Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44837 Мда, у нас опять актуально внесение участников в список смайликов ::bouncy глюк раз глюк два Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44840 Рей, убей свою глючную оперу и поставь заново. Или поставь огнелиса. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44842 Барокко, да кажись Рею это уже начинает нравиться Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44879 Ну вот, а я тоже хочу стать смайликом! Хочу приносить радость и удовольствие... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44885 Все ровным строем марш во Флуд отсюда Только по техническим вопросам Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_44969 Фауст, я предполагаю, что они должны лучше знать, чем ты. Ибо они-то тут давно... Особенно Барокко, Рей и Эндер. Так что все уже привыкли к небольшим оффтопам. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_45648 Кстати, в списке последних сообщений, (внизу), время сообщения отображается некорректно (похоже что без учета часового пояса), хотя в самой теме - правильно. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201016 г. comment_46488 БОЕЦ, форум не поддерживает html. читай правила Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47801 Чего-то у меня в правом верхнем углу всех моих постов, рядом с кнопками "цитата" и "правка " (и перекрывая их), стала отображаться аватара Semster-а (самолеты). Даже в тех темах, где Semster "и рядом не пробегал". Выглядит это вот так: Появилось сие чудо сегодня. К чему бы это ? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47810 В теме "Антидребезгвое устройство" открытии одного из спойлеров с картинками у меня антивирус Avast "сигнализирует". А поконкретнее какой спойлер ? (хотябы дату поста) Чтобы хоть можно было понять. Просто не всегда тому что "сигнализирует" антивирус, следует верить. И как это связано с вашей аватаркой ? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47812 http://ferrite.ru/uploads/images/produc ... oroids.jpg Ну, это совсем странно, офсайт серьезной фирмы, которая ферромагнитными изднлиями снабжает пол-Питера, уже лет 10, если не больше. Тем более, прямая ссылка на .jpg . Так что, наверное всетаки у вас "неправильный" антивирус. ЗЫ Ваша аватарка - исчезла из "неподобающего" места. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47814 Да не вирус это. JPG - не может быть вирусом, по определению, если он только не переименованный EXE, но этот файл - таковым не является. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47818 JPG может быть вирусом (ну не вирусом, а , скажем, вредоносным скриптом) , если это переименованный PHP-скрипт, выполняющийся на сервере злоумышленника Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47820 авира тоже жалуется на вирус) я конечно понимаю ,что вреда никакого жепег не несет, но просто подтверждаю факт) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_47822 У меня тоже Каспер и он тоже сегодня обновлялся, предупреждений не выдает. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48726 Как и запрашивалось, сообщаю о глюках 1) Поверх графической кнопки "Ответить" все еще присутствует текстовая ссылка 2) На заглавной странице не работает список быстрого выбора темы оформления. UPD: 2 уже пофикшен, но 3) Отсутствует форма быстрого ответа. PS: Благодарю, что не забываете свой форум Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48727 Личный раздел - Личные настройки - Общие настройки неполный языковой файл, в частности, { SYNDICATION_METHOD }: { SYNDICATION_ATOM } { SYNDICATION_RSS2 } Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48728 Новая версия имеет интегрированный Quick Reply, его-то я сейчас и проверяю... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48729 По функционалу неплохо, но старый был покомпактнее Смайлы бы оставить тут только основные и убрать BBCode ВКЛЮЧЕН ВКЛЮЧЕН ВЫКЛЮЧЕН ВКЛЮЧЕН Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48731 Драко, как просьба - не могли бы вы установить модуль для рассылки тех же самых постингов в jabber? По-моему намного удобнее, чем e-mail. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48732 Увы, я даже не знаю чтакое Джаббер Вернее, знаю конечно, но ни разу не видел. E-Mail - универсальная вещь, да и этот-то модуль каким-то чудом появился. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48733 С джаббером на самом деле все должно быть просто. Можно даже свой джаббер-сервер поднять и использовать адреса типа [email protected] Протокол открытый, библиотек полно всяких... А почта конечно универсальна, но слишком медленна - чтобы увидеть новое сообщение люди разумные должны открыть ее, в то время как инстант мессенджеры висят постоянно Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201016 г. comment_48734 Джаббер... по моему им пользуются только программист-куны Простым смертным хватает айсикью, а на счет проприентарности простые смертные не парятся. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.