Ballistic

Пользователи
  • Content count

    1,282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Ballistic last won the day on September 16 2016

Ballistic had the most liked content!

Community Reputation

240 Очень хороший

About Ballistic

  • Rank
    Пламя
  • Birthday 11/20/1993

Контакты

  • ICQ
    640992212
  • Skype
    ba11istic1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

8,610 profile views
  1. Ballistic

    Административные действия

    Ну вот. Теперь в Телегу идти регаться.)
  2. Ballistic

    Административные действия

    Весело. Ну я ожидал чего-то термоядерного, так как Фосса больно настойчиво этот рассказ всем рекламировал. Ну и идея сверхсуществ, творящих с драконами что вздумается, явно выпячивается против мировоззрения Драко. Я не знаю, какую цель Фосса преследовал и что должно было принести ему удовлетворение, но добился он только выдачи бана. Впрочем, это уже нас не касается.
  3. Ballistic

    Административные действия

    Лайт, на свою группу пользователей посмотри. Нимнул, я еще до рассказа не добрался. Все настолько плохо?
  4. Не верь, это привидение.
  5. Лайт, потребуй у него селфи. В любом случае - Лиззи мёртв, не беспокойся.
  6. Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) —патологическое стремление к сочинениюпроизведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях,псевдонаучных трактатов и т. п. << Не нужно выдавать желаемое за действительное. Не берусь утверждать, что Найт - графоман, но качество текста у него местами весьма хромает. Также присутствует патологическая фиксация на половом трахе, что, возможно, указывает на проблемы в личной жизни автора. В целом эффект как от лихо закрученного бульварного чтива: если вы не гурман и не строго относитесь к теме, содержимому и способностям писателя, то вас затянет на все 10 томов. Я незаметно для себя прочёл все, и 2 последних были совсем откровенно слабыми (особенно на фоне забавного второго). Некоторые, хммм, книги, цикла представляют собой эпичный трэш, возможно, в чём-то нашедший вдохновение у Драко - а возможно, что во всём. С другой стороны, нет и размеренной бытовухи Шумила, много экшена и событий. В любом случае, сию дичь не стоит читать Драко. У него мозги вскипят. А может, и нет - просто дропнет и скажет, что за херню ему подсунули, лол. Но я бы не стал это ему предлагать. Ах да, привет от Каэля.
  7. Я бы сказал, что имеются в виду книги, где ни один дракон ни разу не умер (во всяком случае, через насилие). К вашим услугам - К. О.
  8. Ballistic

    Творчество Martyras`а

    Проволочку убрать надо бы. А то она так неэстетично в промежность втыкается... Красить будешь?
  9. Фалькорр, про "Ритуал" Дьяченко все знают давным-давно, а Драко лично общался с авторами.) Фильм, говорит, ему понравился.