Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27022 Хм... Кажется, нет таких опций... Есть только "Для печати", но тоже неудобно. DraKon, можешь попросить Аметиста писать черным... Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27025 Ладно, сам попрошу... Аметист, ради DraKon'a, прошу, пишите черным, или более темным красным. Напрмер, таким. Как вариант - фиолетовым Согласен, цвет бросающийся в глаза, но читать его трудно... Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27040 Мне что черным, что красным, все однофигственно читается, все нормально понятно, никто вроде не жаловался, но могу вот таким цветом пописать, хотя не хочется от красного отказыватся. П.С: Либо я Дальтоник ну просто совем, либо фиг знает кто, потому-что мне кажется что это ну точно не оранжевый. Вообще персиковый какой-то. Ну или какой-то непонятный мне очень светлый оттенок оранжевого. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27043 Мне лично тоже кажется не "оранжевым", а очень светло-персиковым, но красный текст на этом фоне действительно напрягает глаза. DraKon, всё улажено! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27044 Alan, Аметист Аррстар, может не заметили от того что пост был в конце страницы - viewtopic.php?p=28375#p28375 говорил же будете говорить что это персиковый и тд... Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27046 Ладно, угадал, не заметили. Не бей только сильно!!! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27055 Мне что черным, что красным, все однофигственно читается, все нормально понятно, никто вроде не жаловался, но могу вот таким цветом пописать, хотя не хочется от красного отказыватся. Аметист, нет. Во-первых, у тебя могут быть другие настройки монитора. Во-вторых, у тебя может быть слегка смещённая по сравнению с распространённой здесь оценка контрастности цветов. В этом нет ничего хорошего или дурного, просто цветовосприятия могут различаться. Я веду к чему: не утруждай себя выделением поста цветом, тебя и так прочитают, если мысли достаточно интересные. А то, что ты фиолетовый дракон, мы (по крайней мере, я) уже поняли и тебе верим. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34531 Прошу администрацию простить за написание поста здесь, но это самое подходящее место для него - блок "О форуме". Крик души. Что я хочу этим сказать? Я не знаю, что можно ответить на этот вопрос. Может, просто хочется рассказать о наболевшем, а может, тихо покритиковать «молодежь»…. Я пишу это, вновь находясь в каком-то подавленном настроении, и отсюда такая темнота мыслей и фраз. Предупреждение: Если вы не хотите портить своё настроение, то не читайте дальше, потому что всё, что написано ниже, является ворчанием. Арена. Форум, который я считаю родным, можно сказать, своим домом, когда-то обретённым, но теперь медленно разваливающимся. Прошло всего два года, как я появился здесь, но за это время успел стать свидетелем многочисленных разборок и мелких, и даже одной крупной войны… Что происходит? Драконы, почему мы не можем жить все вместе, мирно, процветая?? Почему находятся такие, кто постоянно разжигает скандалы, стравливают кого-нибудь ради боли?.. Здесь я нашёл своих лучших друзей и потому мне ещё больнее видеть, как уходят уважаемые мной существа, пусть даже я не всех их знал лично. Согласен, форум открытый и условно модерируемый. Пользователи должны сами следить за тем, что пишут. Но то, что происходит сейчас, кажется мне каким-то кошмаром. Давно…. Тогда я ещё только появился здесь. Темы и посты были большими и информативными, а теперь? Пост, размером в одну строку, в котором даже подпись занимает больше места, чем ответ…. Самая популярная тема, как это ни обидно, «Флуд», и всё с ним связанное…. Разобщённость – ещё одно больное место. Многие просто выбрали себе несколько тем и тихо пишут в них. И так по нескольку групп. Что мы видим, войдя на форум? «Арбузную войну», пару культов, что, согласитесь, уже само по себе как-то некрасиво, «Хвостомерку» - тему для хвастовства… А ведь когда-то здесь было интересно. Взять, хотя бы давно молчащую из-за бана участников, тему «Оружейная»; «Таверна», которая тоже в полу молчаливом состоянии, но уже из-за ухода части игроков… В общем, грустно… Подпись друга, который не смог прийти и подписаться сам: Jef-F (2009-08-12 15:52:58) Черт, подписался бы под ним, но не могу до арены добраться Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34532 Добрался. *Жирно подписался* как бы скоро не пришлось подписаться вот этим Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34534 Забавно... Такого резонанса среди друзей, которым я показал свой пост я не ждал. Прчём, именно от тех, кто так или иначе далёк от компьютера, или не может выйти в сеть. Ещё одна цитата от Аметиста из диалога в ICQ с его разрешения, так же в спайлере: Amethist (2009-08-12 16:41:07) Ты прав друг, сам давно об этом думая. Дракия стала другой, хотя я тут всего несколько месяцев но я замечаю все эти изменения. Появилась