Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62536 Мирр, согласен с тобой, сам бывал в некоторых названых странах, и своими глазами всё видел (и то, скорее всего, не всё). Например, в Китае. Многие кричат: "Ой, страна поднимается, поднимается!". Но, прогуливаясь там, стоит лишь немного отойти в сторону от лощённых улиц, уставленых небоскрёбами, как попадаешь на разваливающуюся свалку. Серьёзно, иного впечатления не вызывает. В некоторых районах так вообще чистые и грязные улицы расположены в шахматном порядке. Идёшь себе, вроде чисто-чисто, а заходишь за угол, и тебя ожидает "сюрприз". Хоть ходи по городу и играй в "Угадай, что тебя ждёт за следующим поворотом". Похожие ситуации в Греции, Индии, Турции... Так что мы ещё хорошо живём, я бы даже сказал, что у нас уровень жизни чуть выше среднего, если сравнивать с остальными странами. И потихоньку, как мне кажется, движемся вперёд, в то время, как некоторые страны наоборот находятся в роли утопающих. Достаточно сравнить то, что страна из себя представляла в середине-конце 90-х, и что, собственно, представляет сейчас. Единственная самая серьёзная проблема нашего времени - коррупция. Не будь её, мы бы уже давно вышли вперёд. ИМХО, конечно же. Изменено 3 декабря, 201114 г. пользователем Slash Freezen Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62537 Нарооод,копаясь по бесконечнім просторам инета нашел такой прикол http://blacklnk.deviantart.com/art/Create-a-Dragon-Flash-2-0-191685557 тут можно создать почти достоверное изображение себя,очень много деталей в комплекте))) вот я Изменено 3 декабря, 201114 г. пользователем Dark Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62541 Dark, красавец, ничего не скажешь! Крылья только маловаты, на таких лишь с помощью магии летать или в плотной атмосфере. Изменено 3 декабря, 201114 г. пользователем Megalanis Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62544 Megalanis, не позволяет этот редактор менять крылья (только эти, пернатые и комбинированные), собачьи лапы без заднего когтя, габарит тела, дорожный просвет и прочее ::smile Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62545 Дааа,увы ,хотя в принципе можно в 3д максе сделать,там уже вообще все можно делать,вот только разобраться с ним надо(( Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62551 Занятная штука. Гибкости редактору только не хватает и больше возможностей. Но таки слепил я нечто на себя похожее ::smile Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62552 Прикольная штука)только жаль, что нельзя грифона сделать Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62553 Хех, думалось, об этой флешке все давно знают) Раз уж даже я её находил. Тыкнулся и опечалился.. Уууууухов нету!! пысы. Лайт, где-то на девианте точно есть такая же, но про грифонов) Изменено 3 декабря, 201114 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201114 г. comment_62555 Ну вот, попытался сделать что то более или менее похожее на меня Редактору, гибкости, действительно не хватает.А сколько я мучался с сохранением файла. ::bouncy Изменено 3 декабря, 201114 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_62557 Редактор вполне ничего, если не учитывать, что в нем нет опции отмены и нет нужных ушей. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_62558 Опция отмены там есть,но не очень удобно работает Ну что-то где-то так Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_62559 Мне показалось, или сколько эту флешку не крути, и в каких комбинациях запчасти не накладывай, все равно получается хиппи? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_62561 Дракон-хиппи? "попытался представить" неужели я так похож на хиппи? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_62564 Кекее) я этой фиговинкой еще пару месяцев назад игрался)) Вышло примерно так)) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_62572 Не люблю доту) Я вообще все онлайновые не люблю. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_62573 Дота мурррмррряяяяууу ^_________________^ токо не онлайн а по локалке когда всех игроков видишь визуально. А потом после двучасового матча 5на5 можно выйти и экспрессивно обсудить напряженные моменты, тактику, взаимодействие, тупизмы и тормоза, прокачку, шмот, килзы, комбинации.... Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. comment_62609 У меня почему-то аватарка не меняется. В настройках стоит новая, а на форуме и в профиле по прежнему старая. Как сделать так, что бы везде новая была? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. comment_62610 Вродь же новая стоит.Мордаха черного дракона,не? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201114 г. comment_62611 Я уже разобрался. Изменено 7 декабря, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201114 г. comment_62826 Каэль, стереотипы-с ) Вся разумная жизнь Вселенной никак не может основываться на принципах этой маленькой глупой планетки. Увы у нас есть знание только принципов этой маленькой глупой планетки и законоф физики/эволюции только этого мира(которые тем ни менее распространяются за границы этой планетки). Я не сполрю, мб где-то яблоко под действием гравитации не падает прямо а скачет по заковыристым синусоидам в зависимости от настроения его упустившего и музыки в наушниках...