Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Hobsyllwin

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Hobsyllwin last won the day on August 28 2015

Hobsyllwin had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About Hobsyllwin

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а почему в теме тег "Раз чата нет наш форум возродим!" ? чат есть, в телеграме, аж 3 разных.
  2. Миранду починили? я попробовал запустил QIP, не конектится. а впрочем пофиг, в телеге все уже
  3. Аську же сломали, она теперь не работает (ставить официальный клиент не предлагать) пора в телеграм подключаться
  4. о, в Опере работает. Ну круто :) Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались?
  5. зачем писать об обном и том же несколько раз? про Оперу 12.16 и ниже. Ее многие разработчки уже не считают браузером, к сожалению Ждать ее поддрежки бесполезно. wisiwyg редактор не работает в Опере 12.16 из коробки. Желающие могут зайти в демофорум IPS и убедиться самостоятельно. Маловероятно что в будущем это изменится. Необходимо смириться и либо использовать Оперу с отключенными JS (хорошо опера умеет отключать JS не везде, а только на конкретной странице) , этот вариант рабочий, т.к. форма есть, кнопка есть, и она позволяет добавить сообщение. Проверено мною неоднократно. Либо перейти на FF или всеми ненавидемый Хром. Перейти на старый движок непредставялется возможным, нет у IPS функиции даунгрейда. Драко тут не причем. это производителю форума не нужно. Ему проще когда всего одна версия. можно конечно восставновить из бекапов ipb3, но это будет потеря многих месяцев жизни форма,. а оно надо?
  6. Это виноват заголовок Content-Disposition: attachment; Надо найти где он вставляется и убрать его.
  7. Похоже они сами дообновлялись и уронили свой сайт
  8. В Опере по прежнему не работает. Причем проблема _именно_ в этом форуме , тк. сам редактор отлично функционирует отдельно http://ckeditor.com/demo#bbcode
  9. У меня останется. отвечаю с Оперы 12.15 Нажимаю в контектсном меню , настройки для сайта, снимаю галку включить javascript. далее F5 и вот она пуста форма , без WYSIWYG но отредактировать сообщение не получается. хм, а почему цитата встала после моего текста? глючит парсер
  10. хм, а таки можно отключив скрипты вообще остается стандартные редактор правда теги руками набирать придется интересно а теги вообще распарсятся?
  11. забавно , В опере WYSIWYG не работает Ответить в теме вообще нельзя. никак.
  12. ЙЕССС , троллинг зачетно удался. Как у всех бомбануло то. LittleDrakon, у тебя в мыслях не возникло , что вся переписка в нашем чате , была лишь провокацией? Ответная статья для лурка, она доступна только при переходе с Лурка, соотвт все те личности нам не нужны. Кто знает Гнездо , они ходят и без лурка. Левый трафик нам не нужен. Можно было запилить 404 , но так даже интреснее. PS: с вами так весело. Пишите еще.
  13. По последним данным журнал пока еще не допечатывается. Спрошу Ра, когда он таки дойдет до типографии.
  14. Почему плохо? Первый номер доставили всем, кто заказывал. Пропаж не было. Про второй номер пока еще рано говорить, недавно тока выслали.
×
×
  • Create New...