Jump to content

Файчонок

Пользователи
  • Posts

    338
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Файчонок

  1. *Молчит. Сказать, как и Селиату, нечего*
  2. Да, при этом только их и умею сносно рисовать
  3. Поздравляю с днём рождения Кросса! Удачных полётов тебе, друг! *вытащила огромный торт*
  4. Блин, если я ещё понимаю кенгуру хоть как-то(они там пожирают всё), то дельфины ничему не вредят!
  5. АААА!!!Дельфинов?!Этих милых няшек?!
  6. Первая работа на планшете)) Не волнуйтесь, щит от тапок и валенок имеется, и очень хороший))
  7. Привет,Alexiya! Добро пожаловайт.
  8. А я этих перписчиков пропустила T__T Был такой же план - написать в графе "национальность" дракон.
  9. (На первом плане - "Звезды...Как они красивы...", на втором - "На что он там смотрит?")
  10. "Убивает монитор об стену" Красные кресты! Неплохо,кстати)
  11. Знаете,не буду я ни в одной учавствовать...
  12. Ну,я тоже перса изменять не буду.Нормальный,не супер-пупер,думаю появиться в том же салуне) А земледельцы и странники были,есть и будут...
  13. "Поморщилась" Связан...Бедное животное.
  14. Хм...Где будем начинать?Я уже сейчас могу что-нибудь написать.
  15. Я за воскресенье.Как говорится,"понедельник-день тяжёлый". ::smile
  16. Думаю,по ходу будет интереснее и неожиданнее.Таааакое в голову может прийти))А по сценарию...Ну,мой голос за "по ходу действий".
  17. Имя: Ланса. Возраст: 19 лет. Пол: ж. Раса: ящер. Род занятий: странник. Любая деятельность, от убийств до вспахивания какой-нибудь грядки за грошик. Умения: 1. Основное оружие - метательные ножи, в мастерстве их использования достигла высшего уровня, в основном тренируясь сама. Способна попасть в грецкий орех на расстоянии 10 метров. 2. Хорошо маскируется. Несмотря на белый и очень заметный цвет чешуи, может незаметно зашухариться в листве или в щели между скалами. 3. Если напугать, мгновенно теряет все свои качества и отдаётся инстинктам. Бежит сломя голову прочь и ничего об этом не помнит. Способности: 1.Почти мгновенная регенерация. Долгое время училась у хиллеров (7 или 8 лет) до сожжения дома. Хорошо выучила и запомнила 20 заклинаний Исцеления, которые отнимают у неё очень немного сил. 2. Неполный вампизим. Питается как кровью, так и обычной пищей. При проведении особо сложного ритуала произошла ошибка, приведшая к таким последствиям. Когда выпьет крови, немного звереет и становится сильнее. Внешность: белая чешуя, чёрные волосы, длиннющий хвост, глаза голубые, белые когти на лапах. Краткая биография: Родилась в семье деревенского земледельца, который владел небольшим участком земли. Мать погибла из-за болезни, отец в шесть лет отдал на обучение хиллерам. Через 7 лет вернулась домой и обнаружила лишь пустое пепелище. Пустилась в странствия, сначала из-за депрессии, но потом вошла во вкус и стала бродяжничать просто так.
×
×
  • Create New...