Опубликовано 30 января, 201313 г. comment_70879 >Оба адреса прекрасно работают. Проблема, наверное, в DNS кэше вашего провайдера. Действительно, сегодня и у меня работает, наверно я попал в какой-то неудачный момент. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201313 г. comment_70880 Это что с форумом? С 23 до 7 утра(по Киевскому времени между 30-31 числами), не мог зайти. До этого форум ужастно тормозил. Жалоба
Опубликовано 31 января, 201313 г. comment_70881 Можно попросить настроить RSS на новые сообщения форума? Сейчас выдает ленту новых сообщений галереи. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. comment_70944 Тексты в форме логина - на английском. В панелях справа "кнопка" для их сворачивания выглядит как текст "%раз" (Высказал по просьбе кэпа очевидности. Пусть будет.) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. comment_70945 1. Форумное время не делится на фазы дня. (AM/PM) Было бы неплохо. Либо перевести время в 24 часовой формат. 2. В Галерее нельзя удалять свои публикации. ( К примеру получился дабл-файл, а потереть нет кнопки) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201313 г. comment_71015 И снова и вновь я исчез с форума на неопределенный срок. Причина все та же что и раньше: Глюк при котором любая страница браузера выдает что страница Дракии и Арены 4 "Не найдены" Так случается с завидной периодичностью и мне начинает казаться что форум сей - мой ускользающий персональный мираж. Рассейте такое бредовое предположение нормальной работой форума или хотя бы весомым объяснением причины и инструментария для ее незамедлительного устарнения вслучае повторного появления (которое периодически и обязательно случается на рандомный срок). Изменено 17 февраля, 201313 г. пользователем Огнедышащий Бард Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201313 г. comment_71186 Или я чего-то не ведаю в этом мире, или пьяный нотифаер кнопки "мини-чат Ареал" раздражающе сообщает о новых сообщениях которых не поступает туда. О чем он тогда вообще считает? Непрочитанные сообщения? Ну я могу вообще не заходить, но гореть будет цифра "1" и все тут. Притом гореть будет и даже когда перейдешь непосредственно в сам чат. Самопиарящаяся кнопка, забавно. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201313 г. comment_71187 Скай Фалькорр - это уведомление о количестве участников в чате в данный момент. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201313 г. comment_71191 Дизайн приведите в нормальный вид. А то всё так мелко, непонятно. Прошлый и то лучше был. Изменено 10 марта, 201313 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201313 г. comment_71192 Пожалуй все темы выглядят как буддто их собрали в кучу и вытянули в длину. ЗЫ: Но это можно поправить переключив скин Арены) Что я успешно и сделал) Изменено 10 марта, 201313 г. пользователем Winged Wanderer Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201313 г. comment_71194 Очень яркий, и очень необычно как-то. И чем то напоминает общей формой, самый удачный проект Арены, а именно третей! Спасибо Драко, посмотрим как оно будет работать Но, не яркость делает Арену привлекательной...-И нет, не ругань междоусобицы, и не лесные слова к ближнему. -А смысл писаного здесь присутствующих, а именно сообщения касающихся души, и сроднимого образа. -И разум сердца творимые чудеса в мечтах переносимых в жизнь! Изменено 10 марта, 201313 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201313 г. comment_71204 Лажа! Вообще этот новый движок - глюкогенератор почище МД! Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201313 г. comment_71206 А повежливей мнение можно выражать - за державу обидно же. У меня например все нормально, да и "нашел один баг - форум овно!" это детсад/перфекционизм какой-то оО. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201313 г. comment_71210 Верните старый дизайн, он был лучше на вид. И прикольнее. Кто то может скинуть скриншоты старой арены? Изменено 12 марта, 201313 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201313 г. comment_71212 http://web.archive.org/web/20120814102319/http://drakia.com/forum/ Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201313 г. comment_71216 Так, на некоторых картинках панель форума не показывается. Это та которая сбоку вылазит. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201313 г. comment_71258 Сверху висит:Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, first array member is not a valid class name or object in /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php on line 2Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 114Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cdrakia/public_html/forum/public/style_images/surface/_php/Platform/Template.php:2) in /home/cdrakia/public_html/forum/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141 Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71365 Походу я опять поймал бан от хостера, не могу зайти на форум без прокси или анонимайзера. Вчера я пытался создать новую тему, два раза натыкался на 403, а потом вообще отрезало Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71366 Chiropter, on 24 Мар 2013 - 15:39, said: Походу я опять поймал бан от хостера, не могу зайти на форум без прокси или анонимайзера. Вчера я пытался создать новую тему, два раза натыкался на 403, а потом вообще отрезалоДобро пожаловать в клуб! Лично меня заблокировали за использование udp-трассировки. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71367 Хех, спасибо)Только что еще раз попытался создать тему, опять выдало 403 ForbiddenYou don't have permission to access /forum/index.php? on this server.--------------------------------------------------Apache/1.3.36 Server at Port 80What in tarnation? Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71370 Хостинг Дракии в последнее время чудит Я не знаю, что можно сделать - мы хостимся не на выделенном сервере, а на площадке Константина Бояндина. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71371 Хостинг Дракии в последнее время чудит Я не знаю, что можно сделать - мы хостимся не на выделенном сервере, а на площадке Константина Бояндина. Драко, а ты с ним связываться по этому вопросу не пробовал? Ну в смысле, у него на личном сайте даже несколько криптографических ключей есть, вполне возможно, что и эти автоматические блокировки - часть его личной системы безопасности сервера. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71373 Попробовал разбить пост на несколько - без толку, сразу после открытия темы меня опять заблокировали, пришлось искать новую прокси. Заодно глюкануло название темы, сначала его не было вообще, потом, после переименовывания, пропала первая буква. 2 Драко: Оки, а если я понабиваю посты и сброшу их тебе в аську, ты сможешь выложить их в поняшном форуме? Бо я не знаю, как еще можно обойти эту защиту Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_71375 Попробовал разбить пост на несколько - без толку, сразу после открытия темы меня опять заблокировали, пришлось искать новую прокси. Заодно глюкануло название темы, сначала его не было вообще, потом, после переименовывания, пропала первая буква. 2 Драко: Оки, а если я понабиваю посты и сброшу их тебе в аську, ты сможешь выложить их в поняшном форуме? Бо я не знаю, как еще можно обойти эту защиту Я отправил запрос хостеру, перечислив все блокирующиеся айпи. Наверно, завтра ответит... Пока же, конечно, ты можешь кидать посты мне в асю, но проще пользоваться программой Tor Browser. Надеюсь, все проблемы скоро решатся... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.