Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41696 Одиночка, зачем эмулятор? я на оригинальной приставке играю) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41821 К слову о Dragon Age - выловил занимательную вещицу в озвучке - кто-то явно забыл отредактировать запись одной реплики. Сделайте погромче и слушайте внимательно http://skydreams.ws/stuff/sound/oops.ogg (390 Kb) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41822 К слову о Dragon Age - выловил занимательную вещицу в озвучке - кто-то явно забыл отредактировать запись одной реплики. Сделайте погромче и слушайте внимательно http://skydreams.ws/stuff/sound/oops.ogg (390 Kb) ::bouncy ::bouncy ::bouncy Неплохо, неплохо. Хотя подобная русская озвучка в DA разпростроняется не только на эту фразу, а ещё в нескольких местах. Есть даже вообще не переведённые фразы ::bouncy Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41823 Нормальная игра. Только надо вырезать драконов-боссов и вместо них поставить драконов, дающих квесты и щедро платящих за них из своей сокровищницы. Чем будет не NWN? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_41919 Divinity 2 - Ego Draconis и Divinity 2- кровь дракона не одно и тоже? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_41921 Одиночка, одно и то же, только более правильно "кровь драконов" Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_41922 А то гляжу на диск и меня не покидает ощущение что я обманул себя на 500 рублев Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_41923 Одиночка, может пиратка? хотя врядли пиратка столько стоить будет Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41931 Одиночка, а что на него глядеть? Ты устанавливай и играй. ::bouncy Вещь и вправду хорошая, конечно не шедевральная, но вполне достойная внимания. К тому же за возможность собственноручно зачистить лагерь убийц, полетать над окрестностями драконом и послушать какую-нибудь очередную шутку в диалоге, можно вполне накинуть пару-тройку баллов и простить некоторые недостатки. ::smile http://www.playground.ru/articles/27919/ - рецензия на PG Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41939 Там убивают драконов. А я не могу стоять и смотретьучаствовать в этом. Не люблю игры где всех вот так без причин убивают. не скинити сохраненки где с драконессой разговариваешь? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41940 Одиночка, драконов главный герой не убивает вообще, ни одного за все игру. Роль убийцы практически никак не отыгрывается и запинываться в канаву за ближайшем поворотом дороги. Так что, играй смело с самого начала. ::smile И, мне уже надоело это втолковывать, чесно слово. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200916 г. comment_41955 Было бы ещё замечательнее, если бы достойная идея не была так неимоверно убого реализована. Вот поменялись бы биовара и эти... чудики проектами, было бы просто загляденье ::up Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_41976 Jef-F, я вообще заметил, что из-под рук "Bioware Studios" выходят самвые такие нормальные игры. Одно только огорчает - что про Торил игр они наделали кучу, про Грейхоук, а про Кринн - ничего! Мечтаю о игре по саге "Dragon Lance"... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_41979 Ba11istic, есть уже мультик по саге драгонланс...но это страшный треш... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_41981 Эндер, видел. Просто ужас. Анимация старая, локализация ни к чёрту... Лучше бы вообще ничего не делали либо передали инициативу "Dream Works". Вот те бы справились бы на отлично, как всегда. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_41983 Ba11istic, слово "лучше бы" здесь ключевое=) потому что такое счастье редко выпадает) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_42100 Шутер года возможно, встречайте...Call of Duty Modern Warfare 2! Настоящая голливудская постановка Infinity Ward. Отличный,скоростной темп игры. Высокий уровень спец эффектов. Современная графика и физика. (хотя лучше поменяли бы) Иии...все. Они перестарались с дозировкой голливудства. Но все равно я его съел и не подавился. O=) В первую очередь игра рекомендована к поеданию, игрокам в шутеры от первого лица. И главное тем кто любит фильмы катастрофы. Моя оценка 7,0 из 10. Время для прохождения 4-5 часов. Обзор: http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_modern_warfare_2 Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_42116 Одиночка, ну рискну предположить что NeverWinter Nights Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_42118 Ну насколько я помню Neverwinter Nights - оно так и сокращалось. Высокий уровень спец эффектов. Современная графика и физика. Вот физика может сейчас и нормальная, а графика меня в современных играх бесит - любят последнее время навешивать постпроцессинг, искажающий изображения для того, чтобы игрок играл не глазами своего персонажа, а вмонтированной ему в голову дешевой видеокамерой. И последнее время в играх все меньше настроек графики - складывается ощущение, что скоро настройки будут как в 'Windows Apocalypse' (тема с абсурдопедии, WA умнее пользователя- он сам решает какие программы запускать и что с ними делать, а также как их настраивать). Хоть бы ставили опцию отключения конкретных этих спецэффектов. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. comment_42139 Вопросик к тем, кто играл и проходил Drakan. Кто нибудь вот эту сценку в игре видел? Я лично нет, но очень хотелось бы в частности хотелось бы узнать - это кто то умный поставил скины, или действительно такое событие в игре имеет место быть Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200916 г. comment_42150 Вопросик к тем, кто играл и проходил Drakan. Кто нибудь вот эту сценку в игре видел? Я лично нет, но очень хотелось бы в частности хотелось бы узнать - это кто то умный поставил скины, или действительно такое событие в игре имеет место быть Скины. В исходной версии Арокх все же красный и немного не с такой геометрией, а Ринн вполне даже двуногая и бескрылая . Кстати, скин для Ринн я видел и заменял, а вот измененного Арокха вижу впервые. Само место - похоже на 2-й уровень (Wartok Canyons), хотя могу ошибаться. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.