Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32117 DraKon, ну давай попробуй поиграть в 3-ий или 4-ый DMC на клавиатуре, посмотрим потом что станет с твоими пальцами (хотя, конечно можно подключить геймпад...):3 Но тем не менее на ПС нету самой первой DMC, а у мну она есть! О, как! Па перс нету так-же ни MGS ни Killzone, ни Super Mario Galaxy, ни Зельды. Но самое главное - на ней нет Спайро! Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32118 В Tf2 не играл, ибо инет к приставке подключить до сих пор лень. А в hl2 я играю на максимальной сложности, а на ней автоприцел отключается... А, ещё просто грех забыть Resistanse 1 и 2! Я с другом постоянно в коопе(ну на одной приставке) рубаюсь! Правда, друг весьма посредственно дружит с джойстиком, но достаточно быстро учится...кстати! Скажите пожалуйста, есть ли на свете такие ПиСи шутеры, где можно было бы одновременно играть вдвоём с одного компа? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32119 ФИ!! Этого четвертого DMC я на клаве прошел уровни сложности со второго по пятый (тож хвасталка) - шестой ниасилил Как видишь, пальцы в порядке. ЗЫ: А в ящике рядом лежит геймпад, но я его не подключал именно из-за опасения сломать эти самые пальцы. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32120 Эм...Слеш. Мы всё-таки обсуждаем не экслюзивы на Приставки, а их технические характеристики по сравнению с компами...короче, на чём удобнее играть))) И кстати говоря да, хотел бы я увидеть DMC или легендовского Спайро на комп Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32121 Да, самое лучшее использование мощности консолей - создание из них высокопроизводительного кластера для расчёта чего-либо более полезного, чем "эксклюзивов на Приставки" Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32122 ...Так что же насчёт шутеров двое на одном компе? Такие существуют? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32123 Да! Serious Sam! Там кажется был Split Screen ::bouncy Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32124 Эм....*Представил двоих несчастных, пытающихся ценой огромных усилий уместиться за одной клавой и вспоминаю, как лежал на мягком диване, лениво убивая Химер с помощью беспроводного контроллера и болтая с другом, сидящем рядом на мягком стуле* ....прям реклама для приставок)))))))) Ладно, хватит. Если понадоблюсь, я во флуде... [/ОФФТОП] Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32125 Первый DMC - рулит! Он самый атмосферный. К слову на перс так-же не будет игры Bayonetta, от создателя этого самого первого DMC (Эх, жаль, что следующие три части делал не он, запретили. И он на зло ушёл в SEGA и принялся бомбить собственнле-же творение Байонеттой))) Джеф ты только посмотри на трейлер Байонетты и сразу станешь жалеть, что на приставках такие игры есть, а на перс почти неД:3 Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32126 А ты представь таких же двух счастливых челов, сидящих с двумя контроллерами на диване, подключив комп все к той же плазме перс Никак не возьму в толк, почему ты PC называешь таким странным словом Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32127 ПЕРСональный компьютер...Чёрт! [/Оффтоп....а, пофиг!] Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32128 Оааа, ясн [/Оффтоп....а, пофиг!] да ничего, фаундер темы сам хорош, он простит ::up Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. Автор comment_32129 Jef-F, DragonPsyker, Slash, а теперь пропорционально вашему флуду вы просто обязаны чем нибудь похвастать! Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32132 у меня Орандж Бокс на PS3(кстати, это я тоже хвастаюсь! А, ещё просто грех забыть Resistanse 1 и 2! Я с другом постоянно в коопе(ну на одной приставке) рубаюсь! вспоминаю, как лежал на мягком диване, лениво убивая Химер с помощью беспроводного контроллера и болтая с другом, сидящем рядом на мягком стуле* Я не флудил! Я хвастался, флудя! .....(Хорошо хоть не хвастался флудом ) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32133 Ну... ::think У меня есть одноплатовый контроллер IDE, COM, LPT, FDD, GAME, который втыкается одновременно в ISA и PCI Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32135 Чёрт, была же где-то уже подписанная... Ааааааргхххх заново придётся >_____> Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. Автор comment_32136 Jef-F, не пойму как оно сразу ISA и PCI может? двуслойная что ли как GTX295? или там её перевернуть и с двух сторон разный разъём? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32137 Ну лови, любопытный ::smile http://skydreams.ws/stuff/imgs/crazy_controller.jpg Да-да, были материнки с таким расположением портов PS: Могу ещё показать звуковую карту с четырьмя разъёмами, похожими на IDE. к которым подключаются CD-приводы (не звуковой их выход, а полностью). Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. Автор comment_32138 Jef-F, контроллеры то такие я знаю, но что бы так в два порта - в чём суть? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200916 г. comment_32139 Я не знаю Но материнка примерно 95-го года (фотки нету) - там три пары так расположенных портов. В соседнюю была вставлена монструозная 37-см плата непонятного назначения с одним COM - портом. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_32300 Здоровенько, DraKon!! Хах, похвастать думаю али не похвастать.Да воще я не люблю хвастаться. А ладно, хаером мне!! Чем быы таким похвастаться, что бы такое загнуть...А? Нннннууу допустим электрогитарка у меня есть, и что? Такая "милая", хорошенькая,что даже соседи чуть не вешаются( а мот уже повесились?)Хаха. И ещё я умею чаёк вкусный заваривать, с водкой пить самое то!! И ещё я умею друзей пьяных с лестницы швырять(когда они чайку с водкой напьются). А ещё у меня есть новый альбом Мэрилина Менсона!! Если мало ли нахамил я, то извиняйте.Пока, пока Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_32303 Стояяять, а показать общественности свою электрокрасавицу?) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_32304 IMMORTAL, ЭЭээээээ... Ну и заслуги, одним словом... )))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200916 г. comment_32307 IMMORTAL, эт хорошо что она есть, но это дело десятое. Ты лучше продемонстрируй, как ей владеешь, вот тогда будем смотреть, вешаться или не вешаться. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.