но имея только данный мир с его законами я предпочитаю все предпосылки привязывать к ним,, и не забывать о "бритве Оккама". И это не стереотипичность мышления. Это называется логикой, причино-следственными связями и законами природы. Пускай ты и считаешь их глупыми В играх с книгами оно так лишь потому, что одни авторы просто не в силах вообразить что-то кроме своей любимой америки, только с лазерами и щупальцатыми думающими студнями. А другие вовсе не ставят себе целью изобразить чужой мир. Не однократно такие попытки делались. Но увы зачастую безрезультатно, ибо человеческих мозг(коим без сомнения обладает в данный момент каждый из нас) не способен представить нечто незнакомое. Все что он ни попытается смоделировать будет либо неким видоизменением уже виденого/слышаного, либо комбинацией вариантов. И даже описание чего-то "непредставимого" будет базироваться на "это было похоже на...", "это было как..." и тп. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. comment_62926 Фырк на меня да погромче.. Проглядел ответ И спустя неделю продолжаю тему Х) (хочется пофлудить среди ночи..) Приступим. Увы у нас есть знание только принципов этой маленькой глупой планетки и законоф физики/эволюции только этого мира(которые тем ни менее распространяются за границы этой планетки). Я не сполрю, мб где-то яблоко под действием гравитации не падает прямо а скачет по заковыристым синусоидам в зависимости от настроения его упустившего и музыки в наушниках...но имея только данный мир с его законами я предпочитаю все предпосылки привязывать к ним,, и не забывать о "бритве Оккама". И это не стереотипичность мышления. Это называется логикой, причино-следственными связями и законами природы. Пускай ты и считаешь их глупыми Забавно) Столько умных слов (и все ведь верно, не прикопаешься..почти)) ...да не в тему. Речи о законах физики не было, и об эволюции тоже. Их-то я как раз уважаю весьма) Под "принципами маленькой глупой планетки" же имелось ввиду то, что мы в настоящий момент имеем в человеческом обществе. И что большущая масса любителей порассуждать об внеземных цивилизациях целиком и полностью, с точностью до деталей проецирует на этих самых инопланетян. С поправками на шмазеры и живые студни Х) И тут вопрос: А какого кхм, тоесть - почему? Эволюция та же отрицает такой подход. Ведь согласно ей - то, что сегодня называется человеком (псевдо)разумным, начало формироваться с глупой обезьянки пару миллионов (дада, теперь уже миллионов) лет назад. В нём нашли отражение все пройденные этапы. А в самой глубине современного человека сидит та самая обезьянка - глупое стайное существо, приученное лизать зад тому, кто кусает сильнее, а в остальное время сосущее фрукты, сидя на куче своего же экспортного продукта (хы-хы). И будет она там сидеть ещё дооолго (если не до конца) У всех внеземных культур, по уровню развития хоть как-то сопоставимых с землянами, наверняка тоже сидит такая зверушка. Однако - эта зверушка совсем иного сорта.И все последующие этапы - тоже иные. И если конечный результат даже каким-то чудом будет иметь много общих черт с человеком, причинно-следственные связи между этими особенностями скорее всего будут другими. - Человек стремится сбиться в кучу, стремится найти лидера и подчиняться ему. Вы прекрасно знаете, наверное, почему так происходит - господа белохалатчики этого в тайне не держат.Просто в стае обезьянкам было легче вовремя заметить опасность и защититься, а самая кусучая обезьянка непременно всех кусала и принуждала слушаться, ибо ЧСВ. - Некий инопланетянин тоже любит столпиться и попереть за вожаком, и казалось бы - вот он, стайный собрат по "разуму", но - внезапно - он оказывается коллективным разумом, или происходит из мира, где по каким-то причинам было тесно, или еще что-нибудь такое несуразное и никак не связанное с защитой от хищников. У тех драконов, коих я имею (сомнительную) честь тут представлять, насколько могу судить, эта зверушка - активный хищник, предпочитавший действовать в одиночку или в паре (причем в "той самой" паре)). Уж какая чертовщина сподвигла его развивать мозги, не знаю, но в кучу они так и не сбились, мир свой не "освоили" (читай - изгадили технарщиной до коматоза). И с какого перепугу таким существам заводить военно-морскойкосмический флот и лететь на какой-то мизернейше микроскопический камушек, затерянный в бесконечности среди миллионов таких же, но в отличие от всех этих миллионов уже кем-то занятый, чтобы воровать&убивать того, кто пришел первым? Ресурсы? Да на КАЖДОЙ планете есть ВСЁ! От какого-то недожаренного Меркурия и до промороженного Плутона - везде есть запас каждого химического элемента, достаточный для ваяния нехилой глыбы, у которой даже будет ощутимая гравитация. Веществ же наиболее массово затребованных технологической цивилизацией, в любой планете