странная враждебность, действительно многа флуда и мусора. Ну и эти культы, не люблю их. Даже само слово нехорошее и навевает негативные чувства, он почти всегда является родителем споров и раздора. Да еще и разобщает нас, делит прямо таки на два вида. Если бы я был новичком, то просто увидев слово культ, сюда не сунулся бы. Он у меня ассоциируется с чем-то фанатичным и сектантским. Кроме того мне кажется более половины активных постов никто не читает. А таверна. Да, я туда не пишу, потому что у меня чтото в последнее время нет вдохновения. Много хороших существ просто ушли с форума, даже фалькорр. Даже я в темах не отвечаю, кажется, будто я там лишний. Не чувствуется былой дружной, семенейной обстановки, нет той доброты. Куда все катится? Все рушится. Надо что то делать. Почему же такой бардак. В общем друг я с тобой согласен. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34536 Всем жутко охота написать что нибудь ,но не до конца понимают до чего это может довести. Может быть есть часть моей вины в этом из-за этого я извиняюсь перед всеми. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34537 Даже не знаю что сказать...Грустно всё это...Я конечно на Арене сравнительно недавно, но даже за эти несколько месяцев она стала мне вторым домом. Приятно осознавать, что здесь нет такой напряженной атмосферы как, например, на Гнезде, здесь все свои и каждый тебя поймет и поддержит. Поэтому я тоже жирно подпишусь под всем вышесказанным и буду надеяться на лучшее. Мне очень не хочется потерять этот дом. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34540 Ох... ну где, где вы конфлик-то нашли? Его ещё-то толком не было, а флуда про него уже раз в 10 больше ... Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34542 Да... Согласен, грустно. Но, не будет унывать, в конце концов в процессе развития и жизни(в данном случае форума), есть свои подъемы и спады, сейчас судя по-всему этап, именно спада, он пройдет. Я надеюсь... Но не забываем, надеемся на лучшие, но предполагаем худшие. На каждом из нас, лежит огромная ответственность, за то, каким будет форум. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34546 Мне не приятно все это видеть, ибо это был единственный дружелюбный драконий форум, и форум где я нашел новых Друзей. Форум деградирует, к сожалению. Превращается в глупый флуд и разборки. Отношения портятся. Я это вижу не в первый раз, ибо уже 4 года как знаю себе подобных.. Но каждый раз это грустно видеть.. Не хочу чтобы та же судьба постигла и этот форум. Давайте же менять все к лучшему. Только от всех нас все зависит.. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34547 Наконец то я дома, и за нормальным компом. Я перечитал вышенаписанные посты, и тоже подписываюсь под вышесказанными мыслями. И озвучу некоторые мысли, это будет помещено в спойлер, если не хотите портить настроение не читайте. На мой взгляд сейчас идет медленно но верно процесс развала, вполне могут повториться весёлые события прошлого, когда обитатели форума просто разделятся на множетсов маленьких группок (хотя это есть уже), и начнется взаимо вражда, ну а далее все может развиться много во что, начиная с ругани прямо на форуме, писания гадостей в личку, заканчивая хакерскими налетами со взломами как самого форума так и личных аккуантов пользователей, далее просто многие ужаснуться увидев то от чего собственно многие возможно искали выход, хотели отойти подальше от вражды и не нависти среди людей, а здесь просто увидят тоже самое и уйдут с форума, и в итоге просто всё "загнётся", не кому будет писать что - то в серьёзные темы, да и зачем, ведь смысла уже не будет, ведь написав свои мысли раскрыв душу, туда просто нагадят, ну а далее наступет запустение форума эдак года на три. До времён если кто вдруг коечно захочет его восстановить ну и следующее, интересно задумывался ли кто о том что случилось с Ареной 2? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34548 Задумывался Nidhekk, я тоже согласен со всем что сказано выше. Однако я уверен что на ошибках учатся и впредь их повторения не будет. Во всяком случае я верю! Верю что все образуется к лучшему ::smile Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34550 Все будет нормально. Вот только пишем не по глюкам и багам, а значит, говорить об этом надо не здесь, а в другой теме. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37489 Ndr, Nidhekk, позравляю с внесением в список смайлов http://skydreams.ws/stuff/imgs/dust/smilies.jpg (~296 kb) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_39106 вот приколов пара ::smile уже забавляет. реально плющит Арену сегодня))) Semster ты суперррзлой! ::bouncy худосочные дракоши, они "болели", появился новый смайл "такси", "редактировать и возвращатся в форум... стоит ли?" Короче я обвёл глюки Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_39107 Лично я ни разу с таким не встречался. Но попробуем разобраться. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.