Ballistic

Пользователи
  • Публикаций

    1 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Ballistic стал победителем дня 16 сентября 2016

Ballistic имел наиболее популярный контент!

Репутация

240 Очень хороший

Информация о Ballistic

  • Звание
    Пламя
  • День рождения 20.11.1993

Контакты

  • ICQ
    640992212
  • Skype
    ba11istic1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

6 710 просмотров профиля
  1. Административные действия

    Ну вот. Теперь в Телегу идти регаться.)
  2. Административные действия

    Весело. Ну я ожидал чего-то термоядерного, так как Фосса больно настойчиво этот рассказ всем рекламировал. Ну и идея сверхсуществ, творящих с драконами что вздумается, явно выпячивается против мировоззрения Драко. Я не знаю, какую цель Фосса преследовал и что должно было принести ему удовлетворение, но добился он только выдачи бана. Впрочем, это уже нас не касается.
  3. Административные действия

    Лайт, на свою группу пользователей посмотри. Нимнул, я еще до рассказа не добрался. Все настолько плохо?
  4. Не верь, это привидение.
  5. Лайт, потребуй у него селфи. В любом случае - Лиззи мёртв, не беспокойся.
  6. Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) —патологическое стремление к сочинениюпроизведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях,псевдонаучных трактатов и т. п. << Не нужно выдавать желаемое за действительное. Не берусь утверждать, что Найт - графоман, но качество текста у него местами весьма хромает. Также присутствует патологическая фиксация на половом трахе, что, возможно, указывает на проблемы в личной жизни автора. В целом эффект как от лихо закрученного бульварного чтива: если вы не гурман и не строго относитесь к теме, содержимому и способностям писателя, то вас затянет на все 10 томов. Я незаметно для себя прочёл все, и 2 последних были совсем откровенно слабыми (особенно на фоне забавного второго). Некоторые, хммм, книги, цикла представляют собой эпичный трэш, возможно, в чём-то нашедший вдохновение у Драко - а возможно, что во всём. С другой стороны, нет и размеренной бытовухи Шумила, много экшена и событий. В любом случае, сию дичь не стоит читать Драко. У него мозги вскипят. А может, и нет - просто дропнет и скажет, что за херню ему подсунули, лол. Но я бы не стал это ему предлагать. Ах да, привет от Каэля.
  7. Я бы сказал, что имеются в виду книги, где ни один дракон ни разу не умер (во всяком случае, через насилие). К вашим услугам - К. О.
  8. Творчество Martyras`а

    Проволочку убрать надо бы. А то она так неэстетично в промежность втыкается... Красить будешь?
  9. Фалькорр, про "Ритуал" Дьяченко все знают давным-давно, а Драко лично общался с авторами.) Фильм, говорит, ему понравился.
  10. Музыка

    Заценил твою подборку, Лекс. Ну чо, три часа ушло на это. Жаль, правда, что всякие попы и электронщина не особо в моем вкусе. Но кое-что доставило и сохранил. Меня удивило, что у тебя есть та самая песня про дворфов-копателей х) Я подумал и решил тоже организовать свою подборку, ибо подкопилось. Постарался не пихать туда ничего тяжелого и орущего (там вообще железо по минимуму) но подобрал всякого реально доставляющего. Среди этого встречаются и бояны, но они там не просто так. Ибо это клёвые бояны. Х) https://www.dropbox.com/s/3aag6mq2m8ej150/My%20Music%20Is%20God.7z?dl=0
  11. Кино о драконах

    Вау, какое шикарное российское кино, в стиле Сумерек и про дракона! Я всё. http://youtu.be/6JJy-4EWQYI
  12. Fallout 4

    Немного петросянии. >> афддщге 4 разработчик: завод по производству полипропиленовых труб в тюмени. жанр: северокорейский дабстеп. платформа: настенный ковёр. язык интерфейса: средней прожарки. возрастной рейтинг: кто его соблюдает вообще, у меня попугай в mk долбится, ему 2 года. игровой движок: играет и движется. режимы игры: руками, ртом, жопой. системные требования: чтобы был понимающий и разрешал ходить с девчонками в клуб. действие игры происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерного щёлканья ручкой. как и в предыдущих частях, в игре фигурирует сеть подземных убежищ в сыре, построенных корпорацией «pizdatebeposleurokov technologies» для спасения некоторой части населения от морщинистого воздуха и радиоактивных черепах с девятиэтажными панцирями. главный герой игры — одинокий градусник в жопе мироздания, который решает уйти из убежища во внешний мир, полный странных и опасных вещей, таких как: воробьи с бензопилами вместо лиц, деревья, растущие из космоса, волосатые шары для боулинга, а также тушёнка, которая вступает в симбиоз с человеком, заставляя его убивать всё живое и кричать на тапочки. (c) че И в заключение имха от меня: Игра - говно. :)
  13. ГрустноГероический стрим.

    У меня не пошли, ну и ладно. АоВ3 есть.
  14. Пролог.

    Фраза из пролога про мальчика убила.) "Сами небеса Лордерона прошептали это имя... Артас."