Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_37181 Тем кто увлекается ММОРками тык Это новая игра, бесплатная, вы только гляньте на эту массовость, ухх... Рамагеддон!!! Сейчас идет Бета-тест. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_37183 Я зарёкся играть в MMORPG до тех пор, пока графику в них не доведут до ума. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_37187 А я зарекся играть в мморпг пока они не перестанут вызывать зависимость Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_37191 Хм. Не люблю почему-то ММОРПГ. Играл когда-то в линягу и ВоВ, ВоВка понравилась, но фанатом ее не стал- так, бывало заходил пару-тройку часов в неделю побегать. Не знаю, не прельщают меня почему-то подобные игры, хоть убей. Играю правда в браузеоную стратегию, но тоже нерегулярно, на уровне зайти 2 раза в сутки что-то заказать. А вот обычные РПГ я обожаю) Не знаю отчего так. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37196 ММОРПГ тоже не люблю, хотя почти не играл, может по этому?) Но по мне лучше пойграть в обычную РПГ. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37197 Обычная РПГ скучна. Мну просто надоело играть с тупыми АИ. Хочется кооператива, убер битвы и т.п)) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37203 Обычная РПГ скучна М-да? Ни в жизь не считал скучным Фоллаут, ни при первом ни при пятом прохождении. А так же Нэвэрвинтер или Арканум. По мне наоборот бегать с толпе и тупо фармить мобов и качать левел- это не айс. Я люблю сюжет, мне нравится проработаный мир. А выполнять полдня квест на профу, тариться сосками или торговать/крафтить разный мусор...это неинтересно, ВоВ тем и понравился, что на серваке где я играл было не много народу, огромный мир, пройтись чисто по квестам, приятная(но отнюдь не заоблачная) графика...не люблю толпу вобщем не только в жизни, но и по ту сторону монитора) Во. Вот и сформулировал почему же мне ММОРПГ не тру) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37210 Аметист Аррстар, Хочешь побольше пвп?=) Ну как знаешь) мне, например, этого пвп и в реальной жизни по горло хватает Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37213 Да, действительно, ещё одно, что не люблю в MMORPG - названное LordGrey'ем "туполобие", сводящееся как раз к "убер-битвам". Вот и все действо - набирание очков, ещё более крутые битвы, чтобы набрать ещё больше очков и т.д. Даже в относительно проработанном ВоВе (молчу уж про Линейку) все эти сюжетные потуги выглядят настолько искусственными и прилепленными лишь для того, чтобы оправдать очередную "убер-битву", что аж тошно. Ничто за это лучше не говорит, как приписки в конце каждого якобы "глубокосюжетного" квеста, которые совершенно устраняют необходимость во что-то вчитываться - "Иди в ХХХ, найди YYY, мочи пока не будет Z чего-то там и притащи обратно" с небольшими вариациями. Вышеназванная фраза практически полностью описывает все квесты, плюс-минус несколько уровней вложенности. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37254 Скачал новейшую игру - Red faction! бесподобно... мего вещь... минут сорок просто развлекался с кувалдой, (почему у героя нет каски? наверно дефицит!) пока на меня не осело все здание... потом с минами... единственный минус- субтитры на англ... может кто уже нашёл русик ВСЕГОтекста? а то есть только менюшка... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37258 Platan патч на компани скачал и не работает имхо пират игра. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37259 мда... действительно жаль... что пишет? ну вот из за меня ты только зря траффик истратил Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37262 Platan, ух ты, уже вышла) Я так понимаю речь о Red faction: Guerilla, ато Red faction 1-2 -это довольно старенькие игрушки) Но я немного подожду, пока ее русифицируют, нормальные не забагованые версии выложат и т.