эдак половина её массы. Земли? Земель миллионы! Если же существа плодятся столь бесконтрольно, что им не хватает планет - значит, у них что-то работает неверно. Как у людей к примеру. Власть? Хех, так ли уж всем нужна власть? Я не знаю, что такое "власть" Да и над кем власть? Всю Бесконечность не охватишь. Любопытство. Исследование неизведанного. Не это ли стремление отличает разумного от просто сообразительного - желание узнать? Но для этого не нужны пушки) "Мало найти ресурс, нужно, чтобы его добыча была рентабельна"... Фыр. Парирую: в разумном обществе нет торговли и экономики. Есть ровно настолько, чтобы не разорить глупо свои ресурсы - и не более. (кажись я скрытый коммунист Х)) Внезапно) Потому ,что мир не принадлежит государству, мир не принадлежит народу, не принадлежит каким-то там "нам", мир - сам по себе, а мы лишь его часть. А коль у нас есть возможность и мозги чтобы что-нибудь из этого мира взять и использовать - то используем это ему не во вред. Ибо потом брать неоткуда и нечего будет, и сами кончимся. Уж нежелание умереть - это у всех форм жизни общее, в этом её самоцель - не умирать. Что значит "рентабельна"? Значит, дабы добыча ресурса принесла прибыль, т.е. доход от ресурса превысил затраты на добычу. А если некой цивилизации не стукнул в бошку глюк жабы-переростка и банально пофиг на доход? Ежели у неё вовсе отсутствует понятие "собственность"? Нужен позарез ресурс, чтобы сделать то-то. Добыли, сделали. Всё. И выковырять ресурс из-под лавы проще и разумнее, чем вначале истребить братьев по разуму, а потом выковыривать ресурс из их мира, попутно отбиваясь от их сотрапов. И последний момент. Тут уж не знаю, согласится ли кто - слишком уж фильмокнигоигры промывают мозги на сей счет - но я считаю, что такое событие, как открытие дороги к звездам, не позволит даже самой потребительской цивилизации остаться прежней.. Банальное открытие Америки в свое время потрясло Старый Свет и навсегда изменило ход его жизни. Всего-навсего еще один клочок суши на родной планете. А тут - Бесконечность. Летишь вперед, к чужой звезде, и у этой зведы тебя ждет с десяток разнообразных и неведомых миров, каждый из которых аналогичен тому, что до открытия пути было твоей вселенной.. А дальше - еще миллиарды миллиардов других звезд... И у каждой тоже миры. Тоже "вселенные". Где-то там сидят и те, кто, как твои недавние предки, смотрит на огоньки в небесах... А позади, между тобой и домом, такая неимоверная пропасть, которую даже просто вообразить невозможно. Где даже молниеносный свет блуждает десятилетиями... И лететь вперед можно сколько угодно - ты никогда не приплывёшь домой с другой стороны. эх..даже сами эти слова меня самого впечатлили. А представьте себя на месте этого первопроходца.. Даже распоследний капиталюга не сможет, имея перед носом всё это, думать о своих прагматичных денежных делишках, вроде войн и захватов. В общем, считаю, что открытие пути во Вселенную должно навсегда и коренным образом изменить любую цивилизацию. И там, среди звезд, не останется места земным разборкам. Может, именно тогда и уйдет из задворок души тот древний, неразумный зверёк... ффух, буквы. Нда. на пользу не надеюсь (и вообще, йа глуупое) но может, хотя бы кому-то доставит удовольствие это всё почитать. И на десерт: Не однократно такие попытки делались. Но увы зачастую безрезультатно, ибо человеческих мозг(коим без сомнения обладает в данный момент каждый из нас) не способен представить нечто незнакомое. Все что он ни попытается смоделировать будет либо неким видоизменением уже виденого/слышаного, либо комбинацией вариантов. И даже описание чего-то "непредставимого" будет базироваться на "это было похоже на...", "это было как..." и тп. Есть три варианта. Вариант первый - когда не ставится цель изобразить нечто внеземное (заметьте - не пишу "чуждое". Оно не обязательно будет чужим). Фантастика ведь нацелена на земные проблемы. Других на Земле пока просто нет. Вариант второй - попытки нарисовать именно "чуждое". Есть удачные (Станислав Лем отличился), есть не очень, есть и смехотворные. И вариант стопицотый - тот, о котором я упоминал. И который почти безраздельно властвует среди ширпотреба, такого, как фантастические К.И,, популярные фильмы, и тому подобное. Здесь нет даже малейшей попытки сотворить иной мир, либо донести какой-то смысл. Они просто берут шаблон своей родной Пиндосии (или другой какой страны.. но 99.999999% этих продуктов родом из США, посему и), и целиком, без каких-либо поправок переносят его в свое тварьчество. Называют штаты секторами галактики, торгантропов - какой-нить Торговой Федерацией, вставляют шаблонный сюжет "бобры против главгада" или "Война за независимость в США - спейс эдишн", или подобный, добавляют по вкусу лазеров-шмазеров, снаряжают американских морпехов световыми ковырялками, а военно-морской (иного на земле пока нет) флот гипердрайвами, и полученное УГ пафосно именуют научной (или ненаучной) фантастикой. Изменено 27 декабря, 201114 г. пользователем Странник Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.