Jump to content
Arena V

Amber

Пользователи
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Amber

  • Rank
    Гладиатор
  • Birthday 05/17/1994

Контакты

  • ICQ
    269768657
  • Jabber
    amber-dragon@jabber.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарствую. Приятные неожиданности - это всегда хорошо :)

  2. С Днем Рождения, Amber!

  3. Мммм подпишусь. Я хотел сказать примерно то ж
  4. В мыслительном процессе себя-в-воспоминаниях возможность пользования огнем даже не рассматривалась. Значит, или личные причины, или невозможность
  5. считаю, что многое могу в бешенстве. Но дохожу до него ооочень туго... Очень сомневаюсь насчет именно выдыхания огня, но кто знает... Никакого явного отрицания в воспоминаниях точно нет. (да и откуда бы ему там взяться?..) Вообще считал своей епархией пространства и все с ними связанное. Да, морочить голову я тоже горазд. Но в более спокойном состоянии все же (зато.. Гмммм, весьма жестоко получается. Даже не всегда предсказуемо)
  6. *поддерживает антиоффтоп* свой тебе, Буран, показать, что ли?.. Удивишься, как у тебя мало ::bouncy
  7. *проявился призраком из своего склепика* Мне тоже редко что когда-либо снится... Раньше бывало чаще. То, что сейчас запоминаю, приходит в состоянии между сном и бодрствованием (например, сидя в ожидании чего-нибудь и уйдя в себя, уставши). Как дракон тоже больше в состоянии ближе к бодрствованию, чем ко сну.
  8. Ну эксперименты - это к тому, что не все на человеческой матчасти так уж плохо, реализовать возможно (хммм, если это делается не совсем человеческой частью - весело)
  9. Пробовал экспериментировать с чем-то подобным. На уровне моих экспериментов это было что-то вроде поиска приемника по... Чему-то вроде эмоционального отпечатка, и пусть это больше эмпатия (четкой связи с ясными мыслями никакой), но по неизвестным факторам могло и получаться. Расстояние... Ну особо так сильно не ограничено. Не заметил эффектов с удалением, по крайней мере. Может быть, на более приспособленной базе это бы происходило легче. А почему здесь все завращалось вокруг телепатии и почти только неё?.. (себе высказать особо нечего по главной теме)
  10. Всем хелло... Эх, и давно ж я тут не был!..
  11. Солидарен. И ожидание смерти, между прочим, стократ хуже её самой... А по теме... Уйти в себя, нередко - помогая себе в этом музыкой, часто и развлекает и много чего ещё... Правда, легче становится не всегда.
  12. Мне тоже интересно, странно это.
  13. Опять кто-то кому-то что-то так яростно доказывает... Бесполезно ведь, и все останутся при своем мнении. Настроение портит, кстати, не только Драко и участникам, а и некоторым пассивным наблюдателям. Драко, займитесь лучше драконятами. Приятнее получится.
  14. Да, мне тоже интересно. И ещё, Ричард: Мне кажется, что в данном случае определяет все же автор.
×
×
  • Create New...