KopwyH

Пользователи
  • Content count

    814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

KopwyH last won the day on September 5 2013

KopwyH had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

1 Follower

About KopwyH

  • Rank
    Преторианец
  • Birthday 01/05/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва

Контакты

  • Skype
    Kopwyh_

Race

  • Race
    Другой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KopwyH

    Kung Fury!!!

    Половину фильма посмотрел из-под фейспалма.
  2. Небольшая предыстория, и мой ответ на вопрос. А теперь, собственно, тема. Какие вызовы, идеи, цели ещё достойны дракона в нас?
  3. KopwyH

    Музыка

    Недавно открыл для себя оперу Русалочка за авторством Виктора Аргонова. Это фантастический электронный мюзикл. С попыткой переосмысления сюжета Г.Х. Андерсена в современном мире, более того, в современной России. Совершенно не детские рассуждения о сущности человеческой цивилизации. И что получится, при столкновении её с иным. Я надеюсь, что и вы, читатели Арены, будете рады знакомству с этим чудесным мюзиклом.
  4. KopwyH

    Азеркин

    Ссылку поправь, пожалуйста.
  5. KopwyH

    Азеркин

    Спроси десять азеркинов о их сущности, получишь одиннадцать ответов.
  6. KopwyH

    Бестиарий

    Анкета. 0. Как называется ваше существо? Акриаты. 1. Что это такое? Какова его природа? В данный момент это непонятно что. За прошедшие после ледяной катастрофы миллионы лет они не только обрели разум, культуру, но и двинулись дальше, создав свои тела заново. Тела их состоят из клеток, но клетки не дифференцированы и универсальны. Всего одна хромосома и две сотни разнородных белков. Белки, кстати, выглядят на порядок проще земных аналогов, но они же на порядок эффективнее, в них нет наслоений миллиардов лет, эволюция не создавала этих существ, здесь поработал Создатель. И он мирно живёт средь них. Есть и те, кто помогал создателю. 2. Откуда они берутся? Они размножаются естественным образом? Воссоздают своих погибших сородичей. В редких случаях оставляют свои копии. Известно о 24 копиях Создателя и каждый может обратиться к нему со своими проблемами. 3. Как оно выглядит? Какие-то особые черты? Они могут менять свои тела для текущих целей. Друг друга они узнают при попытке общения. Особое? Если с тобой заговорит птица или дерево или камень или даже экскаватор, это, скорее всего, сумасшествие. Но, может быть, один из них. Есть ли хотя бы один из них на Земле? Я не знаю, совсем не факт, хотя здесь их родина. 4. Чем именно оно опасно и для кого? Опасны? На вряд ли, хотя киборг может решить, что что-то опасно и подлежит уничтожению или подходят в качестве пищи. Но, прежде чем сделать что-то непоправимое, он обязательно спросит, иначе рискует не узнать и даже съесть собрата. Ещё живого. А своих мёртвых сородичей они едят. 5. Как с ним бороться? Оно уязвимо к чему-то? Их тела могут быть хрупкими или сверхпрочными. Но их память хранится во множестве мест. Единственный шанс, убить одного из них сразу после конфликта. Это живое существо, хотя и без особых уязвимых мест. Их можно облучить, удушить в инертной атмосфере, лишить пищи или воды или просто изолировать. Может повезти и возродившись они не будут помнить ни вас ни причину конфликта. Но лучше просто не связываться. Ах, да. Их вполне можно продавить логикой.
  7. С Днем Рождения, KopwyH!

  8. Ещё забыли отключить интернет и сжечь тупые пособия.
  9. По сабжу я могу сказать: действовать надо по обстановке: если зомби спят ночью - шустрить по ночам, если днём - то днём. Если зомби не умеют подниматься по лестнице - отключить лифт, если пользоваться лифтом - сломать лестницу. Если умеют и то и другое - сделать верёвочную лестницу и сломать нормальную... Алгоритм выживания обычно настолько прост, что все выжившие его без труда усвоят.
  10. KopwyH

    Сны

    Альтернативная Россия. Вместо людей у власти драконы, справедливые и абсолютно честные. А ещё только драконы обладают магией. Люди не могут занимать госдолжности, но среди людей иногда тоже рождаются драконы. Драконы имеют два облика: китайский дракон и человек. Причёв в драконьем обличьи имеет один яркий цвет. Я один из таких, не осознавший (на начало сна) своей сущности. В государстве назревает переворот, хотят скинуть правителя, воспользовавшись временным "отключением" магии в мире. Я прогуливаюсь по восстановленному Зарядью (район Москвы, занятый сейчас развалинами гостиницы Россия) вижу красивую девушку, которая плачет. Успокаиваю её, предлагаю помощь. Потом погони с применением магии (я один из первых, кто осазнаёт, что магия снова работает) В конце концов находим убежавшего правителя, который оказывается отцом этой девушки и восстанавливаем справедливость в пределах Бульварного Кольца. В конце сна ка