Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

Прикольно.

Поучаствовал соавтором написания поста без своего присутствия. :lol:

Вот как здорово, теперь Нидхекк может находиться в интернете без применения компьютера и прочего :twisted:

Кстати, баг на подобие тоже как то видел раз :lol:

Опубликовано

У мну что-то не открывается Дракия 9.1. Всегда всплывает только Дракия 9.0, где нет флэш-анимации.

И что бы это значило? ::blank У меня флэш-адаптер устарел?

Опубликовано

Не ново Грей, ты вот к примеру у меня под большим знаком вопроса ::bouncy Но я просто уже не обращаю внимания на глюки.

Опубликовано

Хм. Странные глюки. Сам пока с таким лично не сталкивался, все отображаются нормально.

Опубликовано
  • Автор

то бишь например смотрю на свою аватару здесь, она немного расплывчата...затем на каком нибудь другом форуме - и там она четкая и ясная
На приведённом тобой же скриншоте - аватара имеет размер вместо 100*100 - 102*102, т.е. отмаштабирована.

Это же похоже относится и к тексту

Опубликовано

Дем,

уже все хорошо, почистил куки и настройки сайтов - все стало нормально

Опубликовано

Народ, где вы находите баги?)) Единственный подобный "баг" который видел - собственное "творение"

Опубликовано

Барокко, под репликой "НЕ ЧИТАТЬ!!!" подразумевались часто задаваемые вопросы? ::bouncy

Лично у меня такой баг - на сайт Дракия 9.1 не заходит, только 9.0.

Это флеш-адаптер виноват? Я уже писал об этом...

Опубликовано

Slash, зачотно! На список форумов напал дракошка и сейчас их сьест! ::bouncy ::bouncy ::bouncy

Опубликовано

Почему у меня никогда нету глюков или багов? :(

Опубликовано

Ну что ж ребята. Мне ОЧЕНЬ нравится быть смайликом ::bouncy ::blush

739828096da6t.jpg

между прочим кавычки это тоже очень рульная аватарка, Надо себе будет запятую поставить ::smile

998e9fe619c9t.jpg

Опубликовано

а ещё я неожиданно осознал что я оказывается.... НИДНЕХХХ!!! ::blush:mrgreen:

c2f6cf3cf699t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это только мои сообщения пропадают, или где-то ходит модератор, вооруженный плюсомётом с глушителем?

Опубликовано

МММ!!! Новые смайлики в комплекте х)

скриншот сего безобразия:

http://i071.radikal.ru/1001/6a/d48f93c3f57d.jpg

Опубликовано

Да нормально всё, читай выше ReDeemer. Я тоже был и смайликом и даже Ниднеххом! ::bouncy

Опубликовано

Перейдите на Internet Explorer или Google Chrome) если не хотите видеть сие веселье. :D

Но ваша религия точно не даст полностью перейти на что-то другое. :)

Опубликовано

Перейдите на Internet Explorer или Google Chrome) если не хотите видеть сие веселье. :D

Но ваша религия точно не даст полностью перейти на что-то другое. :)

Ну, религияне религия, а как по мне так Опера, особенно 10.10 куда удобнее и быстрее. Эксплоер был раньше, однако он ест слишком много ресурсов) А Хром тоже пробовал, но он работает раза в 2 медленнее остальных браузеров ::bouncy

Опубликовано

Internet Explorer

Это бырявое ведро мелкомягковское, всего несколько десятков раз хватит чтобы открыв что - то в интернете с инет эксплорера, нацепить всякой левой гадости себе на комп. :lol:

И вирей и троянов и прочего.

Хотя это от части раздуто моей паранойей. :oops:

А из нормальных браузеров на мой взгляд опера и фуррифокс 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.