Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_45014 Подсказали хрошие люди ссылку на вариант сценария "Аватара" 1995 года: http://notabenoid.com/book/6184/ - возможно найти то, чего в фильме "вышло не так" и "что-то оригинальное"... (правда ещё не прочитал)... Из сценария в фильм не вошло всего несколько сцен. Все их можно разбить на две категории: -Мрачные сцены, без которых фильм более позитивен и радужен. -Сцены, без которых местами мало что понятно, в результате люди начинаят холивары на тему предательств Родины, кричат, что дисантник насрал на судьбу людства, и т.п. Некоторые можно причислить к двум категориям. Это виды загаженой, индустриальной, но неунывающей Земли (с точки зрения десантника-инвалида), картины, где показано, что востали ВСЕ аватары и ученные. Сцена, где четко ясно, что весь беспредел от того, что палкан Квотрич устроил военные переворот и захватил власть, а так же некоторые сцены, характеризующие его, как целеустремленного фанатика-милитариста. Сцена негуманного посвящения в воины ядовитыми гусеницами, Лишняя жестокость и смерть бывшего жениха дочери вождя от руки морпеха... Сцена с расстреляной военными школой Грейс, где погибли дети. Ну, и так, мелочими. Фразы, диалоги... Последний монолог ГГероя немного иной ::smile . Смысл тот же, но более позитивный. Как и весь фильм. Надеюсь, режесерская версия будет более полной. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45030 вот и несколько поздновато и я просмотрел этот фильм, но лучше поздно чем никогда о нем слышал в 99% случаях исключительно положительные отзывы, я конечно ожидал увидеть нечто да, и я увидел именно нечто, нечто непревзойденное. фильмов которые длятся 2 с лишним часа, которые смотришь на одном дыхании, по пальцам пересчитать можно. сказать что фильм оправдал мои ожидания значит ни чего не сказать понравилось все, начиная с фразы "...я начал видеть сны в которых я летал, я был свободен, но рано или поздно приходится проснуться...", и заканчивая перемещением сознания/разума/души в другое тело. по фильму я все цело на стороне ГГ, конечно возможно он и предал "родину" но на мой взгляд в данном случае он поступил правильно. но фильм останется фильмом. в фильме есть фраза, что люди уже убили свою мать и хотят сделать тоже самое здесь. а ведь так и есть, только еще не "убили", а в процессе. всем известно что человек очень сильно влияет/изменяет окружающую среду и сказывается это крайне неблагоприятно. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45040 по фильму я все цело на стороне ГГ, конечно возможно он и предал "родину" но на мой взгляд в данном случае он поступил правильно. но фильм останется фильмом. Ой, да не родину он предал, а конкретную группу людей, работающих на конкретную фирму. Я б даже сказал, что предал свой рабочий коллектив. А если учесть, что он изначально набирался в штат, как ученный, а на военных пахал только из уважения, то вообще ерунда. Собак то всех повесят на палкана, который сорвал в бой и тупо положил в столкновении с дикими животными кучу людей и ценной техники... А с него спрос не вилик... Наверное это не из того варианта Честно вычитывал... Наверное, "ещё какой" вариант есть ::weird Может, просто не обратил внимания. Они там не сильно большие. Хотя, я сейчас сам посмотрю. я брал тут http://avatar-fansite.ru/_Avatar--.rar Дето у меня такой же, но в оригинале. Тот не знаю. Надо просмотреть... Чето там для сценария дофига подробностей. Видимо, не совсем "голый сценарий" надо прочитать. Может, чего подчерпну. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45041 За 1995 г. отличается не только вырезаными сценами... Там, по ходу, много чего отличается... Потом подробнее почитаю. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_45044 Ой, да не родину он предал, а конкретную группу людей, работающих на конкретную фирму. Я б даже сказал, что предал свой рабочий коллектив. А если учесть, что он изначально набирался в штат, как ученный, а на военных пахал только из уважения, то вообще ерунда. Собак то всех повесят на палкана, который сорвал в бой и тупо положил в столкновении с дикими животными кучу людей и ценной техники... А с него спрос не вилик... в любом случае поступил правильно. вот неувязочка только, палкана-то убили, следовательно вешать не на кого. хотя найдут кому все повесить. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_45048 Рей Фалькорр, я очень жестоко сомневаюсь, что когда-то появится второй "Аватар"... И к тому же серьёзно подозреваю, что сиквел получится хуже оригинала, если, конечно, его таки снимут. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_45049 Ba11istic, не надо жестоко сомневаться, надо просто уверенно знать, что это трилогия ::smile Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_45050 Jef-F, трилогия?! Я упал... если это правда, то получится традиционно: сиквел хуже оригинала, а третья часть - лучше обоих вместе взятых. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_45051 Угу, третью часть Кэмерон отдаст на откуп своим последователям, как он сам сказал, так что есть все шансы Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. comment_45297 Долго думал, куда это засунуть. Засуну сюда ... http://yahooeu.ru/photo/15982-toruk-dra ... irode.html Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. comment_45302 А каким местом торук дракон? И ведь же вполне понятно, как он появился. Это птерозавроптица. А draco volans хорош, хорош Милая штучка. Он куда больше на дракона похож, чем торук. