Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>Оба адреса прекрасно работают. Проблема, наверное, в DNS кэше вашего провайдера.

Действительно, сегодня и у меня работает, наверно я попал в какой-то неудачный момент.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

Это что с форумом? С 23 до 7 утра(по Киевскому времени между 30-31 числами), не мог зайти. До этого форум ужастно тормозил.

Опубликовано

Можно попросить настроить RSS на новые сообщения форума? Сейчас  выдает ленту новых сообщений галереи.

Опубликовано

Тексты в форме логина - на английском.
В панелях справа "кнопка" для их сворачивания выглядит как текст "%раз"

(Высказал по просьбе кэпа очевидности. Пусть будет.)

Опубликовано

1. Форумное время не делится на фазы дня. (AM/PM) Было бы неплохо. Либо перевести время в 24 часовой формат.

2. В Галерее нельзя удалять свои публикации. ( К примеру получился дабл-файл, а потереть нет кнопки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова и вновь я исчез с форума на неопределенный срок. Причина все та же что и раньше: Глюк при котором любая страница браузера выдает что страница Дракии и Арены 4 "Не найдены" Так случается с завидной периодичностью и мне начинает казаться что форум сей - мой ускользающий персональный мираж. Рассейте такое бредовое предположение нормальной работой форума или хотя бы весомым объяснением причины и инструментария для ее незамедлительного устарнения вслучае повторного появления (которое периодически и обязательно случается на рандомный срок).

Изменено пользователем Огнедышащий Бард

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Или я чего-то не ведаю в этом мире, или пьяный нотифаер кнопки "мини-чат Ареал" раздражающе сообщает о новых сообщениях которых не поступает туда. О чем он тогда вообще считает? Непрочитанные сообщения? Ну я могу вообще не заходить, но гореть будет цифра "1" и все тут. Притом гореть будет и даже когда перейдешь непосредственно в сам чат.  Самопиарящаяся кнопка, забавно.

Опубликовано

Дизайн приведите в нормальный вид. А то всё так мелко, непонятно. Прошлый и то лучше был.

Изменено пользователем Шаженла

Опубликовано

Пожалуй все темы выглядят как буддто их собрали в кучу и вытянули в длину.

ЗЫ: Но это можно поправить переключив скин Арены) Что я успешно и сделал)

Изменено пользователем Winged Wanderer

Опубликовано

Очень яркий, и очень необычно как-то. И чем то напоминает общей формой, самый удачный проект Арены, а именно третей!

Спасибо Драко, посмотрим как оно будет работать :)

Но, не яркость делает Арену привлекательной...-И нет, не ругань междоусобицы, и не лесные слова к ближнему.

-А смысл писаного здесь присутствующих, а именно сообщения касающихся души, и сроднимого образа.

-И разум сердца творимые чудеса в мечтах переносимых в жизнь!

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

screenshot20130311005.png

Лажа!

Вообще этот новый движок - глюкогенератор почище МД!

Опубликовано

А повежливей мнение можно выражать - за державу обидно же. У меня например все нормально, да и "нашел один баг - форум овно!" это детсад/перфекционизм какой-то оО.

Опубликовано

Верните старый дизайн, он был лучше на вид. И прикольнее.

Кто то может скинуть скриншоты старой арены?

Изменено пользователем Шаженла

Опубликовано

Так, на некоторых картинках панель форума не показывается. Это та которая сбоку вылазит.

Опубликовано

Сверху висит:
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, first array member is not a valid class name or object in /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 114

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Походу я опять поймал бан от хостера, не могу зайти на форум без прокси или анонимайзера. Вчера я пытался создать новую тему, два раза натыкался на 403, а потом вообще отрезало

Опубликовано

Chiropter, on 24 Мар 2013 - 15:39, said:

Походу я опять поймал бан от хостера, не могу зайти на форум без прокси или анонимайзера. Вчера я пытался создать новую тему, два раза натыкался на 403, а потом вообще отрезало

Добро пожаловать в клуб! Лично меня заблокировали за использование udp-трассировки.
Опубликовано

Хех, спасибо)

Только что еще раз попытался создать тему, опять выдало 403

Forbidden

You don't have permission to access /forum/index.php? on this server.

--------------------------------------------------

Apache/1.3.36 Server at Port 80

What in tarnation?
Опубликовано

Хостинг Дракии в последнее время чудит :( Я не знаю, что можно сделать - мы хостимся не на выделенном сервере, а на площадке Константина Бояндина. :(

Опубликовано

Хостинг Дракии в последнее время чудит :( Я не знаю, что можно сделать - мы хостимся не на выделенном сервере, а на площадке Константина Бояндина. :(

Драко, а ты с ним связываться по этому вопросу не пробовал? Ну в смысле, у него на личном сайте даже несколько криптографических ключей есть, вполне возможно, что и эти автоматические блокировки - часть его личной системы безопасности сервера.
Опубликовано

Попробовал разбить пост на несколько - без толку, сразу после открытия темы меня опять заблокировали, пришлось искать новую прокси. :( Заодно глюкануло название темы, сначала его не было вообще, потом, после переименовывания, пропала первая буква.

2 Драко: Оки, а если я понабиваю посты и сброшу их тебе в аську, ты сможешь выложить их в поняшном форуме? Бо я не знаю, как еще можно обойти эту защиту

Опубликовано

Попробовал разбить пост на несколько - без толку, сразу после открытия темы меня опять заблокировали, пришлось искать новую прокси. :( Заодно глюкануло название темы, сначала его не было вообще, потом, после переименовывания, пропала первая буква.

2 Драко: Оки, а если я понабиваю посты и сброшу их тебе в аську, ты сможешь выложить их в поняшном форуме? Бо я не знаю, как еще можно обойти эту защиту

Я отправил запрос хостеру, перечислив все блокирующиеся айпи. Наверно, завтра ответит... Пока же, конечно, ты можешь кидать посты мне в асю, но проще пользоваться программой Tor Browser. Надеюсь, все проблемы скоро решатся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.