческой частью - весело)
  8. Пробовал экспериментировать с чем-то подобным. На уровне моих экспериментов это было что-то вроде поиска приемника по... Чему-то вроде эмоционального отпечатка, и пусть это больше эмпатия (четкой связи с ясными мыслями никакой), но по неизвестным факторам могло и получаться. Расстояние... Ну особо так сильно не ограничено. Не заметил эффектов с удалением, по крайней мере. Может быть, на более приспособленной базе это бы происходило легче. А почему здесь все завращалось вокруг телепатии и почти только неё?.. (себе высказать особо нечего по главной теме)
  9. Всем хелло... Эх, и давно ж я тут не был!..
  10. Солидарен. И ожидание смерти, между прочим, стократ хуже её самой... А по теме... Уйти в себя, нередко - помогая себе в этом музыкой, часто и развлекает и много чего ещё... Правда, легче становится не всегда.
  11. Мне тоже интересно, странно это.
  12. Опять кто-то кому-то что-то так яростно доказывает... Бесполезно ведь, и все останутся при своем мнении. Настроение портит, кстати, не только Драко и участникам, а и некоторым пассивным наблюдателям. Драко, займитесь лучше драконятами. Приятнее получится.
  13. Да, мне тоже интересно. И ещё, Ричард: Мне кажется, что в данном случае определяет все же автор.
  14. А про обои можно поподробнее? Что-то не нахожу.
  15. Black_Wings, а если алкоголь - это побочное? Вина я как любил, так и люблю. Уж очень приятен вкус (конечно, если вино хорошее) И по теме: дома почти все время. Контакты - аська, 3 джаббера, меил, гмеил. Почтовые ящики практически не смотрю, в социалках не состою. P. S. Ах да, дом у меня в Харькове.
  16. Зачем такие холивары?! Я вот вообще считаю, что в рамках драконности - да, у драконов есть общие свойства, но по ним практически нереально вывести общую картину изначального дракона. Во всяком случае, для этого нужно полностью проанализировать достаточно большое количество драконов и уметь обрабатывать данные такого рода, чтобы вывести среднестатистического. И даже при этом у нас будет проблема отделения собственно дракона от того, что наслоилось в человеческом теле (а ведь может быть, что до дракона не один "прыжок" назад, а несколько...). И забудем о том, что драконы не обязательно существуют в единственном экземпляре (я имел ввиду вид). А учитывая, что уж в моей теории мира - может быть все, что имеет хоть какой-то шанс быть, и оно уже есть - просто где-то в труднодостижимой дали, не обязательно в этом континууме - тогда выводить среднестатистического дракона совершенно бесполезно. Так, что-то я в оффтоп съехал. В оправдание Драко - знаете, будучи настолько человеком, как мы можем полюбоваться в зеркале, очень сложно полностью избавиться от человеческих схем... И насчет разговоров про время страницы 3-4 назад - лично я придерживаюсь теории, что (как уже сказал во 2-м абзаце) реализованы все варианты, и перескакивать между ними надо лишь уметь... Будет любой вариант, какой можно себе представить: вы опоздали, вас кто-то разбудил, в том числе вы сами из ПК, у вашего шефа было хорошее настроение, вы просто проснулись сами, на вашу работу был совершен налет кого-угодно-из-недоброжелателей... Или на ваш дом, в коем случае вам вполне может быть уже все равно, уволили вас или нет - варианты пока закончились... Может, это особо извращенная форма эскапизма? Утешать себя тем, что где-то все произошло и по-другому... А вообще - топик наводит на всякие интересные мысли... Побочные. Всем участникам спасибо. P. S. Если все считать по моей теории из 2-го абзаца - голову сломать можно
  17. Класс. Ошибки могут идти лесом, мне все равно нравится ::up Продолжай в том же духе
  18. Прекрасное произведение, наконец-то дополз до конца темы с желанием написать отзыв Как-то мало... Но учитывая отзыв о нем собственно Драко - понятно, почему. Эта книга задела много сильнее прочих, и влияние держится дольше... P. S. Да, ненависть не была основным впечатлением от всей серии. Даже, пожалуй, побочным, незначительным... Основное - это все-таки нечто вроде тепла, облегчения... Не знаю, в слова не складывается внятно.
  19. Я, видимо, неверно выразился. Лично я подразумевал А на ненависть, кажется, вообще неспособен (как когда-то тут уже говорил). Или пока не появился достаточный повод (раздражитель) для неё. Почему я их "недолюбливаю"? Да повод маленький, возможно - устранимый. Когда рядом кто-то есть (из людей), это как бы стесняет мысли. Я начинаю по-другому думать, воспринимать мир и даже, кажется, вести себя. Это как... инородное тело в той части пространства, где я чувствую. Раздражитель. За что я так люблю ночь? Никого нет, все спят. Да и "темнота" ночного города - мое любимое освещение. Я полностью предоставлен себе, и от тех же мыслей меня не отвлекает ни чужое присутствие, ни свет, ни лишний звук (преимущество частного сектора). Если как-то нейтрализовать стеснение мыслей в присутствии кого-либо - то все поводы (кроме встреченной у многих индивидов... ммммм... в общем, несовпадения мировоззрений, планки вежливости и пр., что не вызывает особого желания с кем-либо знакомиться и т. д.) недолюблювать людей уйдут. Я встречал множество вполне адекватных и приятных в общении людей, с которыми вполне могу проводить время... Но почему-то (о причине догадаться несложно) предпочитаю все же одиночество. Ну и к тому же - я уже говорил, что алгоритмы-ограничители для защиты от предвзятых оценок я себе все-таки в мысли ввел
  20. Не, ну знач, у меня не до такой степени... Слегка ::bouncy
  21. Это какие же? Что-то я не нахожу... Во всяком случае, хоть сколько-нибудь значимых
  22. Угу. Им не платят, а отвечают ::up Chrome, мизантропия имеет право на существование, если не приносит никому вреда. Я вот тоже, идя по улице, на окружающих собак смотрю несколько более благостно... Но людям тем не менее вреда от меня не видать. Пока не дадут весомой причины, во всяком случае.
  23. Меня аж взбодрило (после (многоприсосочные сосальщики) это было весьма актуально, больше трех страниц я это не выдержал - закрыл)
  24. Поделись, а? А то что-то я такого не находил... Кажется, никогда
×
×
  • Create New...