Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Хвостомерка-хвасталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я хвастаюсь тем, что у меня все есть! ::bouncy Ибо что нужно любому существу? Сохранить то, что у него имеется. Сильно обидте любого, а затем, сделайте так как было. И вы увидите какое будет счастье! :mrgreen:

• Ответов 323
  • Просмотры 48.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нусс,новое приобретение-дозиметр ДП-5Б))) демотиватор в тему очень крупные фотографии

• А у меня есть Небо... мне хватает)

• Мой старый процессор. Правда потом купил другой так как всё равно не хватало производительности даже при такой частоте. Процессор этот я продал. Мне толка мало от высокой частоты без HT.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Опубликовано

Хм, ну про мою мышку Razer за 4000 р. и про широкий двухсторонний стальной коврик с подушечкой Razer eXat Mat X control за 2500 р. я кажись уже говорил)

Опубликовано
  • Автор

Dragon Alex, ::blush

Slash, а клава какая?

чтото твой коврик http://www.x7.cn/en/product.asp?id=6 устраивает, без стали правда ::confused

Опубликовано

DraKon,

а можно поинтересоваться зачем там экранчик?

Опубликовано
  • Автор

ndr, ваши сообщения на форуме показывать, почту, плей лист (играешь в игрушку и лист перед тобой), так же RSS новостей, и для что бы было - картинки разные, нагрузку системы, с клавиатуры есть доступ в ютуб (смысла правда не увидел) можно и самум на него прогить что угодно. есть игры что его поддерживают - там инфу какую либо выводят (например окружающую карту)

Опубликовано

1250 стоит

Ну, я свой коврик покупал год назад, так что неудивительно, что цена упала. Зато у мню с подушечкой!

А клаве моей уже 7 лет. О как!) Разрисованая всяко фенью и фигнёй. И до сих пор отлично работает, так что менять не собираюсь) Колонкам столько-же, но до сих пор прекрасно работают.

Твой коврик напомнил мне про мышку X7, которую я даже не раскрывал) Лежит, как запасная)

Опубликовано

DraKon,

то есть что то типа отдельного монитора?

Опубликовано

У меня Пентиум 3 с 600мгц частотой я его разогнал до 993 Мгц !

Оперативки 256 Мгб Видеокарта GeForce 2 с 32 Мб памяти , а еще ...еще у меня нет аудиокарточки тюк комп не тянет ))))) И с этого компа я лазею в инет)))) А еще в нем есть СДром и разьем для флешки , подумываю его здать в музей и купить нормальный комп)))

::bouncy ::bouncy

П.С : а на самом деле куплю комп в ближайшее время... на свои деньги(((

Опубликовано
  • Автор

Landgraf, как так она не тянет звук? растолкуй. покупай как у меня =) ::bouncy

Опубликовано

когда в комп толкаешь аудио карточку блок питания не выдерживает и пЫщит или вообще ничего не делает) Ничеее чкора новый комп куплю все ок будет)))))

Опубликовано

У меня Пентиум 3 с 600мгц частотой я его разогнал до 993 Мгц !

Оперативки 256 Мгб Видеокарта GeForce 2 с 32 Мб памяти , а еще ...еще у меня нет аудиокарточки тюк комп не тянет ))))) И с этого компа я лазею в инет))))(

::shocked

У меня вопрос: а в чего ты играешь с такой конфигурацией?

Опубликовано

А почему первая мысль сразу "А во что ты играешь?"

Может Landgraf занимается чем-либо более полезным и существенным.

Опубликовано

А почему первая мысль сразу "А во что ты играешь?"

Может Landgraf занимается чем-либо более полезным и существенным.

играю в старье всякое аля фаллаут 1-2...иногда моделирую ,ща потихогьку c++ и html изучаю....

Опубликовано
  • Автор

*смотрит на индикатор загрузки своей системы что колеблется между 0 и 1 %* "да... и зачем ты такой мощный процессор"

Опубликовано

*Слушает непрерывный свап на HDD и хочет добавить еще 4 гб RAMы* мне есть чем загрузить бедную машинку :D *рендеринг же...*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вижу тема завяла, так что немного её оживлю)

Я был в Амстердаме. Я был в Китае, в том числе Пекине, ел там настоящую "пекинскую утку". Я был в Турции во французском санатории Club Med. Я был в Тайланде, правда уже не помню в каком городе, ибо было в 4 года))) Я был на Украине в Крыму. В планах у меня Сьездить в Японию и в Париж)

Опубликовано

Ой путешествия! *Размял пальцы* ...*подхожу к карте мира, висящей на стене* Я был в Испании, Андорре, Франции, Италии, Чехии(правда в Чехии был давно и почти ничего не помню), Тунисе, ОАЭ(8 раз), Шри-Ланке, Таиланде(2 раза), на Мальдивах и на Бали. Ну и по всей России и немного по Украине :mrgreen:

Опубликовано

Я была в Звенигороде, Коломне, Ростове Великом, Переславле Залесском, Рязани, Клину, Александрове, Чехове, Приокско-Террасном заповеднике... и не собираюсь останавливаться на достигнутом ::bouncy а за бугор (бывшие союзные не считаются забугором) и за деньги не поеду, ну разве что ненадолго куда-нибудь в Норвегию, Румынию, Индию, Японию или Африку... жизнь слишком коротка, и России-то всей не успеешь объездить, так куда уж ещё время тратить по заграницам...)

Опубликовано

А я живу в Омске и не выезжаю из города Ъ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эххх...я только в Петербурге , Анапе и в Москве был...из своей Мордовии мало когда куда уезжаю. ::sad

Опубликовано
  • Автор

Landgraf, можно немного в другую сторону, я был в тамриэле, азероте, вайс сити, лагере бродяг и много-много где =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.