Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Хвостомерка-хвасталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я только по Иркутской области и Бурятии , но облазил Байкал еще как.

• Ответов 323
  • Просмотры 48.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нусс,новое приобретение-дозиметр ДП-5Б))) демотиватор в тему очень крупные фотографии

• А у меня есть Небо... мне хватает)

• Мой старый процессор. Правда потом купил другой так как всё равно не хватало производительности даже при такой частоте. Процессор этот я продал. Мне толка мало от высокой частоты без HT.

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу хвастануть своими наушниками. Это профессиональные наушники от фирмы Sennheiser, проработавшие 5 лет на лучшем радио Камчатской области - Радио 3. Такие наушники не продавались в простых магазинах и стоили около 15000 р. К тому-же несмотря на почётный возраст, они замечательно работают. Качество феноменальное! Настоящее сокровище!

5a8606575901ee6a0640c89baf7ce02d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ща как загну... Х)

Буквально две недели назад купил себе(при спонсорстве родителей) Nissan Bluebird 1997 года выпуска... ) Правда 4 года пробега, но все равно, состояние отличное. Все детали родные, заводские, практически новые. Единственное что надо менять- тормозные колодки. ABS и полный привод. до 130 кмч разгоняется играючи. ) Объём 1,8.

Опубликовано

А что...хорошая машина за разумные деньги. Только вот разгоняется она слабо - на светофоре ее делают практически все. Хотя стоит ли считать это большим недостатком - не думаю... ::blush

P.S. И почем брал, если не секрет ::confused

Опубликовано

Только вот разгоняется она слабо - на светофоре ее делают практически все.

P.S. И почем брал, если не секрет ::confused

Вот уж не знаю... На светофоре, я всякие там "чайники", да "марковки" делаю... О_о Может я один такой лихач... Но по мне так на разгон хороша. А брал за 110 тысяч. Х) С 0-60 вполне резво идёт... Особливо если без Overdrive газ до упора. Правда обороты скачут до 4 тысяч, но разгон резвый.

Опубликовано

А у меня есть бензопила "Дружба" :twisted:

Я её уже тут показывал, но для тех, кто не видел, вот: http://smages.com/dd/9c/dd9c1ff09b65599 ... 45.jpg.htm

До этого не работала, но вот недавно сходил на рынок за запчастями починил.

Опубликовано

Зы ! У меня в деревне почти такая тема валяется и 12 калибр дедушкин для праздника.

:lol:

Опубликовано

Cross, Хых... Удивил. ) У нас их лежит, аж целых три. Одна чуток побольше, что бы деревья валить удобнее. ) Одна такая же древняя, вторая слегка поновее.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Носится в черном балохоне и с посохом,что то приговаривая и бормоча,пытаясь,что то колдануть и оживить тему.

Сгинь нечистая сила,останься чистый спирт! ::bouncy

Ну вот такое чудо у меня в логовище поселилось ::up

Приобрел во время поездки на встречу с одним сородичем. ;-)

Ну собсно воть. :-P

86c055a4d9f0.jpg

Опубликовано

у меня есть побольше. http://s43.radikal.ru/i100/1009/d7/acf7a2071d89.jpg

d0bcbd7e18b2.jpg

ba76cf0cdca3.jpg

Изменено пользователем Рей Ряурх

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то основная комната обжилась после ремонта ну хоть чуть чуть... На свое законное место встал и мой самопальный музыкальный центр.

9a79fdcfcc02t.jpg

Ремонт пробежался и по прихожей. Я с таким трудом нашел эти светильники, аля военный бункер...

8cc8cc8c8078t.jpg

ну и на последок Walther

021aa142640et.jpg

Опубликовано

моя страйкбольная красавица ::blush

9a92610585c4t.jpg

Щас правда перебираю,сломалась маленько

Изменено пользователем Dark

Опубликовано

ну правильно,внешне-100% копирование,вплоть до материалов-металл и ABS-пластик)))

Опубликовано

Дракон-недомерчик

О Господи, да это же НАФТИЗИН!

1c576f6e2cfft.jpg

Изменено пользователем Мирроар

Опубликовано

У меня из-за этого лекарства хронический насморк теперь - уже лет 10 прошло а все есть, не применяйте его дольше пары-тройки дней - сосуды привыкают быть в расширенном состоянии и все, получите и распишитесь в хронической болезни ...

Опубликовано

Хм, и правда нафтизин :lol: И как это ты разглядел?

Я узнаю пластиковый прикид этого засранца на любой пикче и в любом ракурсе. Ибо сам когда-то использовал, да немало. :lol:

У меня из-за этого лекарства хронический насморк теперь - уже лет 10 прошло а все есть, не применяйте его дольше пары-тройки дней - сосуды привыкают быть в расширенном состоянии и все, получите и распишитесь в хронической болезни ...

Я его использовал примерно с 10-11 лет почти постоянно, полгода назад отказался. Первое время имело место быть нечто вроде последствий привыкания -- жутко хотелось закапать и постоянно казалось, что нос заложен и ему нужно влить порцию божественного нафтизина. Да, кстати, он сужает сосуды, а не расширяет, и таким образом снимает отечность. Через некоторое время желание закапать прошло.

И, да, никакого хронического насморка. Одна проблема -- недавно прочитал, что из-за сосудосужающей функции он может неблагоприятно воздействовать и на мозг в том числе, становясь причиной угнетенного состояния, упадка сил и депрессий.

Изменено пользователем Мирроар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.