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46021 http://www.kp.ru/daily/24452/615891/ Статья ничего, грамотная, но вот комменты к ней так и насыщены лулзами. Хотя я тоже за то, чтобы премии отошли бы "Ублюдкам" Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_48195 Аватар Я думаю многим понравится сия документалка Очень интересно ) Описание: Аватар – это первый крупный проект Джеймса Кэмерона после фильма "Титаник" (1998). Короткометражный фильм рассказывает о том как создавался фильм, и о тех всех людях, кто работал над этим проектом. После просмотра фильма "Аватар" в кинотеатрах, у многих возникает желание насладиться фильмом повторно у себя дома на уютном диванчике в кругу друзей, любимых, или без них. Но с момента премьеры фильма и многочисленных показов его в кинотеатрах, до сих пор неизвестна дата выхода фильма на DVD. А в интернете качать экранки не вариант, качество не для просмотра такого фантастического фильма, просмотр передертых копий с экранов кинозалов только ухудшит все ваши впечатления. Но для того, чтобы скрасить ваши ожидания, предлагаю Вам посмотреть долгожданный мною(и уверен многими) фильм, а именно 22-х минутный фильм о съемках одного из самых кассовых фильмов в истории кино. Размер 136.16 MB Формат: MPEG-4 Качество: DVDRip Продолжительность: 00:22:55 ссыль с минутной задержкой: http://www.megaupload.com/?d=BING22WE Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_48200 Но с момента премьеры фильма и многочисленных показов его в кинотеатрах, до сих пор неизвестна дата выхода фильма на DVD. А в интернете качать экранки не вариант, качество не для просмотра такого фантастического фильма, просмотр передертых копий с экранов кинозалов только ухудшит все ваши впечатления. Но для того, чтобы скрасить ваши ожидания, предлагаю Вам посмотреть долгожданный мною(и уверен многими) фильм, а именно 22-х минутный фильм о съемках одного из самых кассовых фильмов в истории кино. хм...по-моему двд и прочие рипы в сети уже с 22ого апреля... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_48201 Угу, и Blu-ray в магазинах Хотя сия небольшая некорректность не умаляет полезности данного ролика Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48225 Уже несколько месяцев можно скачать 6 дивиди дисков в которых собраны сопутствующие материалы, ака созданиме, интерьвью, работа над чем тока можно, обсуждения в разных передачах и т.д. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_48261 А как на счет режиссерской версии фильма? Появилась где или может появится? А фильм на blu-ray дисках попадался кое где, но похоже что в синих дисках фильм еще пока не везде всплыл в продаже. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 201016 г. comment_48269 Ну, рип блюрея в сорок с чем-то гиг в сети есть Раскупаемость бьёт рекорды - только в США уже продано 10млн DVD и 4 млн BluRay Я себе скачал 720р - смотрится, однако. ЗЫ: Расширенную версию обещают осенью, после прокрутки в кино, а авторскую вообще ХЗ когда. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48508 Блин ! Решил тут посмотреть, приобщится таксказать... Как "белый человек", купил Диск (DVD), лицензионный до безобразия, весь в наклеечках, внутри вложен стикер, с проверочным кодом, который можно отправить SMS-кой, чтобы проверить подлинность (как водка ) , причем SMS-ка платная (ага, СЧАЗ-З-З, размечтались ). Еще вложено очень смешное "объяснение", на тему чем лицензионные диски - лучше пираццких, улыбнуло . Защищен так хорошо, что посмотреть ни на одном своем аппарате, включая комп, так и не смог Защита нескольких уровней: сначала намудрили с размером сессии (NERO, и все остальные показывают одну сессию в 3Гб, а на диске лежит 7Гб файлов, в результате любая попытка доступа к файлу, хоть на просмотр, хоть на копирование, выдает ошибку "невозможно считать") Ну да ладно, воспользовавшись функцией, восстановления информации для "царапанных" дисков вытщил файлы на винт. Но файлы еще и криптованные. Благо, программа AnyDVDHD, со всеми этими защитами (включая первую) "разобралась". Сейчас перегоняю в большую AVI-шку. Потом можно будет запасаться попкорном Апаратный DVD-плеер - просто проигровать отказался, с какой-то невнятной ошибкой, там никаких средств диагностики не предусмотрено. А вообще, зла не хватает Я же ведь специально раздам, кому смогу, просто из природной вредности (выложил бы в Сеть, да какнал не позволяет)... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48513 ИМХО смотреть этот фильм с монитором меньше 24 дюймов и не в BluRay глупо. (Ну либо ВD Remux или HDRip) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48514 dr.Nimnul - может просто диск двухслойный (DVD9) а дивидюк старый, не поддерживает? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48516 Lex4art, Насколько я знаю, любой DVD плеер должен поддерживать двухслойные диски. dr.Nimnul, Посмотри, может этот диск ещё и какого троянца тебе на машину посадил. Были случаи. А я лично так подумал: это смотреть ещё раз? Увольте, не буду. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_48525 Lex4art, Нет, привод все поддерживает и видит (через AnyDVD - успешно вытащил все 7Гб файлов, осталость только собрать и покодить) апаратный плеер, хоть и старый, двухслойные диски тоже читал. Просто гемороя очень много. Хотелось просто вставить, честно купленный диск, и посмотреть фильм KopwyH, Троянцев, вроде умеет сажать только Блюрей. Или я не прав ? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.