Опубликовано 22 мая, 201016 г. comment_48553 Защищен так хорошо, что посмотреть ни на одном своем аппарате, включая комп, так и не смог Защита нескольких уровней: сначала намудрили с размером сессии (NERO, и все остальные показывают одну сессию в 3Гб, а на диске лежит 7Гб файлов, в результате любая попытка доступа к файлу, хоть на просмотр, хоть на копирование, выдает ошибку "невозможно считать") Ну да ладно, воспользовавшись функцией, восстановления информации для "царапанных" дисков вытщил файлы на винт. Но файлы еще и криптованные. Благо, программа AnyDVDHD, со всеми этими защитами (включая первую) "разобралась". Сейчас перегоняю в большую AVI-шку. Потом можно будет запасаться попкорном Да... Где те старые добрые времена, когда у меня стоял пакет самых разных программ, позволяющих без особых знаний ломать защиты. Сидишь, иногда, ночь в разных комбинах подбираешь, как обойти стар-форс. Ибо, Интернета тогда не было, приходилось создавать образ с диска, купленного соседом. ::smile Еще меня приятно радовали программки, которые превращали двухслойный ДВД с защитой от копирования в нормальный образ, который потом можно было записать, и он нормально всем читался. (при желании, даже разбить на два однослойных. Но, я не пробовал. Лицензии в лапы редко попадали, и можно было позволить купить двухслоечку.) А щас все дома с анлима смокчут… И тумба балванок с фильмами не делает тебя нужным в обществе… Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_49770 Обзор "Аватара" от Ностальгирующего Критика. С русскими сабами. "Я всегда чувствовал, что я синекошка, запертая в человеческом теле" Конечно, многие уже должно быть видели, но не могу не выложить сюда. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_51763 Обожаю этот фильм... просто и ясно - обожаю... Один из моих любимых. А в торука я вообще влюблена по уши! Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_51775 Очень даже хороший фильм,мне понравился,кстати там были летающие ,эээээ,не помню названия,но интересный момент был. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_51790 Кто? Летающие... Икран? Торук? Феерическая ящерица? Рити? Атокиринай? Тетраптерон? Больше я там летунов не припоминаю... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201015 г. comment_54441 Вышло коллекционное издание, с кучей бонусов. Кстати, по версии Кэмерона, баньши: "Не думайте о нем как о драконе. Если считать его драконом, он будет драконом. Какая тут метафора? Что мы хотим передать зрителям? Метафора такова: Он должен быть хищной птицей. Это инопланетный орел." Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.