Jump to content
Arena V

Howl Dgerone

Пользователи
  • Content Count

    617
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Howl Dgerone last won the day on August 11 2011

Howl Dgerone had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Howl Dgerone

  • Rank
    Преторианец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

4,440 profile views
  1. Он же следующий, вроде, ого-го как нескоро?
  2. Я подразумевал под беллетристикой любые книги не технического характера, где нет таблиц, схем и формул. Т.е. любую книгу, которую приходится листать туда-сюда, аки справочник. К тому же, я в последнее время имею дурную привычку нервно гонять глазами по все странице проскакивая наискось любые многобуквенные абзацы, и вникая, по-сути, в одни диалоги. Я вообще дикий консерватор, но иногда возникает желание попробовать что-то неожиданное. Правда, чаще всего, оказывается, что это та еще кака. Я попробовал одну похожую программку, но она очень плохо работает со знаками препинания. Склеивает по два-три слова, разделенных тире или запятыми. А от длинных слов отрывает буква. К тому же работает только с эпубом. А не читать беллетристику... Учитывая, что я прочитал практически всего Крылю, то это не ко мне.
  3. Ну если у тебя скорость чтения 2000 слов, то оно тебе и не надо. Но тем у кого 300, сразу вытягивают до 500-600. Типа, можно читать разную беллетристику с повышенной скоростью. И на ОЧЕНЬ маленьком экране.
  4. Первая ссылка http://www.spritzinc.com демо-версия их программы. В заложенном тесте изложена суть.
  5. Компания Spritz предлагает нам новую технологию чтения. Пока что кажется, что она гениальная в своей простоте, пусть и не без явных минусов. http://www.spritzinc.com http://kakdelateto.ru/spritz-skorochtenie-v-karmane/ http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/texnologiya-spritz-dlya-smartfonov-pozvolyaet-chitat-tekst-so-skorostyu-1000-slov-v-minutu.html Я пока что задался только одним вопросом - как программа определяет место оптимального распознавания слова (подсвеченное красным). Программный ли это алгоритм, или у нее есть словарная база. Возможно, где-то на сайте компании это есть. Пока не рылся активно. Но в русскоязычных статьях как-то все очень сжато и туманно. Не древние ли это яйца, повернутые в профиль? Имеют место быть аналоги. http://kakdelateto.ru/3-analoga-spritz-dlya-android/
  6. Последние новости. Но там тоже не идет речь о количестве страниц. Только сфотошопленое превью обложки. http://tabun.everypony.ru/blog/stories/90584.html
  7. Если честно, не помню. Где-то указывалось приблизительное количество страниц. Но я уже не найду. Там был список вошедшего + предполагался один секретный перевод и победитель конкурса не выкладывался в общий доступ на правах эксклюзиваю
  8. Да, какие-то слишком уж московские цены. На табуне пони-сообщество недавно тоже разрулило издательский проект. Там сборник фанфиков в твердом переплете с цветными иллюстрациями. По предзаказу 400 рублей. + предварительно был проведен конкурс на место под публикацию в сборнике с денежным призом.
  9. Эм... А зачем расширяться на два издания, если второе состоит на 90% из не особо уже свежего и эксклюзивного рассказа Драко, а первое местами наполнено хохмами с такой бородой, что ею можно замести пол-Китая?
  10. Мда. С войнушками все было веселее.
  11. Как четко, коротко и емко в пару фраз уложено то, что я давно хотел сказать по-поводу некоторых обсуждалок.
  12. Ну, понятно. Все неспешно и размеренно. Можно еще на пару лет пойти поспать.
  13. Может я сплошь неправ, но с высоты моей нынешней мигрени кажется, что первый пост это очень тонкий троллинг, призванный пробить пользователей на глубинную философию или типа того. Типа теста Роршаха. Хотелось даже в ответ что-то эдакое завернуть. Но мигрень выбивает все желание даже вникнуть в глубину происходящей дискуссии.
×
×
  • Create New...