Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, стало по проще и тоже красиво. Но прошлая дракия по виду и атмосфере была "полегче" как-то, воздушная такая. ::smile

Кстати, шрифт на форуме крупноват, мне кажется, или он тут где-то редактируется?)

А Арена да, выглядит до безумия просто) Классно. Как буд-то все лишнее убрали)

Народ, отныне ПРАВИЛЬНЫЙ линк для входа на форум - http://www.drakia.com/home/arena.html :) Но и привычная вам отдельная версия тоже останется. Логины и панель управления на Дракии и на А3 теперь едины - можете логиниться на сайте или на форуме, нет разницы :)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

Люди, что эльф с грифоном делают? Вроде и не дерутся, но и не обнимаются...

Опубликовано

Очень хорошо получилось. Хотя пространство под быстрым ответом несколько... странное)

Опубликовано

Сразу видно, кошку никогда не держал дома :) Эльф чешет грифону под клювом, а тот мурлычит :)

Опубликовано

Белый задник как-то... гм :? (UPD: ах, вот оно как...)

*прокрутил страницу, до Арены, чтобы прокрутить потом саму Арену до нужного места* Матрешка ::bouncy

UPD2: О, теперь все догрузилось и стало на свои места. Фигурально и физически. Да... красотень ::bouncy

*открыл первую Арену и сравнил шапки* Возвращаемся к истокам :)

Опубликовано

Белый задник как-то... гм :?

*открыл первую Арену и сравнил шапки* Возвращаемся к истокам :)

Задник не белый. Он ПРОЗРАЧНЫЙ. Чтобы понять, надо зайти на форум через сайт - новый пункт меню под кнопочкой с драконом.

Опубликовано

Вот. Теперь наконец-то все стало действительно атмосферно. Драко респект ::smile

Опубликовано

Сразу видно, кошку никогда не держал дома :) Эльф чешет грифону под клювом, а тот мурлычит :)

Есть у меня кот, просто выражение лица грифона какое-то странное...

Опубликовано

Накладочка - при переходе по ссылке не к теме, разделу или странице, а к конкретному сообщению не выполняется прокрутка страницы до него (сообщения)

Опубликовано

Незнаю, меня как-раз к сообщению и кидает

Опубликовано

Кстати, из шапочного меню сайта почему-т еще на не интегрированную А3 стоит ::confused

rait, да, деперь кидает :wink:

Опубликовано

Хм, а не лучше ли смайлики расположить расположить где-нибудь снизу в линию, а окно быстрого ответа дотянуть до края? А то смотрится...как будто на пустом месте просто обязано что то быть ::confused

Опубликовано

Драко, а Радикалу тоже положено открываться внутри дракии или я что-то недопонимаю? :-D

Опубликовано

Драко, а Радикалу тоже положено открываться внутри дракии или я что-то недопонимаю? :-D

Форум открывается в iFrame-е. Соотв., Все линки внутри форума, если им прямо не указано окно (типа _blank) будут открываться внутри... Пока я не придумаю, как встроить форум без iFrame-а.

Опубликовано

Или, может, всем ссылкам в постах как раз этот атрибут _blank присваивать?

Опубликовано

PS: Плагин Jfusion для Joomla может обеспечивать frameless-интеграцию, как она там называется, но зачастую это происходит очень гм... коряво и очень многое приходится корректировать влапную.

Опубликовано

PS: Плагин Jfusion для Joomla может обеспечивать frameless-интеграцию, как она там называется, но зачастую это происходит очень гм... коряво и очень многое приходится корректировать влапную.

Интеграция без Iframe-а гиблое дело. Я просто сейчас напишу скрипт, который придась отдельно стоащему форуму тот же полупрозрачный фон, что сейчас у интегрированного.

Опубликовано

В блоке "последние сообщения" всплывающие подсказки на ссылках (атрибут title тега a) отображают только текст на латинице, а текст на русском теряется.

Опубликовано

Fatal error: Cannot redeclare utf8_strrpos() (previously declared in /home/cdrakia/public_html/libraries/phputf8/mbstring/core.php:49) in /home/cdrakia/public_html/sections/forum/includes/utf/utf_tools.php on line 122

::confused У меня мозилла 3.6.3

Опубликовано

Глючит авторизация через главную страницу. При следующей перезагрузке страницы вскакивает сообщения типа "время сессии истекло".

C iframe у меня только 2 проблемы:

Я люблю открывать темы в других вкладках, и красивое оформление отваливается (что вполне логично).

Можно между все-таки поместить ссылку на отдельную версию?

Опубликовано

Предлагаю убрать еретического грифона с человеком и поставить на их место дракона. Все-же форум более драконьей теме посвящен

И фраза под картинкой этой звучит теперь весьма многозначительно ::up

Опубликовано

Инквизиция прибыла. :lol:

Черное Крыло:

Предлагаю убрать еретического грифона с человеком и поставить на их место дракона

Поддерживаю сию идею. ::bouncy

И фраза под картинкой этой звучит теперь весьма многозначительно

А когда она звучала не многозначительно? :wink:

Опубликовано

Лучше поставьте туда статую Винга... :mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.