Cross

Пользователи
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Cross стал победителем дня 5 августа 2012

Cross имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Очень хороший

12 Подписчиков

Информация о Cross

  • Звание
    Space maverick
  • День рождения 12.11.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    From the small desert world...

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

5 842 просмотра профиля
  1. С Днем Рождения, Cross!

  2. Супер новость!!!

    А я думал - нет.
  3. Не понимаю только, почему она последние 4 года никому не мешала, а тут вдруг замешала. Но таки ваше право.
  4. Gamezzzz

    А вот ни чуточки. Ну разве что тем, что и там и там динозавры. Что было в Туроке? - Индеец-одиночка. - Красивые джунгли, древние города, подземелья, техногенные тунели. Потерянные земли же. - Тонны классных и необычных пушек ЛУК С РАЗРЫВНЫМИ СТРЕЛАМИ - В Turok: Dinosaur Hunter, из-за особенностей движка а точнее консоли, на которую он делался всё в пределах 15-20 метров было скрыто туманом. И это придавало атмосферности. А это скорее напоминает "Парк Юрского Периода". Те же самые декорации, чуваки с унылыми пукалками (ну разве что огнемёт доставил) и даже мужик баба в шляпе есть, похожий на того, из второй части, который с двустволькой охотился на тиранозавра.
  5. Музыка

    Накидаю-ка я сюда Кристалльных Замков во имя высшего блага. То, что не влезло. http://www.youtube.com/watch?v=tZu3EUVJ8-4 http://www.youtube.com/watch?v=IsxNUl1IHnE http://www.youtube.com/watch?v=XrTiT3YkUQg http://www.youtube.com/watch?v=6-DJbS3HmJQ
  6. Gamezzzz

    Нидхекк, стыдно, стыдно! Это же Angry German Kid и он настолько боянист, что даже боянист.
  7. "люди-содержатели"

    Почтенный сударь, порывы ваши несомненно благие, я не имею причин сомневаться в этом, но позвольте, зачем же создавать для сего вопроса отдельную тему? Ведь вполне можно высказать своё "фе"
  8. По ту сторону стены

    Фалькорр, а что ты хотел? "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". А этот форум полностью оправдывает своё название. Гладиарторская Арена такая Арена.
  9. По ту сторону стены

    Запрашивающий какую-либо информацию должен что-то дать взамен. Мне не сложно ответить, но тем не менее, мне нравится равноценный обмен. Nothing personal, dro. Ну что-же, у меня нет девушки, совсем нет девушки. И я не считаю, что она мне и не нужна, так как она отнимает много свободного времени, сил и материальных ресурсов, кроме этого, сношается с твоим мозгом, а взамен чаще всего даёт лишь удовлетворение половых потребностей, которые я и сам могу удовлетворить посредством соответствующих видеоматериалов и своей левой руки. Создание семейной ячейки - это не основная цель. То, что "хороший" гражданин должен создать семью и оставить потомство после себя - это нам внушило общество потребления. Жизнь вообще на редкость бессмысленная штука. Так что каждый ищет смысл жизни сам. Для меня он заключается в самосовершенствовании, познании всех аспектов этого мира, извлечении смехулечек из разных идиотов... и разрушении. Да, мне нравится разрушать, ведь это так восхитительно, видеть как %itemname% бьётся в предсмертных конвульсиях, стараясь сохранить свои первоначальные функции, или как оно разрушается под действием гравитации/температуры/водятлости водителя/152мм болванки/цепной пилы etc. А вот что насчёт смысла жизни думают другие...
  10. Флуд

    Надеюсь вы меня поймёте. Хм, думаю тебя поймут тут немногие, ибо брони тут не жалуют. Сам я читал, фанфик очень даже неплох. Тем более по размеру он просто эпичен.
  11. Gamezzzz

    > Based on official data from U.N. and military databases Эта надпись заставила меня пару минут пролежать под столом от смеха.
  12. Gamezzzz

    Каэль, ты сделал мой день! Я уже джва года жду вестей по этой игре! Спасибо тебе огромное!
  13. Gamezzzz

    *надевает на себя чёрный кожаный плащ и фуражку, открывая дверь "воронка"* Tovarisch, мы должны узнать, откуда вы это знаете. И вы нам это расскажете.