Jump to content
Arena V

Драк0н

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Драк0н last won the day on November 10 2016

Драк0н had the most liked content!

Community Reputation

31 Очень хороший

3 Followers

About Драк0н

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/01/1999

Контакты

  • ICQ
    371886005

Информация

  • Пол
    Не определился

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увы, не романтик. Чувство та, не обманешь... - А кто встречался тот подтвердит! Ну-у все зависит от самого рассказчика... Возможно может даже и готовить не будут. Уйдет в сыром виде! )))
  2. Алистер... Так на всякий случай вдруг будет любопытно, пару ссылок не по теме. http://fantlab.ru/work430827 Аннотация: «За Вами, любезный читатель, остается выбор, продолжить ли чтение. Моя книга предназначена робким и трепетным не в большей степени, чем само по себе изучение повадок драконов. Однако же, бывает и так, что эти исследования окупаются сторицей. Быть неподалеку от дракона, даже мельком, даже рискую жизнью, — это восторг, который, единожды испытав, уже не забываешь…» - А вот эти слова сами, по себе заставляют относится к сказанному завороженно. Ибо это может сказать такое лишь тот, кто это сам испытал...! Вот еще одна ссылка: http://www.designbook.com.ua/Raznoe/Dragons-A-Natural-History-Evergreen-Series.3015.html А вот по ней, говорят реально собранные факты встреч с представителями нашего народа ( правда сам, не читал...) Если будет желания перевести, и показать. Было бы любопытно взглянуть...
  3. Где это ты удел подобное. Я вот не нашел, не чего кроме этого... http://www.animetank.ru/anons-anime-seikoku-no-dragonar-akademiya-drakonix-vsadnikov/ Ну а это и сам фильм онлайн начиная с первой серии (перевод на русском) http://yandex.kz/video/search?filmId=WsmWefkJeSs&text=Seikoku%20no%20Dragonar&path=wizard
  4. Первое: Фалькорра здесь, уже нет со времен когда тебя убрали... - И он сюда принципиально теперь не заходит. И второе: Мои все сообщения можно и вырезать. Они слишком уж агрессивные. В общем из этой темы.
  5. Ну-у так и пусть тогда отвечают на вопросы тактично. А не с хитрыми подъебонами, стараясь при этом зацепить какую то личность. Здесь не гнездо, и эти номера, не прокатят! (прошу прощения за офтоп)
  6. Да тут уж, не до хотений... Все и так прекрасно видно, как визуально, так и морально! А говорить об этом, ой ты правильно заметил: действительно не хочется. Уж слишком много там грязи! - Так что будем, и дальше жить в своих заблуждениях... - Там та в гнезде многие такие продвинутые, так что аж переночевать негде. И нашим заблуждением, места наверняка не найдется! Вот только возникает вопрос: Что же вы там такие продвинутые, к нам в наши заблуждения лезете? Только не говорите, что несете свет в нашу темноту! Потому как от этого света, почему то блевать охота!
  7. Все новое... - Это хорошо забытое старое! И от перемены слов, слагаемое все равно, не меняется... Как и Жилмазмо прав, нового действительно очень мало. А потому, мы уж как нибудь обутые постоим
  8. прикольный ролик http://odnoklassniki.ru/video/8525843047
  9. Сколько злости, и неновисти в этом крылатом создании...! Какая, ценичность, коварность, и вопиющаа злость, в перемешку с игоизмом. Мдя-яя я вообщето, не ждал такого оборота. Я думал Грис куда разумнее чем казалось на самом деле. Я думал что если и были какието планы, но путешествие такое нелегкое, и опутанное такими трудностями сгладят углы в ее неновисти к людям... - А в ней, нет оказывается разума совсем. Одни инстинкты подгоняемые местью и злобою. Да-аа удевил Крыс, удивил...! (*не хочет больше подобное читать)
  10. А мне интресно другое. Должна быть какаята связь между Куртом и драконами. Ой-й не простая связь. И как бы тут все круто не выгледело со вссеми рыцарями танками, и прочей фурнетурой и фоном в рассказе. Что то такое должно все таки быть!
  11. Молодца! - Красивая закрутка в Грисом вышла. А теперь как ее звать надо ? И еще наверняка чтобы закрепить связь курта с драконами, ему прийдется опаить дракона, а вернее драконицу своей собственной кровью. Дабы раненный и темболее такой неживой дракон бедет ему обузой в дольнейшем путешествии. ДА и как не как это теперь первый его советник, а вернее уже советница. И она должна быть здорова. Так что выбор у Курта не велик А именно вылечить дракона своей кровью, как на примере того кролика! Что же закрутка очень интересна и по своему своеобразна. И это делает из героев нечто большее чем просто какойто экипаж. Это уже одна семья. А в хорошей семье все друг другу доверяют и пологаются друг на друга. Так и здесь в этом сюжете. Что же Крыс пиши дальше, очень все пока что хорошо
  12. Молодца, красиво написанно. Но нахваливать, не буду, ато испортишься)))
×
×
  • Create New...