п., играть и так есть пока во шо) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37278 я играю на не забагованной лиц версии (правда полностью англ - субтитры и речь - все подсказки и зад русские (это фиха от разрабов! меняешь в файле ДВЕ буквы и руские!) ) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. Автор comment_37321 Вчера я видел пятиминутный ролик с геймплеем из Assasins Creed 2. Ну... думаю про это стоит рассказать. Что нового: Действие переносится из средневекового Ближнего востока, в Италию времён 16-го века. Наше герой - всё такой-же чувак в белой одежде (правда стилизованной под то время), принадлежащей к гильдии асассинов. В ролике действие происходило в Венеции, видимо будет несколько городов, и со слов "комментатора" размер игрового мира будет намного больше. Графический движок не претерпел больших изменений, его только дополнительно отшлифовали. О "фичах", которые я увидел: Во-первых, теперь можно технично убить охранника. Типа сидит наш протеже на скамейке, подходит секьюрити, внимательно на него смотрит, и говорит что-то типа "Эй, я тебя знаю!", и тянется к оружию. А наш ассасин вскакивает, втыкает несчастному охраннику в горло клинок, и аккуратно садит на своё место. Самый прикол в том, что двое людей, сидящие на скамейке, даже ничего не заметили Во-вторых, теперь у ассасина сразу два скрытых клинка, и по этом можно сделать Double Kill В-третьих, я там увидел что-то отдалённо напоминающее дельтаплан! Да-да, теперь ассасины умеют летать. ::bouncy А на самом деле, эта штука похоже - одно из творений Леонардо Да Винчи. Очень похожа на птицу, даже крылья в пике складываются. В-четвёртых, враги стали умнее. Например, там был момент, когда ассасин совершил "прыжок веры", в телегу с сеном, а недалеко стоял охранник. Так этот охранник услышал что-то, подошёл к телеге, и стал обшаривать сено своей алебадрой! За что и поплатился жизнью. Покойся в сене, мой друг ::bouncy ::bouncy ::bouncy В-пятых, улучшилась боевая система. Теперь можно драться в рукопашку, то есть кулаками, и в пылу боя отобрать у противника его оружие (скажем, тяжёлую секиру) и убить его собственным оружием. В-шестых, ассасин перенял кое-какие навыки у ниндзя. Теперь у него есть дымовые шашки, которые помогают убежать от превосходящих сил. Особенно если эти силы - штук 20 тяжеловооружённых рыцарей, которых в РПГ-шках называют "танками". Ну, вот собственно и всё, что я успел разглядеть. Доклад окончил. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37327 А видел, это одна из самых долгожданных игр для меня. ::smile Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37329 Cross, ну от графики ничего нового и не ожидалось, сиквел-то на движке первой части) А вообще мне ассасин не понра, первого удалил после 2х часов игры и возвращаться к нему не хочется, вроде и задумка неплоха, и реализация, графика красивая...но как по мне интересней в первый Thief Гарретом покрасться, намного интересней, и устаревшая на 10 лет графика не портит это дело. А кредо ассасина...красиво, но без души, имхо. Поэтому и вторую часть совсем не жду, сейчас мой номер-раз по ожиданию- Dragon Age) кстати скоро должен быть его релиз) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37330 LordGrey компания Ubisoft сама по себе такая что первые части игр так...не идеал. Вторая часть гарантированна будет намного лучше. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37333 Chrome, вполне возможно, оценю при первой же возможности-не вопрос, глупо воротить нос от игры которая еще не вышла. Вот токо как бы его место на хардах-то найти...тот же Драгон Эйдж требует для инсталяции 20 гектар, а у меня всего десяток свободный остался(( *мечтает о харде на терабайт...не, о двух) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37335 О_о А мне пока хватает и на 500гб.. Ну скоро с таким раскладом веса игр, то не надолго. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37336 Chrome, ну да, по грубым прикидкам-25 игр по 20гб-вот и весь хард, а еще надо на систему, проги, музыку, мусор и т.п.) у меня 2 по 250 и уже не хватает, приходится выбирать что оставить, а что убить, гта 4 уже ставить некуда. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200916 г. comment_37337 А мне хватает 320 уже не пару лет как. Просто игры сложнее Bejeweld'a у меня редко заводятся и в количестве не больше одной Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.